Привет всем!
В общем ситуация такая. Я завтра вылетаю в Иркутск половить рыбки. И мне нужен будет интернет. Как можно сделать его быстро качественно и сердито? Имеется ввиду мобильный. Может модем так херню стоит, может еще что? Может просто карточку купить. Если да - то какую. В общем подскажите, пожалуйста. Неделя без интернета это слишком:) Заранее всем спасибо!
Брал там симку МТС года четыре назад - без проблем 3G работало и в Ангарске и в Иркутске и на Байкал выезжали.
Т.е. на месте идешь в салон связи - говоришь где будешь тусить - тебе подберут оператора и оптимальный тариф.
Я всегда как уезжаю куда-либо беру сим мтс и подключаю на ней услугу - супербит.
Эта услуга предоставляет безлимит по всей рашке, 3 гб в месяц на анлим скорости и потом ограничение до 128 кб. Но и её можно поднять, есть опции типа турбокнопки
Стоимость супербита - 150р в месяц сейчас
Сергей из/с Украины - ему желательно на месте симку взять )
lolol:Сергей из/с Украины - ему желательно на месте симку взять )
Не обязательно. Есть тариф - МТС Планшет,там по всей России (в роуминге) на месяц дают 3 или 4 гб. Плюсы в отличии от супербита в том, что нет дневного лимита.
+1 за МТС и Супербит, а вообще сейчас операторы дают месяц в подарок при покупке флешки
вопрос в том, что будет ловить лучше
у меня для таких случаев припасан усилитель приема сигнала 3G. Интернет начинает работать более стабильнее и скорость лучше.
ох нифига кто в гости собрался прилететь) ща покушаю борща и отпишусь:)
rekon:Не обязательно. Есть тариф - МТС Планшет,там по всей России (в роуминге) на месяц дают 3 или 4 гб. Плюсы в отличии от супербита в том, что нет дневного лимита.
Мтс на супербите давненько отменил дневной лимит, они сделали месячный лимит
слушай, ну тот тебе уже все подсказали, сам пользуюсь интернетом мобильным в телефоне от bwc.ru вот большая куча тарифов.
БайкалВестКом - Начальная страница
там справа список опций, которые можно подключить, 3g ловит хорошо, но только я хз куда ты поедешь рыбу ловить) использую когда надо телефон как точку доступа.
Вообщем выбирай) А то я МТС не разу не пользовался, ничего не скажу про него…
Если еще какая-то помощь нужна-пиши в ЛС, дам телефон для связи)
Добавка по теме инета от МТС.
Недавно была необходимость анлим инета по РФ в ipad с подключенным пакетом, не помню точное их название - есть за 3-4 сотни, есть средний, есть совсем большой, эти пакеты есть на тарифе МТС Коннект, и анлим по их условиям только в домашнем регионе. В общем, позвонил оператору, там мне озвучили, что и по всей России тоже будет работать анлим, только за каждый день использования, если была активность, будут дополнительно списывать 30 рублей.