Каждый месяц 6500р. 50% скидка на вторую лицензию
Да, скидка не на второй месяц, а на вторую лицензию. Некоторые берут несколько если работают с гео типа латамом, азией какой глубокой или там австралией.
Планируете ли Вы добавление платежных систем, кроме paypal и Webmoney? Достал уже imobitrax со своими глюками и тормозами.
Планируете ли Вы добавление платежных систем, кроме paypal и Webmoney? Достал уже imobitrax со своими глюками и тормозами.
Paxum планируем и напрямую с карты через 2checkout. А какие еще нужны?
Paxum отлично, надо)
Paxum и карта супер.
А есть интеграция с analytics и метрикой?
Какой бы роскошный не был инструмент, людям всегда зачем-то нужен аналитикс и метрика. Не подскажите зачем?))Кирилл Филиппов:А есть интеграция с analytics и метрикой?
есть рекламодатели, которые не хотят ставить себе ничего, у них нет постбэка и тд
дают доступ к метрике и работайте
Пожалуй, лучший support, который я встречал.
Провели за руку, настроили все, долго и муторно разжевывали, сделав все по красоте, а не тупо отправили читать документацию, которую я понял по-своему.
Вместе разобрались, как подключить нестандартного рекла, в общем - сказка.
Рекомендую, кто еще сомневается :17:
Не нашел конверсионный пиксель…перелопатил всю доку…там только какой-то пиксель, для того, чтобы лить не по ссылке трекера…
Подскажите пожалуйста, где мне найти данную информацию?
Если у тебя на сенкьюпейдж есть возможность передавать кликид, то пиксель можно сделать из s2s ссылки подставив в неё нужные параметры и показав юзеру как 1х1 пиксель. Просто пиксель который работает на кукисах они скорее всего ещё не реализовали (очень мало людей используют эту фичу трекеров).
Если у тебя на сенкьюпейдж есть возможность передавать кликид, то пиксель можно сделать из s2s ссылки подставив в неё нужные параметры и показав юзеру как 1х1 пиксель. Просто пиксель который работает на кукисах они скорее всего ещё не реализовали (очень мало людей используют эту фичу трекеров).
Вот только что реализовали ))
Зальем индивидуально, в следующем апдейте выкатим для всех (в понедельник).
Если что-то в трекере нет - обращайтесь в суппорт. Во-первых возможно оно есть, во-вторых возможно мы это сможем запилить в течении часа.
Мы работаем по стратегии что просят клиенты - то мы и делаем, дабы избежать лишних функций и замусоривания ими продукта (хотя конечно делаем не все подряд по тем же причинам).
Пиксель конверсий, к сожалению, за полгода тестов и продаж никто не попросил, поэтому пришлось подождать немножко.
solo_by:Вот только что реализовали )) Зальем индивидуально, в следующем апдейте выкатим для всех (в понедельник). Если что-то в трекере нет - обращайтесь в суппорт. Во-первых возможно оно есть, во-вторых возможно мы это сможем запилить в течении часа. Мы работаем по стратегии что просят клиенты - то мы и делаем, дабы избежать лишних функций и замусоривания ими продукта (хотя конечно делаем не все подряд по тем же причинам). Пиксель конверсий, к сожалению, за полгода тестов и продаж никто не попросил, поэтому пришлось подождать немножко.
Спасибо) Поддержка на высшем уровне;)
Отличный трекер, парни правильный курс выбрали, фидбек + быстрые правки, так держать!
Не знаю писали или нет о таком, напишу..
Я беру оффер в пп и ленды от туда. Например лендов 10 - чтобы сплитануть. В итоге мне нужно добавить 10 офферов в систему. Так как 1 оффер - 1 ссылка на лендинг. Если офферов 10-ки, как у любой команды, выходит сильно много офферов в трекере.
- не удобно, так как могут идти не по очереди
Кирилл Филиппов:Не знаю писали или нет о таком, напишу..Я беру оффер в пп и ленды от туда. Например лендов 10 - чтобы сплитануть. В итоге мне нужно добавить 10 офферов в систему. Так как 1 оффер - 1 ссылка на лендинг. Если офферов 10-ки, как у любой команды, выходит сильно много офферов в трекере.
- не удобно, так как могут идти не по очереди
Не удобно добавлять или ориентироваться в куче офферов?
Если последнее, то под каждую группу офферов можно создать отдельную группу в трекере, также разные группы по сеткам, в фильтрах выставляешь что надо. Если надо чтобы вподряд шли, кликай на заголовок столбца
Можешь не добавлять офферы, а просто Direct URL использовать, в нем работает токены {clickid}. Не знаю правда, удобнее ли это.
потом бухгалтерия собьется, вспоминай в какой пп именно этот оффер
и добавлять да
вариант
что-то странное
Добавлять у нас можно пакетно. Возможно это поможет.
Я понял неудобство, что много лендеров офферов на одном оффере, но городить какие-то суб-офферы тоже решение какое-то кривое. Если в других трекерах эта часть сделана удобнее, то покажите. Изучим так сказать чужой опыт, я просто не знаю таких трекеров