Евгений badsant, 28 лет, женат, Новосибирск.
Вообще занимаюсь всякой херней в интернете примерно с 14 лет, тогда я сделал свой первый сайтик на бесплатном boom.ru.
Примерно на втором курсе пошел работать дизайнером за 7 тысяч рублей, был королем дров около полутора лет, параллельно изучал php. К четвертому курсу нашелся у меня замечательный напарник с которым мы решили запилить интернет-магазин футболок. Мы были юны и горячи, рвались в бой. За месяц был взят кредит примерно на 300к, сделан интернет-магазин, закуплено оборудование, материалы для печати. Проплатили рекламу на башорге и к нам пришел неминуемый успех в виде нехилого объема заказов, но пришел он не один, а зачем то взял с собой еще и пиздеца. Суть пиздеца заключалась в том что заказов нам привалило знааачительно больше чем у нас осталось денег чтобы их собственно отпечатать и отправить. Тут началась жопа, замечательным выходом из которой оказалось отдать заказы на производство в крупный футболочный интернет-магазин, где я получил множество интересных и полезных контактов.
Но сколько бы денег и души в этот интернет-магазин не вкладывалось, платежи по кредиту были больше чем он приносил и наша дружба с напарником быстро подошла к концу и я остался с кредитом в 200к. Пришлось сделать шаг назад и идти на "завод" отрабатывать кредит. Убило это около года, после чего я конечно возобновил работу над интернет-магазином но довольно бысто понял что для того чтобы это давало хорошую прибыль, нужен очень хороший объем заказов и очень хороший оборот которого у меня нет и я к нему немного подостыл.
После этого был примерно двухгодичный период коммерческой разработки, параллельно с которым я начал понемногу покупать сайты и щупать как же выжимать с них бабло. Успел даже немного застать сочный период 300 рублевых смсок без подтверждений, но была эта радость примерно с пару месяцев, не успел нарубить капусты). Немного поизучал СЕО и в конце концов сконвертился на 3ий поток от коте.вс, начал постигать мобильно-подписочный арбитраж, но на поезд я походу и тут опять опаздал поскольку как только я более-менее разобрался что к чему и стал неплохо насовывать Лопате и стабильно лить в плюс с тизерок опсосы стали закручивать гайки. Вап тема так же обошла меня стороной и пошел я напрямки в CPA, для пущего разгона в этой теме брал обучение у кайдзена, и оно мне весьма и весьма помогло, за что ему большое спасибо
На сегодня цель которая кажется довольно реальной - выйти на стабильные 2 миллиона в месяц с CPA. Хочется научиться окучивать контекст в ближайшем будущем.
А еще перечитывая "Знакомства" местных парней которые достигли хороших успехов уже в 20-23, невольно задумываешься, какой же ты блять хуйней маялся все эти годы Но это в то же время здорово стимулирует и пинает тебя вперед