/
/
знаю федерико лично я за
несколько раз тусили вместе) меня в клуб не пустили при нем ) ахаха а ему сказали ты проходи )
ps феть посмарел у меня реально 10 общих друзей ))) ойлоооооооооол
завсегдатай минских квартирников белочек-арбитражников "у феликса" )
за
знаю уже достаточно долго также
сейчас купонниками занимается и арбитражем
ps: 34 общих друга в ВК
Виделись частенько
7 общих друзей .. )
ЗА!
приятно)
кстати в вк у него не картинка а реально это он в гриме )
за
знаем глебика, 34 общих другана. глебик толкает сейчас свою пп, хочет поработить весь мир, опасносте
знаю малого. пару лет назад был фродером. сейчас вроде исправился, любит орех.
зы. 37
За. Будет шанс познакомиться, т.к. всего 1 общий друг)
Приятный бро, льет стабильно вторую неделю на нас, за.
24 друга, два из них - скрытых белоруса без аватарок, одна - Леночка, это важно!
знаю Федю
за!
Hajler:Приятный бро, льет стабильно вторую неделю на нас, за. 24 друга, два из них - скрытых белоруса без аватарок, одна - Леночка, это важно!
Леночка поднимает конверт и помогает выплескивать новые идеи?)
ахаха 2 скрытных беларуса ))))))))))кто ж их не знает ) леночка приятно )Hajler:Приятный бро, льет стабильно вторую неделю на нас, за. 24 друга, два из них - скрытых белоруса без аватарок, одна - Леночка, это важно!
4 общих друга - ЗА!
за
Привет и Добро пожаловать!
- у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому к тебе просьба, для более продуктивного и приятного взаимодействия, нужно загрузить свое фото в профиле
После этого, осваивайся, знакомься с ребятами, и включайся в активную жизнь форума!)
К сведению, у нас на форуме обитает «добрый» робот Кеша.. И если участник клуба проявляет мало своей активности, и просто читает форум.. То «добрый» Кеша сначала вежливо его предупреждает. А если участник клуба игнорирует Кешину просьбу, то Кеша просто блокирует ему доступ ко всем разделам
Это сделано для того, что бы все общались, делились опытом и знаниями, а не просто поглощали инфу
Приятно)
Всем спс