akademik

Поддержку товарища kaumoff )
в общем уже незнаю какой по счету день 4й или 5й за компом вкалываю, ищу схемы профитные, трачу средства и для меня они довольно приличные
цель сделаем такую, 250к/сутки оборот
на этой неделе тестирую по полной wap и web траф, только в аирпуше под 100 кампаний (разные они настройками) уже сделал и залился там тоже жестко, ботов там стало действительно дохрена. Но люди говорят что там в + реально выйти и льют там в нормальный + до сих пор, пачку мелких сеток тоже протестил/тестирую, сеток очень еще много буду мучать, стараться - главное думаю не бояться залить (все равно в + с 1го раза не выйти я думаю почти никогда)
тизернет на этой неделе протестировал (в отчетах выложу). Пока как то так…

так ты СРА тестишь или у вап решил податься?

Работаю в обоих направлениях (я очень уверен что большинство кроме спа еще занимаются чем то), еще думаю полезть в wap cpa бурж :slight_smile: (мне теперь все равно если остальные думают что там нереально пролезть)

Прошло пару дней, объем работ выполнен довольно хороший, пока все равно недоволен собой - работаю дальше - не теряйтесь)), всем профитных дней!!

akademik:
цель сделаем такую, 250к/сутки оборот
Не лучше ли делать целью профит?) Спалите кстати тему на что льют с эирпуша, ато я только и слышу то там то сям "эирпуш сдох", а для меня он даже не рождался)
badsant:
Спалите кстати тему на что льют с эирпуша, ато я только и слышу то там то сям "эирпуш сдох", а для меня он даже не рождался)
Из паблика в основном на: 1. http://dandy.biz (если нет инвайта: 3669378) 2. http://moblave.com Те кто перешагнул планку паблик пп, льют на приватки либо напрямую на биллинг.

А суть то, суть, что туда льют? Фейковые приложения я так понимаю с подпиской/смской при установке?

badsant:
А суть то, суть, что туда льют? Фейковые приложения я так понимаю с подпиской/смской при установке?
Совершенно верно, либо вапклик...

Женька, а на цпа, установку игр не пробовал лить с него?

Bezyan:
Женька, а на цпа, установку игр не пробовал лить с него?
Пробовал, вывел в + по нескольким играм, сливал на http://mobioffers.ru но рои 30% не устроил, в то время как вапклик давал 300%+ Решил отложить на потом, чтобы довести хотя бы до 50%, и так и забил...

баксики ))

Постараюсь быть полезным немного на этом форуме, в общем не так давно ко мне пришла идея как практически по курсу ЦБ отхватить себе баксов (конечно наглеть вряд ли стоит).
Поработал чуть в этом направлении, ну ладно ближе к делу.

В общем нас интересует любимый pokerstars. :15:
Заходим на покерстарс → Переходим в кассу → Нажимаем купить фишки → покупаем с помощью системы Яндекс деньги.

Подведя итог, получилось, что мы почти по курсу ЦБ купили себе баксов.

Далее нам нужно их как то вывести. Вот тут подстерегает немного трудностей:

1. Если раньше вы депозиты делали с вебмани (wmz), и выводили тоже на wmz. Теперь вывести можно будет на ЯД. (у меня так после 2го депозита случилось).

2. Вам могут сказать (если акк новый), что не наглейте, положили и уже махинации какие то.

Второй пункт у меня с ним проблем не было ни разу, акк на покерстарсе у меня лет 5 точно.

С первым пунктом пути решения:

1. Мы знаем что full tilt poker - и pokersstars уже одно и тоже. Ну отлично В кассе я просто делаю перевод на FTP (full tilt poker). А оттуда снимаю уже баксы, т к в том руме я работаю только с WMZ.

2. Перекидываем деньгу тому кто не делал депозитов с ЯД. Он спокойненько выведет. (я другу писал он мне через 10 минут уже WMZ закинул)

3. Поиграть немного самому, но не проиграйте - тут наверное лучше мне писать я в этом плане смогу помочь, я не живу покером конечно, как мои друзья, но и проиграть вряд ли смогу.

У кого аккаунтов нету, тут с валютой у вас будут лютые задержки первых выводов (под неделю наверное), у кого акки раскачанные, мне за минут 10 приходят вывод.

p. s. Сколько я заработал? :17:

• я на этом не зарабатывал чисто себе wmz накидывал и делал платежки, да и покеристы мне нормально баксы подгоняли, правда щас не скупаю нету возможностей )).

Куда баксы девать?

• думаю найдете ))) :2:

У меня получится?

• пиши мне если непонятно, получится. :1:

Подведу итог: :22:
Мануал я думаю можно и продавать сразу в массы, но мне этого не надо, не хочу чтобы в меня потом бросали помидорами и хочу быть хоть немного полезным, здесь все хорошие люди собрались (а такие дауны всегда найдутся кто мануал купит, мир не без них).
И последнее, эта штука рабочая, наглеть возможно не стоит, просто я когда увидел бакс на биржах под 41р, решил что лучше по 37 их набрать, что неплохо я считаю. Сейчас возможно меньше, но пару соток отоварите.

Пользуйтесь на здоровье. Рад что мне в голову приходят светлые мысли иногда :14:

Хорошая идея! Спасибо. Раньше сам играл в покер :4: