ataran

Всем привет!

Я уже 5 лет как свалил с рекламной компании http://reclama-stil.com/ где как раз занимался разработкой сайтов под клиентов и их рекламой в инете. Потом родился сын, у жены было кесарево и месяц она не могла нормально передвигаться и тем более укачивать моего буйного богатыря! )) Я был вынужден научиться зарабатывать сидя дома и няньчась с сынулей и женой )) Как говорится, жизнь бросила в море и я был вынужден грести до берега. У утопающего нет отмазок типа: зачем плыть - может я не доплыву. Или: это слишком тяжело, лень ))
Короче я научился продвигать сайты у Игоря Киселева (https://vk.com/kiselevigor_v) работая на веблансере. Потом подумал, а зачем на кого-то работать и сделал себе несколько сайтов по онлайн играм и купонник. Купонник тогда ещё довольно просто было продвигать и копеечка капала. А по играм получилось вообще норм и я даже поднялся в ТОП ситиадса на 7 место.

Доход был около 300$ в сутки. И так продолжалось 2 года. Практически все было с поиска Яши и с Адвордса - получалось по 3 цента за клик )) Сейчас сайт практически ничего не приносит. Конкуренция выросла нереально - клик повысился в 3 раза!
Я вместо того чтобы развивать успех создал небольшую веб-студию http://fastimus.ru/ с программистом-партнером и стал пытаться открывать другие проекты, распыляться как идиот (( Практически все они оказались очень трудоемкими и неоправданно занимали очень много времени. Также много сил, денег и времени вложил в создание видеообзоров игр - мне их делал в основном популярный обзорщик Кинат.
Понапокупал разные сайты для заработка на тизерках, но в основном это были онлайн кинотеатры и после введения закона против пиратства стало геморно их содержать, да и не так выгодно.
Не знаю, зачем все это тут выложил - может тут так никто не пишет, просто как-то захотелось поделиться с единомышленниками, а то в реале никто не понимает что я говорю и когда спрашивают кем работаешь начинаю говорить типа арбитраж трафика, оптимизация, вебмастер - люди сразу зевают и делают вид что понимают. Тогда приходится говорить что я программист - и тут с оживлением тебе почти все отвечают - "Ну так бы и сказал - ХАКЕР! ))".
В итоге щас опустился из Князи в Грязи )) Начал подъем наверх! ))
3 месяца тестировал офферы в Рекреативе, Гнезде, таргет ВКонтакте, таргет Мэйл ру. То в плюс льётся, то в минус. В итоге выхожу в небольшой плюс. Но хочу научиться грамотно тестировать офферы. Надеюсь мои знания и труд помогут вашему комьюнити.
Вроде опыт есть, но реализовать в профит на 100% не могу никак. На жизнь вроде хватает, но уже имеются 2 сына
и пока они просят хот-вилс, но скоро потребуют настоящие гонки и ОЧЕНЬ хочу соответствовать статусу хорошего щедрого отца. :11:

Если в 2 словах, то неплохо получается работать с Адвордсом, с Директом посложнее, но тоже работаю.
С тизерками тоже работаю - в мае в рекреативе на ночнике почти всегда в плюс выходил. И главное - я 4 года назад понял что лучше всего делаешь то что тебе нравиться! Сейчас получаю настоящий драйв от работы с трафиком. Пытаться прочувствовать поведение людей, кому продаешь, анализ статистики - все это заставляет меня жить полной жизнью, а не существовать!

В общем готов не только делиться своими навыками, но и стать помощником тем, кто уже обленился рутину делать ))
Я на подъеме работоспособности и горю свернуть горы! :8:

Я ВКонтакте: Антон Таран | ВКонтакте

Приятно со всеми познакомиться!!!

P.S. Если ваще мимо кассы пишу и тут не комьюнити единомышленников - лучше отрезвите сразу! :14:

Работаю с adminad, КМА, Ад1 и другими, но там нестабильные и маленькие выплаты.
Вот моя позорная стата с ситиадса сейчас - в рублях уже , а не в $:

Человек, судя по всему, открытый, общительный. Опыт есть, а неудачи - всего лишь предшественник будущих успехов. Так что я - за. ТС, если ещё занимаешься купонником, позадавал бы тебе несколько вопросов. Если что, пиши в асю 241790698

За!

Тоже "за". Чел открытый, в теме. То, что сейчас не на волне, не страшно, с каждым бывает.
А насчет единомышленников - ты как раз по адресу )

Тоже "за".

Однозначно за!

За.. ))

Прямо нереально рад что тут такие отзывчивые и простые люди! Надеюсь что я буду полезен и сам получу пользу! Верю в обмен энергией. Вообще в жизни ОЧЕНЬ хорошо работает закон: "Что посеешь, то и пожнеш!" Не раз проверял на себе.
Также у меня большущий опыт в семейной жизни )) Тоже было всякое, но думаю что нашел истину (по крайней мере конкретно для своего случая).

