Написал в тикет в субботу только, не отвели что то. Можно мне тоже еще сделать акк за подтвержденку с нулевым холдом?
Нельзя ли сделать все начисления, баланс и выплату в рублях? Ну или выплату уже в долларах?
К сожалению, такой возможности нет, система международная и баланс ведется в долларах. В дальнейшем будет подключение других стран кроме России и Украины.MiraMix:Нельзя ли сделать все начисления, баланс и выплату в рублях? Ну или выплату уже в долларах?
На данный момент всем кто просил доступ предоставили, если вам еще не дали, напишите мне пожалуйста в личку.Ramil:Написал в тикет в субботу только, не отвели что то. Можно мне тоже еще сделать акк за подтвержденку с нулевым холдом?
Внимание: с сегодняшнего дня мы по-прежнему предоставляем доступ к подтвержденным членам CPA-клуба, кто его еще не получил, по запросу в тикет, но со стандартным холдом.
Отличный прозвон у Вас и конверт не плох
Но все же стало интересно как Вы платите
Если 1 человек заказал несколько товаров по моим ссылкам
То почему платят только за 1 лид мне , а не за все 3 что он заказал и подтвердил?
Прилагаю скрин
Snayf:Отличный прозвон у Вас и конверт не плох Но все же стало интересно как Вы платите Если 1 человек заказал несколько товаров по моим ссылкам То почему платят только за 1 лид мне , а не за все 3 что он заказал и подтвердил? Прилагаю скрин
оплата производится за заявку, в не зависимости сколько в ней будет по итогу позиций
Zonk, Писал в ЛС Вам по поводу включения спецусловий. Не смотрели?
Tr1aL:оплата производится за заявку, в не зависимости сколько в ней будет по итогу позиций
Но заявок то было несколько, а не одна
Но у одного чела и по разным объявлениям он выбирал товар
Если человеку отправляется несколько товаров одной посылкой (т.е. он один раз платит за доставку), то это один заказ. Если вы хотите получать комиссию за каждый товар, то для этого есть возможность работы за оплаченный заказ. Она, конечно, должна быть значительно выгоднее для партнера, чем работа за подтвержденный, поэтому по таким условиям идут и, думаю, будут идти большинство заказов. Кстати, если подтверждения заказов одного клиента будут не одновременные, то заказы будут скорее всего отправляться разными посылками и заказы не будут объединены в одну заявку.Snayf:Но заявок то было несколько, а не одна Но у одного чела и по разным объявлениям он выбирал товар
Решил и я попробовать поработать в этом трендовом направлении. И вопрос у меня возник.
Можно ли парковать мои сабдомены к магазинам апишопса?
А какой холд на подтверждёнке?
Noctes:А какой холд на подтверждёнке?
по запросу нулевой делали - хз сейчас можно еще - стукай в сапорт их
Андрей, спасибо, стукнул в ТП. Жду ответа…
"Здравствуйте.
Холд для участников спа-клуба был в качестве акции для тех, кто подал заявку до 28 апреля."
Не успел… )
Да, можно, просто надо направить его на наш ip как обычный домен.lexxx:Решил и я попробовать поработать в этом трендовом направлении. И вопрос у меня возник. Можно ли парковать мои сабдомены к магазинам апишопса?
Холд на подтвержденке три дня (для тех, кто не успел получить нулевой холд по акции).Noctes:А какой холд на подтверждёнке?
ВАЖНО: С сегодняшнего дня в связи с увеличением оборотов мы имеем возможность предложить партнерам дополнительный бонус при пополнении таргет.мэйл.ру не 12%, а 17%, а при единоразовом пополнении от 100 т.р. - 21% (плюс экономия на НДС!). Мы не зарабатываем на этом, а даем возможность нашим партнерам увеличить прибыль на продаже наших товаров. Воспользоваться возможностью можно на странице вывода средств.
Уважаемые партнеры,
мы рады сообщить, что мы существенно расширили список товаров с оплатой за подтверждение (можно увидеть на главной во вкладке "Ассортимент" без регистрации) и повысили ставки на многие товары. Приглашаем полить трафика! Гарантируем идеальный круглосуточный прозвон и максимально возможный процент апрува.
что то в категория Бытовая техника вроде как есть один товар, а ничего не отображается - поправьте
cpasamurai , количество товаров в разделе "Ассортимент" кэшируется на некоторое время, так что данная ситуация нормальная.
Кстати, у нас возможно повышение ставок при большом ежедневном количестве лидов - обращайтесь ко мне в скайп (tnxzonk) (плюс к и так самым выгодным условиям на рынке).
Zonk Сделай мне за подтвержденку, написал тебе в личку ты не ответил ) Спасибо