Думаю многие думали на тему того, как хорошо было бы свалить на зимовку в теплые страны.
Но по тем или иным причинам не решались, либо что то мешало…
А может у кого то уже был опыт?
Давайте пофлудим на эту тему.
Куда лучше ехать/где жить/как заставить себя работать/какие трудности могут возникнуть…
Тоже было бы интересно послушать, много кто рассказывал про Зимовку в Тае, планирую разгребсти свои семейные проблемы в реале и рвануть туда.
Но в той же Патайе например, как рассказывали, трудно заставить себя работать, когда ты понимаешь что Зимой находишься в теплой стране и вокруг куча баб голодных, а ты сидишь втыкаешь в монитор)))
Тут наверное главное компания и изначально поставить цель, либо ты едишь работать, либо распиздяйничать
Я бы с удовольствием махнул в Тай на зиму. Единственная проблема - моя девушка, с которой живу в гражданке больше 2х лет, не хочет туда ехать. Мол, так много времени ей там делать не чего.. и будет скучно. А тут у неё престижная работа помощницей депутата в Депутатском совете, общение с людьми, деловой стиль на работе и т.п. Я то её с одной стороны понимаю. Да, каждой девушке хочется, что бы окружение подтверждало её статус - красиво одеваться, находится в кругу важных людей, работать на престижной работе. Это их своеобразное утверждение себя самки в этой гребаной иерархии самок.. Не может она у меня просто освободиться от мнения со стороны и от "а что скажут остальные..". Я то могу в Тае её загрузить какой-то рутинной работой по своему инэт бизу, но тут тоже, постоянно херачить как робот одно и то же, сами понимаете.. А целыми днями греть бока на пляже ей тоже надоест быстро.
Подскажите, кто с девушками\женами уже ездил или будет ехать на зимовку в Тай, как у вас с этим дела? Чем вообще ваши половинки там занимаются, как время проводят?
Но в той же Патайе например, как рассказывали, трудно заставить себя работать, когда ты понимаешь что Зимой находишься в теплой стране и вокруг куча баб голодных, а ты сидишь втыкаешь в монитор)))
Максик ты куче голодных леди боев понравишься :DD
Я бы с удовольствием махнул в Тай на зиму. Единственная проблема - моя девушка, с которой живу в гражданке больше 2х лет, не хочет туда ехать. Мол, так много времени ей там делать не чего.. и будет скучно. А тут у неё престижная работа помощницей депутата в Депутатском совете, общение с людьми, деловой стиль на работе и т.п. Я то её с одной стороны понимаю. Да, каждой девушке хочется, что бы окружение подтверждало её статус - красиво одеваться, находится в кругу важных людей, работать на престижной работе. Это их своеобразное утверждение себя самки в этой гребаной иерархии самок.. Не может она у меня просто освободиться от мнения со стороны и от "а что скажут остальные..". Я то могу в Тае её загрузить какой-то рутинной работой по своему инэт бизу, но тут тоже, постоянно херачить как робот одно и то же, сами понимаете.. А целыми днями греть бока на пляже ей тоже надоест быстро.
Подскажите, кто с девушками\женами уже ездил или будет ехать на зимовку в Тай, как у вас с этим дела? Чем вообще ваши половинки там занимаются, как время проводят?
Слав, а вот с этим беда, ты все правильно сказал) Я был три месяца, моя в гости на неделю проездом заскочила, так еще три месяца потом уточняла пилил я там шлюх или нет В ПТТ со своими точно делать нечего, слишком сильный разврат там. А в вот на Самуи и Пхукете очень красиво, но слегка дороже)
Слав, а вот с этим беда, ты все правильно сказал) Я был три месяца, моя в гости на неделю проездом заскочила, так еще три месяца потом уточняла пилил я там шлюх или нет В ПТТ со своими точно делать нечего, слишком сильный разврат там. А в вот на Самуи и Пхукете очень красиво, но слегка дороже)
Не Кент, они любят жирненьких карасиков которые ходят в белом постоянно таких как ты )))
Вспомнил как ты мне рассказывал историю, как тебя в баре леди бой на попу разводил, видимо ты у них там был в авторитете…
ахахаха, кент это кто про жирных карасиков запел? я тебе уже белые кеды купил, пойдешь на бичке возле массажного салона под руководством ксентрыча лавешку поднимать
Был в тае в феврале на самуи: первое что запомнилось - это аэропорт. Пальмы, какие-то открытые машинки для трансфера, ручейки воды - заехало )
Заранее не почесался с жильем, искал на месте - снимал апартаменты с кухней, балконом за 15к в месяц. ( если заранее почесаться, то можно за 10-12-15к рублей в месяц домик снимать не большой… если большой кампашкой, то можно виллу взять)
По жрачке: в осносном жрал в кафешках, средний чек 200р - это салат с морепродуктами, рыба/морепродукты с рисом, фреш. Порции просто гигантские, я поправился там
Ночная жизнь: О, это целая глава)) на самуи есть район Чавенг называется - самое блядское сборище на самуи.
Если ты активный ебака а-ля дес - тебе на чавенг
Если ты любишь бухнуть - тебе на чавенг.
Если ты куришь кальян/прочий стафф - тебе на чавенг.
Если ты хочешь… - тебе на чавенг
Телки по 1к рублей шот.. но нужно аккуратно, а то бывают леди-бой, даже красивые
Этой зимой тоже планирую поехать. Пока ориентируюсь на январь
Самуи мне вообще больше всего нравится , был на пхукете и в паттае , но самуи это особое место , там как то уютно чтоли, после НГ опять поеду на месяцок
Да нормально в Тае работается, первое время только сложно, а потом втягиваешься. Не мало тут арбитражников постоянно живет. И на зимовку очень многие приезжают.
ВАААААААААААААДИИИККККККК, ТЫ ЗАГРАНКУ СДЕЛАЛ?! Когда мы уже на бичке зажжем с тобой старина?! Ксентрыч нам все со скачухами организует, он там в мехах с тростью ледобоев по углам в работу расставляет :DDDD