Zerosmoke

ZeroSmoke (ЗероСмок) биомагнит против курения.
Подскажите, у кого есть в ПП? Что по условиям?

Я сейчас в екшен пей перебрался. До этого в АД1 лил.
Есть он ещё в апишопсе.

Екшен пей - 1к цена на ленде, 350р - ру/ 240р - уа
Траф бек на ад1 (там ещё КЗ принимают)

в АД1 ценник 1780 руб / 400р выплата.

Ещё есть в лидсах 1500р/ 410р РУ
Но туда я не сливаю, т.к. у меня траф с групп = много не РУ трафа, который улетит в трубу. Как там с прозвонами и конвертом - хз.

Noctes:
Но туда я не сливаю, т.к. у меня траф с групп = много не РУ трафа, который улетит в трубу. Как там с прозвонами и конвертом - хз.
почему бы не прикрутить ТДС или самому подключить какой-нить модуль типа sxgeo или geoip и не разводить на разные ленды в соответствии со страной?

Не дорос я ещё до тдс и т.п. =) Пока что только траф бек юзаю.

ну, так надо же когда-нить начинать ))

vetromzaneslo:
ZeroSmoke (ЗероСмок) биомагнит против курения. Подскажите, у кого есть в ПП? Что по условиям?

у нас 1500 фулцена на ленде и от 400 отчисления

Реализуйте траф бек, и я присоединюсь к вашей пп =)

Спасибо за помощь. Надо что-то новое придумать и пробовать полить.

vetromzaneslo:
Надо что-то новое придумать

ШОК. Магниты от курения повышают потенцию! :2:

Noctes:

Ага, типо того. Я предлагала их в другую упаковку и в качестве магнита для похудения пустить ! :slight_smile:

Noctes:
Реализуйте траф бек, и я присоединюсь к вашей пп =)

тестируем нововую версию движка - там все есть :2:

Noctes:

Вот кстати ты смеешься… А есть в этом зерно! Если развить. Во всем надо искать мотивацию, даже в борьбе с курением. И у каждого она своя. Мы же уже убедились том, что с потенцией у мужчин проблемы (спрос есть на товары), а значит надо искать причину. Пускай думают, что курение и есть главная причина. И что одним маленьким магнитом, можно решить две больше проблемы. И из этого можно целую проклу сделать. :2:
Нестандартное мышление, друзья, только нестандартное мышление и креативный подход способны нас обогатить! :8:

vetromzaneslo:
Вот кстати ты смеешься... А есть в этом зерно! Если развить. Во всем надо искать мотивацию, даже в борьбе с курением. И у каждого она своя. Мы же уже убедились том, что с потенцией у мужчин проблемы (спрос есть на товары), а значит надо искать причину. Пускай думают, что курение и есть главная причина. И что одним маленьким магнитом, можно решить две больше проблемы. И из этого можно целую проклу сделать. :2: Нестандартное мышление, друзья, только нестандартное мышление и креативный подход способны нас обогатить! :8:

ну вот теперь все будут сидеть и ждать новую прокладку :19:

vetromzaneslo:
ZeroSmoke (ЗероСмок) биомагнит против курения. Подскажите, у кого есть в ПП? Что по условиям?

есть одна пп http://traflead.ru
Сам не лил. При необходимости достану инвайт)

http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=833556 - это не их топик случаем?

Хз. Но я знаю что эта пп связана с этой пп http://coffe-imbir.ru/account

Долго лил на AD1 - прозвон оставляет желать лучшего.. в первые сутки прозвон около 40%. Потом ещё в течении недели с трудом добегало до 70-75% подтвержденных.
Не так давно попробовал на LeadsHunter - прозвон в разы лучше! В течении первого дня 80+% подтвержденных. Рекомендую! :17:

D0ZZeR:
Рекомендую! :17:

Спасибо, уже с Антоном поговорили на эту тему! :slight_smile:

Мы предлагаем при цене на лендинге 1190 руб. отчисление 400 рублей для РФ и 350 рублей для UA,BY. При объемах от 100 заказов в сутки можно повысить отчисление.

OXcpa:
Мы предлагаем при цене на лендинге 1190 руб. отчисление 400 рублей для РФ и 350 рублей для UA,BY. При объемах от 100 заказов в сутки можно повысить отчисление.

не актуально, ад1 от 50 лидов 450р дает (на ленде 990р)