Всем привет!
Мы на рынке давно, офферов вкусных много, движок самописный и постоянно дорабатывается, запиливаются новые штуки, в том числе и по пожеланиям вебмастеров.
Для хороших партнеров готовы на многое, помочь со всем, подсказать, что лучше идет, покурить кальяна вечерком и многое другое
Обращайтесь по любым вопросам.
Второй субакк запилите) И выплаты без холда)
+1, уменьшите или убери холд для тех кто уже прошел проверку трафика (после первой выплаты по этому офферу с холдом).
холды по 10 или 30 дней никак не радуют.
Самое лучшее было бы если бы решили проблему с ссылками в вк.
Это была бы офигенная новость. Вот есть на вскидку пару оферов которые хорошо пойдут, но зарезают все по п9
Второй субакк в процессе. Я нашему руководству уже раз 15 про него говорил.
Про холд.
Холд, указанный в описании оффера, на самом деле состоит из 2 частей:
- Обработка - это холд от рекламодателя - время, которое ему нужно, чтобы принять (или отклонить) лид.
- Холд партнерки - время после принятия лида, после которого можно вывести деньги.
У многих офферов основная часть холда - это обработка рекламодателем. Возьмем, например, Кофе с имбирем: http://actionpay.ru/ru/wmOffers/act:view;id:3475
Холд 33 дня. Из них 30 дней обработка и 3 дня холд партнерки.
При этом если лид будет принят уже на следующий день, то общий холд составит всего 4 дня. Я сейчас посмотрел - за сегодняшний день по этому офферу обработано почти 50% заявок (из них 40% принято). Т.е. Уже по 40% лидов вы сможете вывести деньги уже в следующий день выплат.
Система немного трудно воспринимается, за подробностями по каждому офферу можно обратиться в саппорт, к персональному менеджеру, написать тут, позвонить мне или прийти в гости
Ну и, разумеется, по возможности хорошим партнерам мы срезаем холд в индивидуальном порядке.
Разделение на обработку-холд, надеюсь, тоже реализуем, чтобы нормально отображалось.
KaumOff:Самое лучшее было бы если бы решили проблему с ссылками в вк. Это была бы офигенная новость. Вот есть на вскидку пару оферов которые хорошо пойдут, но зарезают все по п9
Так пропускают один домен
А какие офферы режут, можешь мне скинуть? Попробуем как-нибудь договориться.
n.actionpay.net с личного кабинета не пропускают
Ребята, что за дела?
Почему саппорт молчит, что в аське, что в скайпе…
Уже сутки прошли!
Не годится такое отношение! Вы же сами страдаете… Не могу из за вас трафик на вас пустить
badsant:n.actionpay.net с личного кабинета не пропускают
Пропускают же)
tivoha:Ребята, что за дела? Почему саппорт молчит, что в аське, что в скайпе... Уже сутки прошли!Не годится такое отношение! Вы же сами страдаете… Не могу из за вас трафик на вас пустить
Какой логин?
Стукни лучше мне в скайп - yaroslav.muzychenko
У меня какаето странность , траф пускал СНГ на 70% ру, а заявки на продукт проходили только с казхстана мб совподение.
У всех выплаты за прошлую недели еще не произвели ?
У меня последняя выплата 18.02 - это вторник. В факе ПП указанно:
Выплаты у нас в системе производятся раз в неделю, как правило, в четверг вечером. За раз обрабатываются все выплаты, что были заказаны с прошлого четверга по среду включительно.
Вторник получается и не туда и не сюда) Завтра как раз четверг и, по идее, должны выплачивать все, что висит в заказанных.