Алекс Белый (еженедельные отчеты)

В процессе…
Тизерку взял redclick.ru вроде не занята никем. Буду лить на общий акк шакеса кофе по 999р.
Попробую выбрать оффера и на него полить тоже с редклика.

Отчет с 14 по 21 октября 2013г.
Вообщем ребята сказали redclick - херня. Решили лить с АдЛабса, собирать блек.
Соответственно лил вместе со всеми с АдЛАбса на Шакес - 400 руб. за подтвержденку, потом на ЭкшнПей по 440 за заявку.
Цену за клик поставил 1,90 руб. Лил напрямую на лендинг без транзитки.
Результаты не очень. Общая статистика с Адлабса:

Статистика по тизерам:

как видно один тизер зацепился и набрал не плохой CTR - 0,1%. С него и были все переходы.
На Шакесе прошел один лид.

Глянул процент трафа дошедшего до Шакеса - примерно 40%. То что есть боты и их много - однозначно, но была мысль про шейв Шакеса.
В пятницу вечером перевел траф на ЭкшнПей. Что там со статистикой не понятно, так как все сливалось без номера тизера и ника.

Статистика с Адлабса с площадок, тоже интересна. (продолжение в след. посте)

Отчет с 14 по 21 октября 2013г.(продолжение)

На некоторых площадках цтр 100% и 25% - такое ощущение, как-будто бы ждали когда появится мой тизер, чтобы на нем кликнуть)))

На выходных допилил пачку тизеров, но заливать пока не стал, так как подумал, что нужно сделать разбор полетов.

1. На этой неделе буду размещать рекламу в promoblocks( оффер зеленый кофе с Экшн Пей за заявку ). Там при размещении рекламы тематики диеты необходимо согласовывать с ними - не на всех площадках разрешают . Место выкупается на неделю. В ротации возможно 5 тизеров. Так же их в любое время можно менять. Естественно происходит модерация.
  2. Так же хочу попробовать новый оффер http://actionpay.ru/ru/wmOffers/act:view;id:3517 платят 12 рублей за регистрацию. Сливать буду с контакта.
    Тот же самый оффер, но на миксмаркете https://mixmarket.biz/uni_programcard/a/4462/ платят за активацию аккаунта по электронной почте, что в принципе то же самое. Но оплата 25,6 рублей.
    ЭкшнПей - те еще еврюги)))

Небольшой отчет. Не до конца все сделал.
1)Лил с promoblocks.ru на кофе ЭкшнПей - там место выкупается на неделю. Выбрал небольшую площадку и разместился. Цена размещения - 1050 рублей за неделю. Крупную брать не стал, да и еще не везде пропускают кофе. Нельзя лить через транзитку, только напрямую на лендинг товара. Итого заявок - 0.
Размещать можно не более 5 тизеров (витрин). Три в первый день набрали малый CTR я их отключил - оставил 2 в ротации, хотя у них тоже не очень высокий ctr получился.

1. Так же начал работу с bodyclick.net Залил 15 тизеров, модерация проходила почти сутки. Часть отклонили по ошибке. В общем через полтора суток только начал отливать. Ни один тизер не зацепился. Хотя таких еще порядка несколько десяток не залитых. Конверсий не было, хотя кликов тоже очень мало. Буду продолжать.

Так же решил почитать несколько книжек по тайм-менеджменту и личностному развитию - давно хотел да и нужно. А то бывает сидишь вроде что-то делаешь, куда-то отвлекся на чуть-чуть, глядишь потом - нихуя так и не сделал.
Как изучу все запланированные - отпишу совет что лучше почитать.