Antikonfa Киев 22 ноября (пятница)

Друзья, рад вам сообщить, что моя команда WintEvents снова занимается организацией Антиконфы.

Мы делали самую первую, создавали этот формат, теперь хотим вывести на новый уровень как в плане полезного для бизнеса контента, так и конечно же развлекательной составляющей)

Впервые Антиконференция пройдет в пятницу и стартует во второй половине дня, чтобы минимально отвлечь вас от работы и принести максимальную пользу.

Будет очень ярко и жарко)

Продажа билетов уже открыта на сайте .
Для братишек и сестричек с клуба промокод с максимальной скидкой 20% - "cpaclubantikonfa2019".

Есть еще свободные слоты для спикеров с крутыми антикейсами) Есть стенды, есть спонсорские пакеты)
По любым этим вопросам пишите мне в телеграм @wintyara

Текущие цены (до скидки по братскому промику) $149 за стандартный билет и $299 за VIP.
Банкет, Алко, Кальяны - безлимит включен в обе категории билетов.
Подробнее о том чем они отличаются и форма регистрации на сайте конфы .

Цены будут подниматься каждые две недели, ближайшее повышение цен уже завтра 1 октября, так что регайтесь скорее :slight_smile:

Примерный тайминг мероприятия:

Друзья, у нас сейчас наполовину укомплектован состав спикеров)

Возможно кому-то из клуба будет интересно выступить с антикейсом интересным на ~25 минут?

Желающие - пишите мне в телеграм@ wintyara

Будет круто :slight_smile: Это точно, рекомендую всем быть! Самому не выйдет быть, также по всем вопросам Антиконфы (билеты, спонсорства, партнерство) пишите Винтеру. Много вопросов в ЛС что как и почему :slight_smile: Все хорошо, но для себя немного изменил приоритеты, поэтому ивентами будут заниматься крутые люди, а буду дальше заниматься трафиком и SEO :slight_smile:

Буду с партнёром. Нельзя пропустить!

Киев нравится, приём от Толи нравится! Прошлую Анти пропустили - буду рад встретиться со знакомыми бро и познакомится с новыми ребятами.

Vovec:
Буду с партнёром. Нельзя пропустить!

Киев нравится, приём от Толи нравится! Прошлую Анти пропустили - буду рад встретиться со знакомыми бро и познакомится с новыми ребятами.

В этом году, думаю, будет много чего нового и интересного :slight_smile: Жаль, что в этом году у меня вообще не получается быть! Но буду с вами морально… Ждем всех на Антиконфу!

Друзья, у нас завтра черная пятница, самое время купить билетики на Антиконфу с максимальной скидкой - 25%)
Действует и на стандарты и на випы.

Используйте промокод BLACK25 на сайте antikonfa.com

И вот афишка со спикерами) 7 уже утверждены, темы у всех бомбические)
Еще 2-3 спикера утвердим в ближайшие дни.

Буду)

Друзья, 8 дней всего до Антиконфы :slight_smile:
На сайте уже можно посмотреть финальный список спикеров и тайминг.

• ввели бюджетную категорию билетов "Light", меньше $50 за проходку на конфу.

Завтра очередное повышение цен. Заказывайте билеты сегодня.
И напоминаю, для клуба действует особый промик на 20% - "cpaclubantikonfa2019"

Winter:
Друзья, 8 дней всего до Антиконфы :)

уххх, всего-то неделя до Антиконфы :slight_smile: верим, что все будет круто, жаль, что не выходит быть, но буду с Мальты смотреть за сторис и лайвами! :slight_smile:

Друзья, Антиконфа в Киеве уже завтра)
Начало в 15:00.

Буду очень рад всех видеть, присоединяйтесь к движу) 9 интересных спикеров, классное общение и конечно наша фирменная развлекательная программа от WintEvents

Сегодня можно еще взять билеты с промкодом на скидку 25% - «winterspecial». Для этого регайтесь на сайте antikonfa.com или пишите мне в личку)

Завтра на месте можно будет за нал/картой тоже взять билет, но уже без скидок, так что лучше определяйтесь сегодня.