2enota.ru - мониторим конкурентов

добавил парсер cashprom .

http://2enota.ru:2014/#services=cashprom

друзья, а особенно те кто работает с моб.трафиком - мы готовым вкусные новости для вас.
но, скорее всего, мобильные сервисы будем открывать только по запросам. только тем, кому это реально нужно.

но нам нужно знать, какие рекл.сетки больше всего нужны вам. мобильный-од, airpush? какие еще?

если не хотите палить - пишите в приват/скайп, я всегда готов и рад любым предложениям :slight_smile:

скайп - itspoma

Сервис вне конкуренции. Молодцы!

Потдерживаю, сервис хорош!

кстати, сейчас пытаемся заменить циферку снизу на объяве.

раньше это было - сколько раз поймана обьява, типа "количество показов". но вот в маркетгиде обьява может быть поймана 150 раз, а в вконтакте 15. но по факту - затраты и показы на этих обьявах одинаковые.

а хотим заменить на некий индекс популярности - чтобы независимо от сетки можно было оценить популярность обьявы по индексу. некий альтернативный CTR.

если есть ребята, которые не прогуливали математику в школе, или те у кого стояк от алгебры - пишите мне в лс, может вместе найдем эту волшебную форумулу, а то полный затык

спасибо!

мы партнер крутой конфы cpaday.com.ua :slight_smile:

купить билеты и поговорить с создателями 2енота можно тут

Я там буду, давайте стрелканемся?? )))

misha_evro:
Я там буду, давайте стрелканемся?? )))

конечно давай! спишемся уже ближе к началу конфы.

gesik:
У меня одного не работает сервис?

примерно раз в пару часов сервис "перезапускается" и стает недоступным на 1-2 минуты

Сервис даже лучше своих платных аналагов!

Ecenin:
Сервис даже лучше своих платных аналагов!
бесплатный сыр только в мышеловки ) думаю это вопрос времени )
felix77x7:
бесплатный сыр только в мышеловки ) думаю это вопрос времени )

Немного неудачная пословица.
В твоем случае сыр это какой то наеб, а тут ребята сделали *****тый сервис, и я честно не понимаю почему он еще бесплатный))

А через какой период времени объявления попадают в базу? Я проверил по своему домену объявления сегодня (начали размещаться 4 февраля В Контакте), сервис выдает, что нет объявлений по такому фильтру (В Контакте, 03..11 февраля, и домен в виде domen.ru или http://domen.ru).

Может как-то по другому надо?

Judo:
А через какой период времени объявления попадают в базу? Я проверил по своему домену объявления сегодня (начали размещаться 4 февраля В Контакте), сервис выдает, что нет объявлений по такому фильтру (В Контакте, 03..11 февраля, и домен в виде domen.ru или http://domen.ru).

У тебя наверное таргетинг узкий и их парсер твои объявы не увидел.

tivoha:
Немного неудачная пословица. В твоем случае сыр это какой то наеб, а тут ребята сделали *****тый сервис, и я честно не понимаю почему он еще бесплатный))
я об этом и говорю что он скоро станет платным ) общался с автором )
Judo:

объявы попадают сразу. спарсилась - добавилась - и сразу же доступная в веб-интерфейсе. реал-тайм.
по вк ситуация немного сложная - аккаунты банятся не сильно, но ощутимо. и они стоят денег. по возможности стараемся поддерживать уровень запаса акков - но пока сервис фришный - сложновато.
по этому если твоих объяв нету на енотах - то либо узкий таргет, либо крутился очень мало, либо за этот период небыло валид акков, либо мы не успели спарсить объявления вконтакте бесплатно без смс за сегодня где скачать парсер вконтакте маркетгид таргет-мейл .

felix77x7:
я об этом и говорю что он скоро станет платным ) общался с автором )

подтверждаю, это правда :frowning:
донейты не идут, а сервис сам себе усложняет жизнь другим арбитражникам. по этому монетизация нужна хотя бы с целью уменьшить конкурентность, которую мы сами и создали сервисом.

тут еще как бы вопрос в том выходить сервису в паблик или остаться только для клуба ) тут тоже вопрос я так понимаю открыт…

felix77x7:
тут еще как бы вопрос в том выходить сервису в паблик или остаться только для клуба ) тут тоже вопрос я так понимаю открыт...

Я о нем впервые вроде с серча узнал, так что он явне не только клубный - уже половина арбитражников о нем знает.

pomapoma , а за что акки баняться то? Какая формулировка? Ты ж ниче запрещенного, как по мне, не делаешь.

pomapoma:
подтверждаю, это правда :( донейты не идут, а сервис сам себе усложняет жизнь другим арбитражникам. по этому монетизация нужна хотя бы с целью уменьшить конкурентность, которую мы сами и создали сервисом.

Согласен, ребята, скорее уже вводите абонку, да по-больше, что бы хотя бы чаек школьников отсеять.

definition:
Я о нем впервые вроде с серча узнал, так что он явне не только клубный - уже половина арбитражников о нем знает.
на серче рекламы вроде небыло, и переходов с серча у нас небыло. так что путаешь что то :) плюс дорк - site:searchengines.ru "2enota" - не дает валидных результатов..
definition:
pomapoma , а за что акки баняться то? Какая формулировка? Ты ж ниче запрещенного, как по мне, не делаешь.
вконтакте думает по другому, говорит "за подозрительную активность" :)
felix77x7:
тут еще как бы вопрос в том выходить сервису в паблик или остаться только для клуба ) тут тоже вопрос я так понимаю открыт...
сервис изначально предназначен для всех :) просто посты есть только на цпаклубе и коте.