задержки поступления денег на абон. кабинет.

в ad1 столкнулся с задержками поступления денег на абон. кабинет.
Везде ли есть такие задержки?
и как решить эту проблему?

soles:
в ad1 столкнулся с задержками поступления денег на абон. кабинет. Везде ли есть такие задержки? и как решить эту проблему?

напиши саппорту или менеджеру своему в ад1

soles:
в ad1 столкнулся с задержками поступления денег на абон. кабинет. Везде ли есть такие задержки? и как решить эту проблему?

Да, в ад1 у меня также.
Менеджеры тут не помогут - это их фин.отдел этим занимается.

Такое не у всех - в apishop сразу зачисление, в 2 сек.

Сегодня пополнял после обеда - перевели через 2 часа. Правда я поторопил саппорт сразу.

Дело в том, что кабинеты пополняются с внутреннего счета агентства, который, в свою очередь, не безлимитный и пополняется безналом(у ад1, вроде, из-за границы, что дольше). Посему, когда кончаются деньги у агентства, перевод не может быть сделан моментально). Также, насколько я помню, у ад1 пополнение акков вебмастеров производится руками, тогда как у апишопса - скриптом, отсюда и моментальное зачисление) Но, опять таки, пока есть деньги на счете агентства)

Если срочно надо, то можно им переводить на их кошелек вебмани и они тогда быстро тебе в кабинет перечисляют.

"Для пополнения агентского кабинета в TargetMail через наш кошелек ВМ необходимо выполнить перевод (без протекции) необходимой суммы на кошелек R396255813426. В комментарии к платежу необходимо указать: "Email кабинета TargetMail - логин в системе"."

нет если на кошелек то тоже зависают.
на прошлой неделе более суток не могли деньги дойти. и саппорт подгонял, и менеждера душил. сейчас опять задержки и по таргету и по кантакту

Это не поможет в том случае, если у них на агентском счете деньги кончились

Я ждал порядка 3-4 дней в ТМ

Обращайтесь, уважаемые, дам хорошие условия по тм)

В АД1 проблемы с пополнением переодически возникают (ушел от них). В Апишопс у меня таких проблем не было никогда. (я лью каждый день с ТМ)

Кого напрягают задержки - обращайтесь, уже работает моментальное пополнение :slight_smile: