Робот Кеша, совесть не позволяет мне флудить в чужих темах - поэтому я создам свою :3:
– // –
Вот так - ничего выдающегося - но надеюсь всё в нужном направлении.
Робот Кеша, совесть не позволяет мне флудить в чужих темах - поэтому я создам свою :3:
– // –
Вот так - ничего выдающегося - но надеюсь всё в нужном направлении.
zapretov:4. Очередная попытка прочитать книгу "Чёрный лебедь под знаком непредсказуемости" - так и хочется выкрикнуть "Короче - Склифософский..." - блин умеют же люди десяток идей размазать на несколько сотен страниц - да ещё при этом и наварить на продаже книги неплохой баблос - инфобизнесмены блин.
Я и сам застрял, никак не могу прочитать, осилил четвёртую часть только.:4:
Интересная книга, но порой конкретно запутывает.
Вообще что-то последнее время появилось желание много читать, какая-то необъяснимая тяга к знаниям. Одно лишь мешает - лень. И как ее сучку побороть не знаю.
Что-то "Черный Лебедь" у всех на устах в последнее время.
Интересная книга? Ибо отзывы 50/50.
Vovec:Интересная книга? Ибо отзывы 50/50.
Как дочитаю - напишу своё финальное мнение - это будет честнее.
Остров проклятых хороший фильм. Уже посмотрел?
Алекс, книгу кстати купил недели 2 тому назад. Начал читать, как то не пошло. Будет свободное время, обязательно думаю прочту.
- Во Денди совершил атаку в давнем споре за долги - http://searchengines.guru/showthread.php?t=850275 - надо будет развить тему.
Интересно
Спасибо за интерес - позже отвечу по "нерабочим моментам".
– // –
Алекс, нет желания акк выкупить? )))
Советую еще "Начало" и "Игры разума" из фильмов.
imisterio:Остров проклятых хороший фильм. Уже посмотрел?
Прикольный - но на ночь такое лучше не смотреть - не люблю я всякие ужастики-жестчач. «Игры разума» мне на тему шизофрении как-то больше понравился.
Ага «Начало» пожалуй мой самый любимый фильм, наряду с «Матрицей».Landorn:Советую еще "Начало" и "Игры разума" из фильмов.
Не, такие инвестиции в нынешних условиях - дело неблагодарное.klez40:Алекс, нет желания акк выкупить? )))
"Чёрный лебедь под знаком непредсказуемости"
Дельфин:Интересная книга, но порой конкретно запутывает.
Пока не дочитал - там есть с десяток интересных фактов и идей - но автор настолько густо их приправил филосовскими и историческими разглагольствованиями, особенно во второй её части - тяжело читать. То ли это у него такое самолюбование, то ли он перед "философами" решил поумничать - вобщем я бы эту книгу без потери смысла сократил раз в 10 и написал бы её раза в 3 более простым языком - тогда было бы норм. Но тогда её наверное никто бы не стал покупать :).
Из фильмов ещё, если не смотрел - "Престиж", "Области тьмы", "Бойцовский клуб", "Достучаться до небес", "Третья звезда". Все в какой-то степени взрывают мозг, хотя многие думаю видел. :1:
The game (1997)
100 фильмов с неожиданной концовкой. Добавляем к себе на стену.
Смотрим и удивляемся. Приятного просмотра.
Огорчение дня
– // –
Печально это все.
О каких суммах идет речь?
rekon:О каких суммах идет речь?
– // –
137086 зависло, крохи но все же. Если А1 уже так конкретно отвечают, надо делать выгрузку номеров и по всем номерам сделать рассылку с инструкцией как отписаться. У Денди думаю сервисы пока все работают, их тоже надо грохать - абон в итоге не получает заявленный контент (не оказывается услуга) А1 по идее должны влететь, если они подписчиков не перенесли на свои проекты.
Без обид ребят, но как говориться "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус". Мне кажется нужно смириться с тем что время пдп прошла и вкладываться в нее себе дороже, т.к. как бы не уверяли - никаких гарантий что завтра все не накроется - нет.
А тебе, Лех, соболезную, но shit happend
А сами Денди бабло (хотя бы часть) отдавать не собираются?
definition:Без обид ребят, но как говориться "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус". Мне кажется нужно смириться с тем что время пдп прошла и вкладываться в нее себе дороже, т.к. как бы не уверяли - никаких гарантий что завтра все не накроется - нет.А тебе, Лех, соболезную, но shit happend
А сами Денди бабло (хотя бы часть) отдавать не собираются?