Жестокий троллинг OnAdvert'a и не только)

Краткая предыстория, Admob возвращает все средства которые были потрачены на рекламу ( пруф ), карась Дрю не лил с адмоба но наливал с адвордса.)
Он жутко расстроился когда всем посыпались возвраты а он остался не при делах(
Пока он спал решили его жестоко протролить, выписали номера карт и отправили смс с подменой номера от 1 банка, что зачислено 2.7 млн)
Дрю на радостях потерял голову, но опечалился что на вторую основную карту нифига не вернули, мы его запили в чат где обсуждаются возвраты, он уже успел похвастаться.
На этом не закончилось, просим Мишаню чтобы позвонили от второго банка и сказали что это служба безопасности и ему пришел платеж 12.5 млн)
Дрю в шоке, уже заказывает билеты на самолет, прикидывает куда спустить бабло) Далее все в видео))))

[VIDEO=youtube_share;ZuKCAt-HYSk]http://youtu.be/ZuKCAt-HYSk[/VIDEO]
P.s: :19:

ахахха))) жесть)))

коры))))))

Жестоко. Если бы там ещё кто "бутафорский" вас на пол положил и наручники одел - вот был бы весь диапазон эмоций :).

плачем вместе с вами…)

Я коры с смсками над мамой в детстве давил. что типа она миллион рублей выйграла осталось забрать. Но блин. Даже она не повилась((

Блин) Ваще жесть вы запилили)) Бедный адверт :smiley: Сейчас он со сзлости забубенит машину времени и нальёт на адмоб больше всех:3:

Красивый идеальный подьеб)))))
Плачу.

Ev!L:
Красивый идеальный подьеб))))) Плачу.

Я тоже плачу ))))

Жестко, красиво и креативно!!! Бедный Дрю!!!
:13:

Это за все его победы надо мною в стар2)))

Это бесподобно!

Позвонил я со скайпа Каюму и говорю.. Это из прокуратуры. время 23:30. Говорю вы какого хуя с калаша шмаляли??? А он не, не, это питарды были… Насрал в штанишки конкретно… Я ему, говорю ану быстро говори кто к тебе приезжал. на прошлой неделе.. А он да не, не… Не бейте на***..

Епт, сурово, сурово))))))))))

Ахаха, это жесть. Я б после такого облома спился :smiley:

Жестко =))) Смеюсь вместе с Вами)

Бвахахахах :13:
Это бл**ь идеальный развод!!! Ору тут под столом :19:

onadvert:
Я тоже плачу ))))

Мишаня отомстил как и обещал, 1-1.
Теперь твой ход)))

Это жесть, внутри уже пи.да эйфория была)))

misha_evro:
Это за все его победы надо мною в стар2)))
Он наказан за это ))