Так когда-то хорошо взламывались вап партнерки с биржой подписок… Такие поля не фильтровались и можно было похулиганить… Достаточно часто бывает так, что забывают фильтровать такие заголовки.
Ребята, кто еще не пользуется, всем рекомендую настроить вкладку тригеры.
Допустим у вас очень много аккаунтов и вы постоянно тратите на мониторинг время, так вот эта штука вам очень поможет, настраиваем условие, если меньше 10 кликов за час ping в чат телеграмма.
Выглядит примерно так.
Настройка самого бота у ребят в мануале есть, там все очень просто, не вижу смысла расписывать это тут.
Конкурс статей от Binom
Арбитражного контента много, вокруг столько пабликов, школ и форумов. Но часто из статей торчат уши всевозможных менеджеров, кругом какие-то высосанные из пальцев кейсы, сто пятое обсуждение того, как же фармить fb-аккаунты и в какую партнерку лить. Много ли качественного контента? Хотя бы от реальных людей, а не юридических лиц. Его почти нет (кроме как на цпаклабе и дефо конечно :8:).
Мы ценим знания и готовы за них платить. И если у нас получится подобрать ключи к вашему желанию поделиться ими с ближним, мы сделаем большое дело и будем проводить подобные конкурсы на постоянной основе. Это полезнее, чем спонсировать покерный турнир или чемпионат по дотке. Кроме того, нас вдохновили конкурсы от Zennolab, это в результате под 1000 очень годных статей. Просто невероятно! С пониманием, что в нашей сфере не принято делиться наработками, мы решили рискнуть и запустить свой конкурс. Нас любят клиенты, их много, вдруг повезет! Поэтому присылайте свои материалы.
Присланная статья не должна обязательно палить каких-то невероятных тем, но важен личный опыт и практическая ценность. Тематика - арбитраж и трекинг. За первое место платим $1000 + годовую лицензию, за второе и третье - $500 и $300.
p.s. Думаем, что статей будет не слишком много. Проводим конкурс первый раз. Поэтому шансы на победу очень высоки. Не ленись - участвуй!
Для участия перейди по ссылке —> http://contest.binom.org/
Все как то руки не доходили попробовать бином все эти годы, привык к своему трекеру и времени заморачиваться еще с чем то не было. Но вот недавно ради интереса взял на тест и приятно удивился, цена конечно по рынку не из дешевых, но трекер удобен, прост и быстр. Поэтому всерьез задумался на него перейти. В общем Роману респект продукт очень годный.
Спасибо. В этом году он будет еще существенно лучше и удобней. У нас великие планы по разработке и много сил)
solo_by:Спасибо. В этом году он будет еще существенно лучше и удобней. У нас великие планы по разработке и много сил)
А когда планируется релиз следующего обновления, которое уже на 7 версии php будет работать? И какие планы на будущее, останетесь на php или что-то ещё замышляете?
Cейчас его выкатываем, напиши в суппорт, обновят.
Точно останемся на пхп. В плане хайлода его роль не такая большая. Ограничения скорее в бд. Возможно будут в будущем постгрес версии, это да.
А почему не кликхаус?)
Возможно и он
Всем привет.
Конкурс закончился, пора подвести итоги. Было прислано 22 статьи, что для первого раза я считаю очень даже неплохо. Мы оценивали статьи по объему, качеству и актуальности. По общему баллу, с некоторыми коэффициентами мы выявили троих победителей.
1 место и приз $1000 + годовая лицензия достается Владимиру - Как настроить бином для трекинга мобильных приложений.
2 место и приз $500 + полугодовая лицензия забирает Roland - Стратегия работы с RTB сетями для максимизации прибыли
3 место и приз $300 + три месяца бинома взял screw677 - Трекер и Facebook, а почему бы не попробовать?
Также мы, как обещали, продлили трекеры всем участникам (тем кто вышел на связь).
Все статьи будут опубликованы у нас в блоге → blog.binom.org, в вк, телеге. Будем публиковать примерно по статье в неделю, а после московского МАКа запустим следующий конкурс с более крупными призовыми. Также, как все статьи будут опубликованы, мы проведем голосование на приз читательских симпатий.
Всем огромное спасибо за присланные статьи. Конкурс считаю успешным.
Первая статья Бочарова Андрея (roland) заняла второе место и $500 + полугодовую лицензию бином.
Тема: Стратегия работы с RTB сетями для максимизации прибыли
Ссылка: Блог Binom / Стратегия работы с RTB сетями для максимизации прибыли (не знаю, можно ли сюда постить неуникальный контент или нет, поэтому линк)
Приятного чтения.
Одному мне кажется что служба поддержки в Биноме уже немножко не та? Раньше я не переставал удивляться гениальности ребят которые работают в поддержке. Сейчас же даже самые мелкие вопросы решаются на "отъебись ты уже" ))
Может быть я что то не понимаю или у меня не правильные взгляды но к примеру ситуация такая вот, я месяца 2 назад оплатил 3 месяца лицензии через вмз. А сегодня обнаружил что у меня после этого за 2 месяца с карты списало 3 раза по $99 в счет лицензии, как я обнаружил?
Очень просто, в самый не подходящий момент , когда я знал что у меня на карте есть средства, их у меня списало в счет лицензии)) И это доставило неудобства, но не суть. После обращения в службу поддержки мне сказали " Да, да все проверим, все глянем " никто ничего не проверял) там эти транзакции прямо у меня в аккаунте висят, посмотреть на них не занимает много времени. Я спросил смогут ли мне сделать рефанд сегодня? Сказали нет, в течении 5-7 банковских дней. Так же технических возможностей рефанда на другие системы по типу Capitalist нет. Если не ошибаюсь то ошибочные списание рефандятся совсем по другому
P.S. Не стал бы писать это если бы не любил так Binom)) Но если такое не стоит даже публичной огласки, напишите мне пожалуйста)
Dives:Одному мне кажется что служба поддержки в Биноме уже немножко не та? Раньше я не переставал удивляться гениальности ребят которые работают в поддержке. Сейчас же даже самые мелкие вопросы решаются на "отъебись ты уже" )) Может быть я что то не понимаю или у меня не правильные взгляды но к примеру ситуация такая вот, я месяца 2 назад оплатил 3 месяца лицензии через вмз. А сегодня обнаружил что у меня после этого за 2 месяца с карты списало 3 раза по $99 в счет лицензии, как я обнаружил? Очень просто, в самый не подходящий момент , когда я знал что у меня на карте есть средства, их у меня списало в счет лицензии)) И это доставило неудобства, но не суть. После обращения в службу поддержки мне сказали " Да, да все проверим, все глянем " никто ничего не проверял) там эти транзакции прямо у меня в аккаунте висят, посмотреть на них не занимает много времени. Я спросил смогут ли мне сделать рефанд сегодня? Сказали нет, в течении 5-7 банковских дней. Так же технических возможностей рефанда на другие системы по типу Capitalist нет. Если не ошибаюсь то ошибочные списание рефандятся совсем по другому :) P.S. Не стал бы писать это если бы не любил так Binom)) Но если такое не стоит даже публичной огласки, напишите мне пожалуйста)
Тоже был приятно удивлен саппортом бинома по технической части. Сейчас думаю просто первый раз случилась такая фейловая ситуация и просто не был отработан маневр по устранению
А я просто удивлён саппорту Бинома(кроме Niki)!
У меня все кейсы положительные. Обращений в саппорт за эти 4.5 года - много десятков, и в 2020-м он ничем не хуже, чем в 2016-м.
Поддержка да, немного не та, может усталость сказывается) Кое какие решения сами доперли как сделать, был бок с магикчекером, пришлось туда-сюда бегать от одного саппа к другому, но благо поддержка бинома помогла решить этот трабл.
Подождите месяца три и она станет лучше. Мы просто весной набрали 3их подаванов, видимо на них весь вайн )) Старые мастера постепенно уходят на повышение, растут так сказать и хотят задачи посложней. Володька ПМствует, Глеб разрабатывает менеджед тарифы. С другой стороны в интеркоме метрики особо не изменились, как была лояльность 97%, такая и есть.
Потер