Задрочили сильно адвордс. Попробуй создать МСС и перед апрувом звонить в саппорт.
Я долго общался с саппортом чтобы разрешить рекламировать форум по похудению. Они мне говорили конкретно что делать (писать разные отказы от ответственности), но при выполнении их же условий не пропускали сообщения. )) Дело в том что там сидят 2 группы людей. Одни - это манагеры (часто блондинки) для болтовни с клиентами и они все такие добрые и приветливые. Другие же - это группа модераторов, которые принимают решения и люто блочат. И между ними какбэ и нет связи. Как мне говорили они в разных местах даже находятся.
Как вариант можно создать Центр клиентов и крутить кампании типа не твои, а клиентов, к которым ты прямого отношения не имеешь и просто работаешь в рекламной кампании )) А то что клиенты сволочи вытворяют - это ты также осуждаешь и слушаешься адвордовцев и в любой момент удалишь плохие кампании )) Это конечно если ты не пользуешься купонами для которых постоянно нужен новый акк.
Могу подкинуть ссылку на платный коучинг или форум от профессионалов с миллионными оборотами, на котором учат как создавать аккаунты адвордса. В картинках. (Ирония)
А по теме, те кто хоть сколько-то плотно работал с адвордсом (или новым адмобом) знают, что акки банятся часто без причины. Если акк белый - то рекл можется списаться и доказать, что у него все по правилам, не было других акков побаненных, серых кампаний и тд. Компьютеры, айпи, домены не всегда помогают. Иногда достаточно схожих текстов в новой объяве и забаненной и одинаковых конечных линков на офферов.
Это была ирония :) Просто странно видеть такие вопросы от людей, которые сами учат других за бабло :)
“Аккаунты на Российские данные уходят в бан, а зарубежные нет” хотя оферы на них были одинаковые, только ссылки разные никак не связанные одним трекером.
Работаю с адв уже пару лет. С уверенностью могу сказать, что логики в раскидывании банов практически нет! К примеру по одной вирт карте можно смело пускать до 7 рк, даже если предыдущие будут лочить. Так же и с сылками, видимая ссылкам может вообще не меняться а у реальной менять сабдомен, все отлично проходит.