Александр Белый

Всем привет! Меня зовут Александр, для членов клуба Саня:D

Начну наверно с института. Когда был маленький и глупый пал выбор пойти в военный институт радиоэлектроники или в универ воронежа на факультет компьютерных наук. Выбрал военный:( . Дам - в 16 мозгов еще не много было в плане жизни. Отучился 5 лет, потом родина отправила служить в хим-город Новомосковск, где доблестно отслужил еще почти 4 года. Хотел уволиться еще через год после распределения, но гады не отпускали - к прокурору возили, а тот посадить грозил. В общем как и везде в гос учреждениях педорасни такой хватает. Ну да бог с ним, веселые годы были, как в анекдотах про поручика Ржевского). Кстати служить закончил командиром роты в самом благородном звании - поручик))) это старший лейтенант сейчас. Мозги конечно там промывают конкретно в этой армии, особенно в институте.
Дальше на гражданке месяц поискав работу мне друг предложил пойти к нему. Он как раз открывал фирму по торговле зерновыми - ВЗК. так я стал менеджером по закупке зерновых. Там я начал нереально пахать, что соответственно давало плоды. По сравнению с армией заработок был в n раз больше(плохо, что основная часть осталась в клубах и других развлекательных заведениях:D). Много чего сделал для фирмы для ее развития. За три года что там работал успел объездить вдоль и поперек 5 областей и еще 5 областей не так глобально. Были разные моменты и кинуть хотели не раз, но чуйка не подводила, таких ребят я уже при подъезде начал чувствовать и еще много чего было опасного. В один момент даже травмат собирался ехать покупать, но не стал, так как было предложено пойти начальником отдела продаж на новоприобретенную мельницу. После чего мне предложили стать там директором. Я естественно согласился. Когда работал на мельнице - я проводил там большую часть суток. Достаточно напряжно поднимать предприятие на одном интузиазме, особенно когда оно находится в селе (30км от города). Так как денег много там я не видел, то перешел назад в менеджеры - зерно закупать. Но там тоже расценки начали сужаться. В итоге поработав еще в одной фирме я захотел сам попробовать сделать свою фирму - надоело деньги для других людей зарабатывать! Но кредитные средства нужны достаточно большие для старта. Случайно вышел на людей - инвесторов. Они были согласны выделить средства, но надо было подождать пол года(возврата части капитала). В общем не дождался я их))) Надоело кому-либо подчиняться, хоть и был бы директором, все равно не хозяином бизнеса, захотелось свободы и независимости.
Тут я вспомнил, что хотел в инете попробовать денег зарабатывать, и примерно с декабря начал изучать хтмл и цсс, смотреть что, где ,как. Прошел тренинг у кота, пробовал сливать. В итоге в апреле познакомился с Женей Каюмом, прошел у него тренинг по моб трафу и начал работать(совместно со своим другом и партнером -тоже Саня). В августе съездил на тусовку в Крым, где познакомился со многими ребятами и просто позитивно отдохнул))) После увидел Женино предложение в чате, и долго не задумываясь решил вступить в клуб, о чем собственно не жалею, потому что знаю его как хорошего, позитивного человека, который х-ню не станет предлагать))) Моб трафом сейчас занимается мой партнер, я ему периодически помогаю. Сам же осваиваю CPA. Кстати недавно поменял фамилию - взял фамилию деда - Белый. Говорят когда меняешь фамилию - меняешь свою жизнь, к чему я и стремлюсь)))
Я наверное здесь самый новичек в интернет бизе, так как реально работаю всего пол года (с мая по октябрь). Но думаю если есть голова, то можно достигнуть успеха в любой области. Тем более в одной уже достиг я считаю хороших высот. Главное это никогда не сдаваться и идти только вперед, как бы тяжело не было!

Буду рад помочь всем членам клуба по любым вопросам, и надеюсь на взаимность)))

Если у кого-то есть какие-либо вопросы или предложения, то пишите)))
Все что касается бизнеса по зерну и муке - могу рассказать во всех тонкостях и нюансах, мало ли кто захочет послушать)))

P.S. Мы обречены на успех :cool:

Забыл про личную жизнь.
Коротко - не женат, но мог.
Длинно писать не буду, кому интересно на будущих слетах расскажу)))

Не все так давно в мобильном и cpa трафике
P.S. Мы обречены на успех - это точно :cool:

Алекс Белый:
Забыл про личную жизнь. Коротко - не женат, но мог.
Кто был в Крыму, я думаю тот в курсе :) Не знаю чем закончилась история, но поступок был оч крутой :)
sydoow:
Кто был в Крыму, я думаю тот в курсе :) Не знаю чем закончилась история, но поступок был оч крутой :)

Не только в Крыму поступки были:)
Закончилось тем, что все-таки через неделю узнал ее скайп - звонил, писал, но был проигнорирован. Потом недели через 2-3 она сама мне позвонила, мол занята была. Пообщались - нормальная девченка. Но мое желание к продолжению общения улетучилось…

Алекс Белый:
Не только в Крыму поступки были:) Потом недели через 2-3 она сама мне позвонила, мол занята была. Пообщались - нормальная девченка. Но мое желание к продолжению общения улетучилось...
И правильно! Надо знать себе цену) так что, все, что не делается, все к лучшему)