Ярослав. Exelero

Всем привет!

Ярослав, 26 лет, г. Киев

Моя история начинается летом 2010-го, когда умирали смс и рождались подписки.
Пришел я однажды на собеседования в контору под названием "Маркетгид", что в корне поменяло мою жизнь)…
Поиск клиентов для трафика привел меня на серч. Там у меня появилось пару клиентов которым трафика было все мало и мало, после чего я заподозрил что-то неладное) Проникнувшись, жизнью форума, я много чего узнал, и деньги, заработанные на клиентах пустил в дело…
Первый бюджет сделал на смс, потом накрыло волной подписок. Лил бешено, даже одно время побывал на 1-ом месте топа конвеера, пока Серега меня оттуда не согнал) Летом 2011-го опсосы начали выделываться и была жуткая нестабильность. В той ситуации, в таком возрасте и с такими деньгами мне оставалось одно - проебывать
На арбитраж забил, гулял, особо себе ни в чем не отказывая. Часть денег, конечно, ушла на нужные цели.
За это время подписки несколько раз оживали, но я об этом узнавал после. Вап подписки для меня были темным лесом, почему-то не было даже желания вникать.
Осенью 2013-го, я понял что деньги у меня начали заканчиваться и снова активно начал лопатить форум. А тут уже другая атмосфера, все жужат о каких-то СРА партнерках, зеленом кофе, хомяках и тд…
На серче познакомился с theNegro, который указал направление. Потом пришлось перепробовать много партнерок, товаров, да и тизерки уже не такие как раньше, куча нюансов появилась… В итоге слито много денег в минус, чтобы выйти в плюс. Уже вышел на более-менее норм уровень. Люди худеют, не смотря на то, что за окном снег и революция)

Здесь буду рад познакомиться с коллегами из Киева и не только. Ну и командная работа намного эффективнее чем в одиночку. Всем конверта! :slight_smile:

Добро пожаловать!!! земляк)) !!!

misha_evro:
Добро пожаловать!!! земляк)) !!!

Вот и первый лид))) Велкам)

Привет теска)
Собственно сам я из г. Боярка) Как и тот лид, что выше)
Так что скоро свидимся :wink:

D0ZZeR:
Привет теска) Собственно сам я из г. Боярка) Как и тот лид, что выше) Так что скоро свидимся ;)

о… движуха собирается)