ApiShops - Товарная партнерка №1. Все товары хиты (100000+). Профит выше, чем в CPA.

Если есть возможность, зарядники для сотовых добавьте в систему и желательно за подтверждёнку. Есть несколько человек с этого форума, которые будут не прочь полить на них.

bolmora:
Если есть возможность, зарядники для сотовых добавьте в систему и желательно за подтверждёнку. Есть несколько человек с этого форума, которые будут не прочь полить на них.
+1 Очень было бы кстати
bolmora:

ОК, добавим в ближайшие дни.

Не хватает статы по аппруву, чтобы выбрал промежуток времени в каком-то проекте и был виден процент подтвержденных за это время.

Еще было бы круто закупить товар Экономитель энергии ЭКОНОР! Думаю, хорошо пошел бы.

freeman:
Еще было бы круто закупить товар Экономитель энергии ЭКОНОР! Думаю, хорошо пошел бы.

id товара 567833, у нас на складе 128 шт, у поставщика так же еще есть запас

есть возможность добавить зажигалку Porshe ?

tv1000:
есть возможность добавить зажигалку Porshe ?

раньше вроде была в ассортименте, уточню у отдела закупок

Tr1aL:
раньше вроде была в ассортименте, уточню у отдела закупок

Да была точно я продавал ее )) Я имею ввиду добавить в продажу за подтвержденные

а экономитель за подтвержденку у вас или за оплаченный?

Добавили экономитель, usb-зажигалку, зарядник power bank и много других товаров-хитов за подтвержденку.

Zonk:
зарядник power bank

Вот такую приблуду не планируете добавлять? Она, думаю, была бы по-интересней

Zonk:
Добавили экономитель, usb-зажигалку, зарядник power bank и много других товаров-хитов за подтвержденку.

а почему со статусом New за подтвержденку показываются только 3 товары: очки - ягоды - зарядка? Screenshot - 5d71d75e6966fedaa218d7d999d7da7e - Gyazo
как увидеть все новые товары? ручками их искать или еще как можно?

На лендинге очков что делает видео с хомяком?)

Snayf:
На лендинге очков что делает видео с хомяком?) http://gyazo.com/62078e14f724a38c8f0e801878c6cca8

оно на всех лендах по дефолту, нужно менять в настройках.

Работаю с июня. Заметно лучше стала пп, много офферов за аппрув, нет лимитов на выплаты, холд меня лично не напрягает. С прозвоном правда проблемы иногда, но в целом ребята молодцы:)

Если есть возможность, добавьте магнитный корректор за подтвержденку (id 570967 или 570968), норм идет. :1:

UltroMix , пожалуйста напишите мне в личку или в тикет ваш логин и желаемую цену, включим для вас за подтверждение. Напоминаю, что мы можем включить любой товар из нашего ассортимента за подтверждение в индивидуальном порядке. Для всех пока не включаем т.к. заказов "за подтверждение" пока достаточно и большинство партнеров работает за оплату.

подскажите как считать 17% при переводе на аб кабинет ТМ
я перевожу 10тыс руб - мне поступает 10500р
то есть 500р это и есть 17% ?

я расчитывал что поступит 11700р

soles:
подскажите как считать 17% при переводе на аб кабинет ТМ я перевожу 10тыс руб - мне поступает 10500р то есть 500р это и есть 17% ?

я расчитывал что поступит 11700р

У них там на курсе бакса все замешано. В баксах сколько переводил?

п.с проверил сейчас у себя, все правильно зачисляет +21% (ну или +17%)