Жвачка для похудения от shakes.pro. Мы запускаем, а её уже украли :(

Бро, тут такая штанга получилась с ад1 и КМА

Мы полгода занимались новым продуктом для похуделок, неплохо вложились в жвачку, зарегали все компоненты и ТМ
В качестве пруфа:
https://www.nic.ru/whois/?query=dietgum.ru
domain: DIETGUM.RU
created: 2014.02.10
жвачка:

Мы тестировали разные лэндинги и прокладки, тест набирал обороты и некоторые успели в нём поучаствовать (возможно отпишутся).
Это эксклюзив, который выводит похуделки на новый уровень, но вечерние новости вносят свои коррективы:

Содержание предыдущих серий:

1. ad1.ru 15 сентября ворует зеленый кофе с имбирем:
    http://searchengines.guru/showthread.php?t=812435
    очевидно, кто придумал green-ginger.ru

2. ad1.ru 29 ноября ворует сода для ванные “SodaSlim”
    очевидно, кто придумал sodaslim.com

3. ad1.ru 29 апреля ворует жвачку для похудения
    просто очевидно (кстати, забыли урлы потереть -

)

Чем это плохо? Во-первых, конечный юзер получает гавно. Во-вторых, убивается продукт (именно поэтому запустили второй раз соду). Сейчас ситуация лучше - продукт готов и полноценный, промо также хорошее, хоть и есть что выжимать.

Что мы (shakes.pro) решили? Очевидно, что лить нужно на нас, открыли для всех жвачку со ставкой по 450 руб., которую легко подвинем.

Всем спасибо за внимание, тесты, поддержку и доверие.

А вот интересно, что будут отправлять те, кто спер идею?
Я так понял, такая жвачка есть только у шакеса?

Жвачку турбо за 1 рубль наверно)

у ад1 разве рекл не АП?? помоему они пиздят все ваши офферы. на серче отписал в ветке им с вопросом

хз как это комментировать аля бизнес по-русски, очень и очень не красиво.

когда у меня пп была мтконверт - манисист воровал и копировал платники по играм и выставлял за свои, было очень обидно - столько труда затрачено и сил - новые идеи, реализация, дизайн, текста - на все тратилось много времени, а они хуяк за 2 минуты скачали и выдали за свое и что самое неприятное - я с этого ни копейки не имел - никто мне не лил из за того, что пп новая. а когда писал манисисту с просьбой так не делать он меня слал на три буквы

а тут ваще пздц я представляю насколько обидно шакесам

Ага, отправлять будут орбит. Вопрос не в идеи, вопрос в том, что взят лэндинг и чужой продукт (бренд). Раньше хоть просто брали лэндинг, и убирали товар, вставляя чашку с кофе, но тут жвачку не убирают и выдают за свою

Антох, это не эп, он не делает так

Закажи ддос на левые платники, я так боролся раньше когда пиздили мои проклы.

А жвачку уже открыли? А то у меня пока её нет

shura:
ага - у меня тоже нет, отписал в лс
geizer666:
Закажи ддос на левые платники, я так боролся раньше когда пиздили мои проклы.
Карма, это слишком просто, да и бессмысленно.
shura:
Открыли в большой приват, если тебя в нём нет - подскажи ник, можно в тикеты - без лишних вопросов сделают

Карма, это слишком просто, да и бессмысленно.

Что вообще никаких вариантов нет чтоб они прикрыли свою лавочку по продаже левых продуктов?

Открыли в большой приват, если тебя в нём нет - подскажи ник, можно в тикеты - без лишних вопросов сделают

shura136

geizer666:
Что вообще никаких вариантов нет чтоб они прикрыли свою лавочку по продаже левых продуктов?
По мне - репутация в CPA важнее, невозможно каждую новую тему вот откровенно брать, рано или поздно - все адверты узнают

Обидная конечно ситуация.
Но все ребята адекватные и знают друг друга, воевать и конкурировать такими способами смысла нет, рынок не такой уж и большой.
Уверен что вопрос решится в сторону правды и получится договориться.

С КМА вопрос урегулирован :wink:

onlybest:
С КМА вопрос урегулирован ;)
молодцы

Ну че молодцы! Пошли на встречу закрыли… Приятно смотреть что ПП нашего клуба находят общий язык. Вообще на многие наши ПП приятно смотреть. Надеюсь всех вас ждет успех!!!

З.Ы. Миха прикольный офер! Есть какие готовые проклы под него???

Да ладно) Я думаю само обидно будет тем кто не похудеет сжував коробку таких жувачек))

mihan:
Бро, тут такая штанга получилась с ад1 и КМА
Приколи их. Переименуй этот файл:)