Всем привет!
Я уже 5 лет как свалил с рекламной компании http://reclama-stil.com/ где как раз занимался разработкой сайтов под клиентов и их рекламой в инете. Потом родился сын, у жены было кесарево и месяц она не могла нормально передвигаться и тем более укачивать моего буйного богатыря! )) Я был вынужден научиться зарабатывать сидя дома и няньчась с сынулей и женой )) Как говорится, жизнь бросила в море и я был вынужден грести до берега. У утопающего нет отмазок типа: зачем плыть - может я не доплыву. Или: это слишком тяжело, лень ))
Короче я научился продвигать сайты у Игоря Киселева (https://vk.com/kiselevigor_v) работая на веблансере. Потом подумал, а зачем на кого-то работать и сделал себе несколько сайтов по онлайн играм и купонник. Купонник тогда ещё довольно просто было продвигать и копеечка капала. А по играм получилось вообще норм и я даже поднялся в ТОП ситиадса на 7 место.
Доход был около 300$ в сутки. И так продолжалось 2 года. Практически все было с поиска Яши и с Адвордса - получалось по 3 цента за клик )) Сейчас сайт практически ничего не приносит. Конкуренция выросла нереально - клик повысился в 3 раза!
Я вместо того чтобы развивать успех создал небольшую веб-студию http://fastimus.ru/ с программистом-партнером и стал пытаться открывать другие проекты, распыляться как идиот (( Практически все они оказались очень трудоемкими и неоправданно занимали очень много времени. Также много сил, денег и времени вложил в создание видеообзоров игр - мне их делал в основном популярный обзорщик Кинат.
Понапокупал разные сайты для заработка на тизерках, но в основном это были онлайн кинотеатры и после введения закона против пиратства стало геморно их содержать, да и не так выгодно.
Не знаю, зачем все это тут выложил - может тут так никто не пишет, просто как-то захотелось поделиться с единомышленниками, а то в реале никто не понимает что я говорю и когда спрашивают кем работаешь начинаю говорить типа арбитраж трафика, оптимизация, вебмастер - люди сразу зевают и делают вид что понимают. Тогда приходится говорить что я программист - и тут с оживлением тебе почти все отвечают - "Ну так бы и сказал - ХАКЕР! ))".
В итоге щас опустился из Князи в Грязи )) Начал подъем наверх! ))
3 месяца тестировал офферы в Рекреативе, Гнезде, таргет ВКонтакте, таргет Мэйл ру. То в плюс льётся, то в минус. В итоге выхожу в небольшой плюс. Но хочу научиться грамотно тестировать офферы. Надеюсь мои знания и труд помогут вашему комьюнити.
Вроде опыт есть, но реализовать в профит на 100% не могу никак. На жизнь вроде хватает, но уже имеются 2 сына
и пока они просят хот-вилс, но скоро потребуют настоящие гонки и ОЧЕНЬ хочу соответствовать статусу хорошего щедрого отца. :11:
Если в 2 словах, то неплохо получается работать с Адвордсом, с Директом посложнее, но тоже работаю.
С тизерками тоже работаю - в мае в рекреативе на ночнике почти всегда в плюс выходил. И главное - я 4 года назад понял что лучше всего делаешь то что тебе нравиться! Сейчас получаю настоящий драйв от работы с трафиком. Пытаться прочувствовать поведение людей, кому продаешь, анализ статистики - все это заставляет меня жить полной жизнью, а не существовать!
В общем готов не только делиться своими навыками, но и стать помощником тем, кто уже обленился рутину делать ))
Я на подъеме работоспособности и горю свернуть горы! :8:
Я ВКонтакте: Антон Таран | ВКонтакте
Приятно со всеми познакомиться!!!
P.S. Если ваще мимо кассы пишу и тут не комьюнити единомышленников - лучше отрезвите сразу! :14:
Работаю с adminad, КМА, Ад1 и другими, но там нестабильные и маленькие выплаты.
Вот моя позорная стата с ситиадса сейчас - в рублях уже , а не в $: