Друзья, рад вам сообщить, что моя команда WintEvents снова занимается организацией Антиконфы.
Мы делали самую первую, создавали этот формат, теперь хотим вывести на новый уровень как в плане полезного для бизнеса контента, так и конечно же развлекательной составляющей)
Впервые Антиконференция пройдет в пятницу и стартует во второй половине дня, чтобы минимально отвлечь вас от работы и принести максимальную пользу.
Будет очень ярко и жарко)
Продажа билетов уже открыта на сайте. Для братишек и сестричек с клуба промокод с максимальной скидкой 20% - "cpaclubantikonfa2019".
Есть еще свободные слоты для спикеров с крутыми антикейсами) Есть стенды, есть спонсорские пакеты)
По любым этим вопросам пишите мне в телеграм @wintyara
Текущие цены (до скидки по братскому промику) $149 за стандартный билет и $299 за VIP.
Банкет, Алко, Кальяны - безлимит включен в обе категории билетов.
Подробнее о том чем они отличаются и форма регистрации на сайте конфы.
Цены будут подниматься каждые две недели, ближайшее повышение цен уже завтра 1 октября, так что регайтесь скорее
Будет круто Это точно, рекомендую всем быть! Самому не выйдет быть, также по всем вопросам Антиконфы (билеты, спонсорства, партнерство) пишите Винтеру. Много вопросов в ЛС что как и почему Все хорошо, но для себя немного изменил приоритеты, поэтому ивентами будут заниматься крутые люди, а буду дальше заниматься трафиком и SEO
Киев нравится, приём от Толи нравится! Прошлую Анти пропустили - буду рад встретиться со знакомыми бро и познакомится с новыми ребятами.
В этом году, думаю, будет много чего нового и интересного Жаль, что в этом году у меня вообще не получается быть! Но буду с вами морально… Ждем всех на Антиконфу!
Друзья, Антиконфа в Киеве уже завтра)
Начало в 15:00.
Буду очень рад всех видеть, присоединяйтесь к движу) 9 интересных спикеров, классное общение и конечно наша фирменная развлекательная программа от WintEvents
Сегодня можно еще взять билеты с промкодом на скидку 25% - «winterspecial». Для этого регайтесь на сайте antikonfa.com или пишите мне в личку)
Завтра на месте можно будет за нал/картой тоже взять билет, но уже без скидок, так что лучше определяйтесь сегодня.