И самое главное что я понял на своей шкуре, что надо быть не тараном тупо пробивающем стены, а шилом, которое наносит мощный точечный удар. То что не пробьет кувалда запросто может сделать иголка. В общем нельзя распыляться - нужно действовать в одном направлении, но с максимальной энергией!
Брюс Ли кстати всегда с собой носил напиток, который во время съемок ему сильно поднимал его энергию. Его состав: чай, мед и женьшень. Иногда пил просто без чая - на воде. Анализ большинства миллионеров показывает что они все имели одну общую черту - ЭНЕРГИЧНОСТЬ! Именно это качество отделяет финансово успешного человека от неуспешного (очень не люблю презрительное слово "неудачник").

bolmora:
Человек, судя по всему, открытый, общительный. Опыт есть, а неудачи - всего лишь предшественник будущих успехов. Так что я - за. ТС, если ещё занимаешься купонником, позадавал бы тебе несколько вопросов. Если что, пиши в асю 241790698
Да я его год назад забросил и только месяц назад опять запустил на движке адсмс. Но конечно отвечу на вопросы, только аську я уже года 3 назад удалил и не юзаю )) Палю купонник: http://shop-kupon.ru/ Гламурное лого сам делал в сервисе генерации логотипов )) И кстати мой партнер-прогер как раз щас занимается разработкой и улучшением их движка (работает в http://www.cpasoft.ru/). Я его туды внедрил зимой чтобы он мне сделал купонник и нишевые сайты под шопы Адмитада, а ему понравилось и он там такой кипеш натворил - все переделал почти, новую удобную админку запилил. Всю весну обновы движка были постоянно, если кто заметил )) Так что если надо он может нормальный шаблон сделать под адсмс, правда его ждать долговато приходится - нереально занят.

Кстати по делу: кто знает партнерку, в которой есть оригинальные Часы Командирские фабрики Восток? Такая модель: http://hotline.ua/us-naruchnye-chasy/vostok-chasy-komandirskie-045/?gclid=CjkKEQjw_ZmdBRD1qNKXhomX_sEBEiQAc9XNUCoHHR9yGxy2B8M1HSf9n7pTqDWl3pwubFi25Q9eiovw_wcB
Думаю нашел кому продавать ))
Что-то во всех шопах партнерок только иностранные часы ((

я - за!
по купонникам вот тут кто еще не видел - овнер адмитада рассказывает на практике по купонникам: Admitad News: Updates on Marketing Trends

Уже нашел кто платит 12% за Часы Командирские )) И магазин неплохой вроде.
Буду тестить.

cpasamurai:
я - за! по купонникам вот тут кто еще не видел - овнер адмитада рассказывает на практике по купонникам: http://blog.admitad.com/?p=3471
Да, меня он сам по скайпу 2 года назад обучал. Говорит что идею взял у друга с Германии и даже показывал его немецкий сайт. Говорил что около 60к евро он зарабатывал в месяц на купоннике. Но у меня лучше онлайн игры пошли )) В работе с шопами ОЧЕНЬ рулит настройка конверсии контестки с партнеркой. Чтобы точно знать по каким именно запросам покупали. Он мне раз 100 это повторял )) А вообще у них осенью 2013 года был целый марафон по созданию купонников где разжевывали многое и давали советы. Это все в блоге отображалось.

Безусловно За! =)

ataran:
Да, меня он сам по скайпу 2 года назад обучал. Говорит что идею взял у друга с Германии и даже показывал его немецкий сайт. Говорил что около 60к евро он зарабатывал в месяц на купоннике. Но у меня лучше онлайн игры пошли )) В работе с шопами ОЧЕНЬ рулит настройка конверсии контестки с партнеркой. Чтобы точно знать по каким именно запросам покупали. Он мне раз 100 это повторял )) А вообще у них осенью 2013 года был целый марафон по созданию купонников где разжевывали многое и давали советы. Это все в блоге отображалось.

Создавал свой купонник как раз параллельно с марафоном, но в самом марафоне не участвовал. Возможно и зря. Видосы все эти тоже видел. Если с аськой не дружишь, можем в скайпе пообщаться. Ник bolmora
Правда, бываю в скайпе обычно с 21-23 по Мск

• тоже за, интересная история.
bolmora:
Создавал свой купонник как раз параллельно с марафоном, но в самом марафоне не участвовал. Возможно и зря. Видосы все эти тоже видел. Если с аськой не дружишь, можем в скайпе пообщаться. Ник bolmora Правда, бываю в скайпе обычно с 21-23 по Мск
Договор! Сёдня поболтаем.

Если честно, как-то неожиданно и как-то даже немного не по себе что про меня так много хорошего говорите ((
Я этого точно не заслужил. Лучше не расслабляйте меня, а ругайте. Будет мне больше пользы, имхо ((
Меня очень трудно обидеть, поэтому не стесняйтесь ))

Тоже за. Рад знакомству, Антон. Успехов!

Я за. Думаю сейчас Слава придет и заапрувит)
Успехов)

Тоже за! Славян руби)

Добро пожаловать! Я тоже из Ялты) буду рад знакомству.

Ты уже даже у меня в друзьях в ВК есть, странно)