Не мог не запостить это сюда 1 / Когда голова не знает, что руки творят? 2 / Желание попасть на antikonfa за мой счет и еще получить себе пиар среди супер ЦА? 3 / Испытание на прочность от серых кардиналов рынка?
gutako:Не мог не запостить это сюда :-) 1 / Когда голова не знает, что руки творят? 2 / Желание попасть на #antikonfa за мой счет и еще получить себе пиар среди супер ЦА? 3 / Испытание на прочность от серых кардиналов рынка?
прям как БМ) электронный маркетинг…
клоуны
gutako:Не мог не запостить это сюда :-) 1 / Когда голова не знает, что руки творят? 2 / Желание попасть на #antikonfa за мой счет и еще получить себе пиар среди супер ЦА? 3 / Испытание на прочность от серых кардиналов рынка?
"Мы строим электронный маркетинг" ))))) А Леня пробивает финансовые потолки))) Им нужно по сотрудничать, может что-то вместе построят)))
Monsterleads , Wildo , sergeyyu , мне вот интересно какой конверт таких писем ведь кто-то же согласиться наверно… или нет?
gutako:Monsterleads , Wildo , sergeyyu , мне вот интересно какой конверт таких писем :-) ведь кто-то же согласиться наверно... или нет?
ну определенно они найдут свою ца. и есть мероприятия в каждой стране которые так или иначе связаны с нишей маркетинга, где орги будут готовы заплатить гонорар подобным цыганам не имея представления с кем связались.)
интересно посмотреть что они всунули в презентации.
как говориться на каждый товар есть свой покупатель, так что думаю верно!
gutako , а когда и кому писать по поводу приглашений для участников из России?
lexxx , пиши в личку или скайп, переведу на девочку. Нужны данные для приглосов. Все сделаем. Активно с ПН начнем заниматься данным вопросом.
lexxx , по приглосам на антиконфу скайп gubinajuliana9 или телега +380631588922
P.S. Спасибо ребятам из SeoPult.Tv - сделали проморолик для антиконфы лакшери, но будет лучше чем на видео даже…
Будем :18:
Сергей (AdeptMedia) , ждемс… Ребята, начинают заканчиваться премиумы. Кто хотел купить в последний момент - не делайте так, пожалуйста… Количество мест реально органичено, у всех свои места за столами. Спасибо заранее за понимание.
Сайт если что тут: http://www.antikonfa.com
ФБ группа с новостями тут: Redirecting...
P.S. По приглосам для РФ данные девочки выше, пишите ей сразу, пожалуйста
Оставил заявку на лендосе, ниче на почту не пришло
Планирую быть в Киеве тоже, буду рад увидеться!:17:
denifen777 , весьма странно, отписал вам в личку. Менеджер быстро звонит и/или пишет.
Alex116 , буду рад встретиться
mihan:если из Западной Украины - не поеду!
Из западной Колумбии.
- - - Добавлено - - -
А что там с норм местами, остались еще?
Stolpovsky Evgeniy , что именно подразумевалось под "норм местами" ? Отписал в личку… Ну или тут уточняй…
Есть 4 luxury билета, нннадо?
Будем точно!) :18:
kefs1k , ждем!
Lopan , жаль, что не выходит у вас…
P.S. Всего неделя отделяет нас от замечательной встречи. И хотя цены поднялись на сайте, но для бро из клуба цены зафиксированы - пишите в личку или скайп. Осталось совсем немного билетов
Хотим быть с бро, нужно 2 билета.