В каких ПП кроме ад1 есть этот оффер? Хочется найти более привлекательные условия, чем 400р за пдт. заявку …
Где-то были, поищу.
Бро, ты бы пост накатал какой, а то давно не слышно (я про блог твой)
Тоже вопрос, кто может дать выше отчисления?
да, тоже интересно - пока лью на ad1 со ставками 400 за RU, 300 на UA и KZ
тоже полил бы куда-нить на хороших условиях… эх..еще бы за заявку :8:
cpasamurai:да, тоже интересно - пока лью на ad1 со ставками 400 за RU, 300 на UA и KZ
как конверт?) у меня не оч пошло(
пока вроде идет в плюс небольшой под СНГ, под ру не вывел в плюс, в КМА только прислали сообщение о запуске офера
условия теже 400 - ру и 300 - снг
только седня в 7/11 схватил чай холодный, на котором как мне показалось был нарисован барбарис )) ещё подумал, откуда в тае барбарис ) сел в машину, повнимательнее рассмотрел бутылку а на ней черным побелому написано Goji Berry Flavour, теперь буду почаще его покупать, авось похудею ))
В ад1 бесит качество прозвона, оно просто никакое. Звонят наверное через час после оформления заявки. Вот по ягодам, это РУ:
Бро, ты бы пост накатал какой, а то давно не слышно (я про блог твой)
Нету времени пока что, да и нечего особо писать
ТМ не пускает ягоды(
Херня, а не оффер - и качество обзвона ниже плинтуса, и цена не очень. (При том что эти ягоды по 100 рублей за кило стоят, а продают их по 1280 с доставкой)
А в KMA ленды работаю через раз, как обзвон не знаю.
Ждем нормальную замену кофе.
Визуально ваще барбарис какой-то)) Ну хотя чего удивляться, вон соду поваренную толкают и народ ведется. Скоро будут сухари продавать для похудения, причем думаю от них толку больше!)
Ну так мангостин тоже по мановению волшебной палочки может оказаться гарцинией камбоджийской
badsant:Ну так мангостин тоже по мановению волшебной палочки может оказаться гарцинией камбоджийской :)
Ты к тому, что ты его провез под видом "гарцинии камбоджийской"?) Где профит? Я видимо чет не знаю о расценках на эту экзотику)
badsant:Ну так мангостин тоже по мановению волшебной палочки может оказаться гарцинией камбоджийской :)
Мангостин это и есть гарциния, только не камбоджйиская. Интересовался этим вопросом, вот что говорит википедия " Мангостан или мангустин , также мангостин, гарциния, мангкут (лат. Garcinia mangostana) — плодовое дерево семейства Клузиевые, а также его плоды "
Я к тому что это и есть барбарис.legostaev:Ты к тому, что ты его провез под видом "гарцинии камбоджийской"?) Где профит? Я видимо чет не знаю о расценках на эту экзотику)
ягоды моджо :19:
Везде это худение. Был бы курс по толстению. Потолстеть за месяц +20кг мяса ченить такое. Как дрыщ скажу это очень актуально среди таких как я эктоморфов))
Sin3v:Везде это худение. Был бы курс по толстению. Потолстеть за месяц +20кг мяса ченить такое. Как дрыщ скажу это очень актуально среди таких как я эктоморфов))
браслеты повер бэланс, уже давно всем известно!
Хех видел, но не обратил внимание)) Браслет эффект плацебо)) Теперь наивных жителей интернета можно вычислять среди массы из реала))mexica:браслеты повер бэланс, уже давно всем известно!