Меня зовут Андрей Румянцев, я известен в платежной сфере, как владелец Русского Биллинга.
В настоящее время мы с командой разрабатываем стратегию возврата на рынки. Разработаны новые платежные решения.
Прошу принять в клуб, чтобы иметь возможность прямой связи с топами.
Детальное изучение очередного кидка А1 позволило нам найти необычные варианты обеспечения гарантии выплат для биллинга. В ближайшие 10 дней мы окончательно определимся со схемой работы.
В настоящий момент заняты подготовкой платформы для обслуживания трафика. Она требует доработок и тюнинга.
Планируем запуск в ближайшие 3 недели. Все ресурсы отданы этому направлению.
Детальное изучение очередного кидка А1 позволило нам найти необычные варианты обеспечения гарантии выплат для биллинга.
зеваю )
обеспечения гарантии выплат…как может биллинг что-то гарантировать когда он сам зависит от других которые ничего гарантировать не могут ))
это просто как бы мысли вслух ) тут же не серч…или не реклама по тв) давайте смотреть реально на вещи …
обеспечения гарантии выплат…как может биллинг что-то гарантировать когда он сам зависит от других которые ничего гарантировать не могут ))
это просто как бы мысли вслух ) тут же не серч…или не реклама по тв) давайте смотреть реально на вещи …
Felix, буду рад это обсудить, когда мы завершим разработку схемы, при которой мы не будем зависеть от случайных решений третьих лиц. Для начала хотел бы завершить здесь процесс регистрации. Смысл обсуждать в этом топике деловые вопросы?
у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому у меня к тебе просьба, для более продуктивного и приятного взаимодействия, нужно загрузить своем фото в профиле
После этого, осваивайся, знакомься с ребятами, и включайся в активную жизнь форума!)
Felix, буду рад это обсудить, когда мы завершим разработку схемы, при которой мы не будем зависеть от случайных решений третьих лиц. Для начала хотел бы завершить здесь процесс регистрации. Смысл обсуждать в этом топике деловые вопросы?
этот топик никто кроме форумчан не видит ) и далее станет вашим блогом ) если пройдете апрув у Славика )
что бы не от кого не зависить надо наверное Путиным быть ) имхо ) да и ему не легко )
ps вообще если алекс за вас ручается ) смысла ему не доверять не вижу _)))