Adlabs

У меня такая интересная ситуации с тизеркой adlabs, Ограничений на открутку не каких не стоит(ответил саппорт), на балансе больше страченно чем вчера было. Ну вот что самое интересное приятель с Блек листом 200 площадок собирает 1.8К трафа, а я с блек листом 15 площадок, максимум 300 трафа в день, что самое интересное цена и сtr и категории, количество тизеров совпадают.

Чё за ху*ня кто знает?

Да бывает, походу от фазы луны зависит какой тизер будет крутиться и пох на цтр.) Пробуй перезаливать.

да уже пробывал, нихера не помагает

Может от цены клика зависит. Какая цена и какой CTR? Может гео узкое? Если РУ к примеру ты вырубал там какие-то регионы?

Whitedoz:
Может от цены клика зависит. Какая цена и какой CTR? Может гео узкое? Если РУ к примеру ты вырубал там какие-то регионы?

цена 1.8-2 ctr 0.01-0.07, Стоит вся Россия

ну при таком цтр и у меня мало кликов на тизерах там

Evgeny139:
ну при таком цтр и у меня мало кликов на тизерах там

Просто у другого человека при тех же показателях собирается 1,8к трафа и темболее с бл 200 площадок, вот меня это и возмущает)))

так может он не все договаривает? :2:

shura:
Просто у другого человека при тех же показателях собирается 1,8к трафа и темболее с бл 200 площадок, вот меня это и возмущает)))

ну так может у тебя в бл 15 самых трафистых площадок, а у него 200 площадок с 1-2 кликами в день

Да вроде всё))), и даже фотки тизеров кидал)

помню со знакомым как то давненько, сравнивали другую тизерку, у него рой 40-100% у меня (-100%) и еще трафа в 3 раза меньше было, это необъяснимые вещи конечно, сейчас люди работают с одной тизеркой - у меня половина ботов подливается с блеком, у них без него практически в + идет. :14:

Мне саппорт адлабса говорил, что CTR у них свой для каждой площадки, а у тебя в интерфейсе отображается, естетственно, только усредненный показатель. Соответственно твой CTR лучше на тех площадках, где мало трафа и хуже там, где трафа много.
На счет самого БЛ - там не все неподходящие площадки ботоводы, я делал бл на основании 50к кликов, поставил его под другую игру - не очень.

это значит что у твоего друга значит зацепились тизеры, а у тебя нет.