Займу у добрых людей...

Доброго всем дня, даже не знаю с чего и начать…
Ситуация сложилась такая, что почти дней 50 я за что ни возьмусь у меня получается не лучшие результаты. :22:

Главная проблема в том, что у меня начинает появляться проблема на проблеме решаю по возможности.

Главное, я решил удержать дело в офлайне, потратил (или потерял) не много не мало, семизначную цифру… Удержать удалось почти полностью, все время сейчас уходит только на это, в сети каждую свободную минуту, и мало что делаю конечно, сил уже не хватает :slight_smile:

Из последних мало приятных событий(самых свежих):

• неверный ввод пин у карты )) прийти на днях должно немного, теперь не снять с нее 3 недели (браво спербанк)
  • сломался комп (спасибо ему за это и за потерянную ночь)
  • ну и сегодня узнал что нужна определенная сумма до субботы (приятного мало) иначе беда опять придет…

Ну и самое малоприятное, я всегда помогал своих знакомым (да и вообще старался помочь людям всегда чуть ли не последние деньги в долг давал), ну как результат мне должны больше чем я должен еще отдать
(таких людей десяток, если брать долг от 1000$), в этом главная наверное проблема. Очень не люблю подводить по срокам, наверное не смогу в сроки отдать без Вашей помощи…

Да я готов взять даже под %, есть возможность рассчитаться со временем, очень прошу помощи, сэкономите кучу чужих нервов, и с радостью постараюсь чем то еще помочь (чем смогу).

Так сколько нужно?

definition:
Так сколько нужно?
осталось отдать 7-8 числа 220 000р и проблемы практически закрыл :22: верну большую часть быстро через 7-15 дней думал разгребу сам, но сегодня уже узнал что мне платежки мои задержат до конца недели (порядка 150к), а подводить конечно не могу никак... Очень прошу помочь.

Скинул часть) Думаю остальные ребята тоже по возможности поддержат

Бро завтра как проснусь гляну что у меня там осталось и тоже подмогну.
Странно что еще не собрали, учитывая сколько раз ты помогал ребятам

Очень рад бы помочь. Но временный кризис :frowning:

А куда слать то?

Ramil:
Скинул часть) Думаю остальные ребята тоже по возможности поддержат
Спасибо шахматистам :15:
KaumOff:
Бро завтра как проснусь гляну что у меня там осталось и тоже подмогну. Странно что еще не собрали, учитывая сколько раз ты помогал ребятам
Я наверное чемпион просто, как мы выяснили :21: ))))
MiraMix:
Очень рад бы помочь. Но временный кризис :(
Колян, все наладится :18: главное чтобы не творческий кризис )

По реквизитам
R174429811418
и пару карт скину (мало ли, все равно выводить буду)

рекв.png

Скинул маленько.

Тоже чуть скинул.

А много осталось?

kaumoff, life, Cassius Спасибо за поддержку :15:

Whitedoz:
А много осталось?
осталась красивая сумма 149 500 (в покере еще немножко перекинул знакомый)