Air / Андрей Румянцев

интересно когда у канторы миллионный оборот…какая там прибыль по факту ? или там уже только амбиции и перспективы и все идет в реинвестирование …
история интересная конечно ) А почему сейчас Беларусь ? или где именно вы ) сменив столько мест работы)

felix77x7:
интересно когда у канторы миллионный оборот...какая там прибыль по факту ? или там уже только амбиции и перспективы и все идет в реинвестирование ... история интересная конечно ) А почему сейчас Беларусь ? или где именно вы ) сменив столько мест работы)

Felix, раз уж здесь мы все свои, можно и о цифрах.
Чем больше у партнера оборот, тем больше биллинг двигается по процентам. Это, я думаю, понятно.
Средняя маржинальность плавает от 8 до 12 %%.

Сменил Москву на Минск по нескольким причинам. Осн****я - доступность рыбалки и вообще природы. Здесь я сел за руль и через час я в глухом лесу. В Москве за это время я бы выезжал к ТТК ))

Пополнение в рядах китобойцев! =) Рад знакомству, хорошая история!

uadvert:
Пополнение в рядах китобойцев! =) Рад знакомству, хорошая история!

Иван, взаимно ))

Осн****я - доступность рыбалки и вообще природы.

Странная функция на форуме) Заставляет думать что же там за такое матерное слово спрятано, хотя его нет) Развращает функция)

"о в н о" режет

don Rumata, welcome :slight_smile:

Очень интересная история, все билинги и прочие мне очень знакомы, во времена смс аларма(открытки)(гороскоп), были биллинги которые нас "прикрывали" ну и мы делали им оборот на 2-3млн рублей в неделю.

Очень интересная история! Прочитал на одном дыхании.

Ильнар, tv1000, спасибо за ваши комменты и интерес ))

Раньше я думал, что в родном Минске мало по настоящему сильных ребят из онлайна, что все они сосредоточены в Московиях, Питерах, но никак не рядом )
Но последние где то полгода поражаюсь, как все же много выходцев из Белки годами скрывали свое происхождение ))

Велкам в клуб!