Андрей Румянцев - Платежные решения

Уважаемые участники клуба!

Меня зовут Андрей Румянцев, я известен в платежной сфере, как владелец Русского Биллинга.
В настоящее время мы с командой разрабатываем стратегию возврата на рынки. Разработаны новые платежные решения.

Прошу принять в клуб, чтобы иметь возможность прямой связи с топами.

https://cpa.club/announcement.php?f=72

Если это действительно Андрей - я двумя руками “ЗА” - знаю лично и т.д.
Момент как нельзя кстати - надо придумывать как дальше жить…

Моя осн****я специализация: платежные системы, партнерские программы.

Мои профили:

Вебмастерские форумы
SearchEngines
Master-X
Армада
GoFuckBiz

Социальные сети
LinkedIn
Facebook
Вконтакте

Цель регистрации:

• иметь прямую связь с арбитражниками и владельцами ПП для обсуждения предложений по агрегации платежей

Zapretov, привет! Рад видеть :slight_smile: Да, это я. Тут ссылки на мои профили в социалках: http://andrey.by/

Вступление интересует в первую очередь для того, чтобы предложить местным акулам наши услуги в платежной сфере:
http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=12747412&postcount=234

Детальное изучение очередного кидка А1 позволило нам найти необычные варианты обеспечения гарантии выплат для биллинга. В ближайшие 10 дней мы окончательно определимся со схемой работы.

В настоящий момент заняты подготовкой платформы для обслуживания трафика. Она требует доработок и тюнинга.

Планируем запуск в ближайшие 3 недели. Все ресурсы отданы этому направлению.

Air:
Детальное изучение очередного кидка А1 позволило нам найти необычные варианты обеспечения гарантии выплат для биллинга.

зеваю )

обеспечения гарантии выплат…как может биллинг что-то гарантировать когда он сам зависит от других которые ничего гарантировать не могут ))
это просто как бы мысли вслух ) тут же не серч…или не реклама по тв) давайте смотреть реально на вещи …

felix77x7:
зеваю )

обеспечения гарантии выплат…как может биллинг что-то гарантировать когда он сам зависит от других которые ничего гарантировать не могут ))
это просто как бы мысли вслух ) тут же не серч…или не реклама по тв) давайте смотреть реально на вещи …

Felix, буду рад это обсудить, когда мы завершим разработку схемы, при которой мы не будем зависеть от случайных решений третьих лиц. Для начала хотел бы завершить здесь процесс регистрации. Смысл обсуждать в этом топике деловые вопросы?

Привет и Добро пожаловать! :slight_smile:

• у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому у меня к тебе просьба, для более продуктивного и приятного взаимодействия, нужно загрузить своем фото в профиле
    После этого, осваивайся, знакомься с ребятами, и включайся в активную жизнь форума!)
Air:
Felix, буду рад это обсудить, когда мы завершим разработку схемы, при которой мы не будем зависеть от случайных решений третьих лиц. Для начала хотел бы завершить здесь процесс регистрации. Смысл обсуждать в этом топике деловые вопросы?
этот топик никто кроме форумчан не видит ) и далее станет вашим блогом ) если пройдете апрув у Славика ) что бы не от кого не зависить надо наверное Путиным быть ) имхо ) да и ему не легко )

ps вообще если алекс за вас ручается ) смысла ему не доверять не вижу _)))

Путин начнёт арбитражить деньгами народа

shura:
Путин начнёт арбитражить деньгами народа
он уже давно этим занимается ) в привате )

Dozzer, Felix, спасибо. Заполню все данные, сделаю нормальный профиль. Всем спасибо за быстрое рассмотрение заявки :slight_smile:

Выложил Air Андрей Румянцев.