У меня такая интересная ситуации с тизеркой adlabs, Ограничений на открутку не каких не стоит(ответил саппорт), на балансе больше страченно чем вчера было. Ну вот что самое интересное приятель с Блек листом 200 площадок собирает 1.8К трафа, а я с блек листом 15 площадок, максимум 300 трафа в день, что самое интересное цена и сtr и категории, количество тизеров совпадают.
помню со знакомым как то давненько, сравнивали другую тизерку, у него рой 40-100% у меня (-100%) и еще трафа в 3 раза меньше было, это необъяснимые вещи конечно, сейчас люди работают с одной тизеркой - у меня половина ботов подливается с блеком, у них без него практически в + идет. :14:
Мне саппорт адлабса говорил, что CTR у них свой для каждой площадки, а у тебя в интерфейсе отображается, естетственно, только усредненный показатель. Соответственно твой CTR лучше на тех площадках, где мало трафа и хуже там, где трафа много.
На счет самого БЛ - там не все неподходящие площадки ботоводы, я делал бл на основании 50к кликов, поставил его под другую игру - не очень.