Всем привет. Есть кто льет на соду? (http://turbosoda.com) Интересуест собственно кому можно полить траффик на хороших условиях.
лидов будет много :2:
О блин! :4: Такого я еще не видела. Что-то пропустила?
из того что нагуглили - контакт http://dobrotds.com/webmaster.txt
отписали, молчат пока что.
Скоро с имбирем будут делать все что только можно, джинсы например :3:
Положите в карман имбирь и похудейте :13:
Как по мне, идея очень даже не плохая. О “похудительных ваннах” знают, т.е. они существуют и на слуху. Но я бы сделала другой состав. А то уж совсем как-то просто, тем более если погуглить, легко можно найти рецепт содовой ванны. Ну и кинуть еще имбирь сверху, для пущего эффекта.
Мне кажется, надо делать всегда какой-то супер-супер компонент, диковинный. Что-то типо гарцинии камбоджийской или кактуса Худии гордони. А так платить 1000 р за ложку соды и грамм имбиря - не комильфо.
В свое время весь ледикеш был завешан тизерами с содой (хотя может и сейчас есть). Причем тизеры с содой сливали траф на зеленый кофе и делали успешный конверт. Это конечно пздц был, я дико удивлялся с народа
Судя по дизайну ленда, тут или Шакес “замешан” или просто дизайнер тот же.
я б полил
…
одна из пп тестит. пока конверт схож с кофе, но говорят будет лучше…
Вот бы этот оффер был приватным для членов клуба :4:
тут стока сра пп что уже наверное все работают над тем что бы его спи…ть )
Интересная штучка)
я за! я думаю все тут готовы уже лить на него траф))lexxx:Вот бы этот оффер был приватным для членов клуба :4:
Будет Вам оффер :3:
Вот реально, почему люди кинулись? Потому что надоело лить на то, что принимают внутрь! Почему не сделать что-то сверху мазать? Крем какой-то с каким-то чудо компонентом(коготь орла). А если к нему в добавить какой-то маленький массажерчик, то вообще прекрасно было бы.
Потому что хорошо подано было зеленое кофе.. А сверху мазать + масжерчик, это скорее для целюлита пойдет чем для похудения..
Сверху помазать + еще мажорчик = оффер для одиноких женщин в мегаполисах :2:
скайп оставьте свой пожалуйстаLeadsHunter:Будет Вам оффер :3:
LeadsHunter:Будет Вам оффер :3:
Главное, чтоб цена была такая же, как на ленде или меньше.
1к с включенной доставкой = очень круто