Привет всем :17:
Давайте колитесь, кто на что откладывает под подушку баблишко)
Только не абстрактные вещи, а конкретные. Мы ведь. как Слава писал, не просто так бабло гребем? Должна же быть цель - к которой идем?
От себя - коплю на квартиру, универ заканчивается и пора бы уже купить квартирку)
Поездил вчера, кстати, пообщался с жителями новостроек и охерел насколько дерьмовые дома строят за бешенные деньги. Дыры в полу и стенах, лопнутые окна, нет парковок и т.д.
Вот и думаю, может вообще дом строить, правда боюсь представить сколько это может стоить :5:
Мечтаю о маленьком ресторанчике (для души больше) или о частном детском садике… Квартиру, машину уже купила. :3:
А сколько это стоит - маленький ресторанчик, не узнавала?vetromzaneslo:Мечтаю о маленьком ресторанчике (для души больше) или о частном детском садике... Квартиру, машину уже купила. :3:
У меня время от времени самого порывает открыть турагентство для своей девушки) Но каждый раз отталкивает как пообщаюсь со знакомыми в оффлайн бизнесе, сколько там налогов, проверок, проблем с персоналом и т.п.
у меня цель сейчас построить дом на озере) участок уже куплен, подготовлен. Летом меня ждет путешествие в увлекательный мир строительства)
definition:А сколько это стоит - маленький ресторанчик, не узнавала?
Сумма может меняться кардинально, все зависит от формата, от расположения, от размера и так далее. Вот так детально даже пока не узнавала, пока еще рановато.
xentRa:у меня цель сейчас построить дом на озере) участок уже куплен, подготовлен. Летом меня ждет путешествие в увлекательный мир строительства)
В РФ? Ты потом рассказывай что это такое, думаю тут многих оно ждет)
definition:В РФ? Ты потом рассказывай что это такое, думаю тут многих оно ждет)
да, конечно в России, я патриот своей страны.) В зарубежье езжу только погреться,) Жить тут не смог бы всегда
От себя - коплю на квартиру, универ заканчивается и пора бы уже купить квартирку)
Поездил вчера, кстати, пообщался с жителями новостроек и охерел насколько дерьмовые дома строят за бешенные деньги. Дыры в полу и стенах, лопнутые окна, нет парковок и т.д.
Вот и думаю, может вообще дом строить, правда боюсь представить сколько это может стоить
Копи сразу на домик
Найди участок лучше хороший сейчас и копи на строительство дома. В своем доме жить намного кайфовее чем в квартире
Коплю на домик)
xentRa:Копи сразу на домик Найди участок лучше хороший сейчас и копи на строительство дома. В своем доме жить намного кайфовее чем в квартире
Да вот и я так думаю, скорее всего так и будет. Слишком шокировало что увидел в новостройках. Плюс девушка учится в строительном университете, и там им напрямую говорят что квартиры у нас нормально не строит никто)
Да и мечта у меня давняя - гриль на заднем дворе, баня, для детей карусельки :4:
Как это ни странно, помимо вилл, бентли и яхт, очень хочу в космос слетать))
Коплю на свой научно-исследовательский центр, исследования в сфере распределенных вычислений, медицины
Хочу свою гостинку (желательно замок) где-нибудь в живописном месте - горах и т.п. - чтобы можно было ненапряжно релаксировать-работать без запар по конверту и т.п.
У меня все просто, небольшой двух-этажный домик в Тае в бассеином
Самая ближайшая цель, это a4/a5 вместо w202. А вообще очень хочу свою яхту типа такой http://auto.ria.com/auto_sunseeker_manhattan_12743538.html но это пока что мечта =)
поверь со временем это не так уж и увлекательно )))))) хоте результат конечно будет радовать ) и осознание того что все в доме планировал как сам хотел )xentRa:у меня цель сейчас построить дом на озере) участок уже куплен, подготовлен. Летом меня ждет путешествие в увлекательный мир строительства)
хочу быть в постоянной зоне комфорта ) это единственное желание ) не обязательно что бы были яхты дома виллы гостиницы) главное что бы было ощущение беззаботности ) тогда и остальное все приложится )
если тут все про материальное пишут то так наверное
сменил бы свою 4-х комнатную на более комфортную квартиру или дом
сменил бы свою е60 на f10 (точнее отдал бы отцу а себе купил новую)
купил бы родителям дом
выкупил бы биз в котором работали бы родственники, а я только получать % от прибыли (пассивный доход)
посетить париж, объехать на авто ближайшие к РБ страны…Польша Литва Латвия) в качестве отдыха …
Ну это примерно на ближайшие наверное лет 5…а что-то до НГ надо успеть )
Хочу дом свой двух этажный в нем большой гараж и 5 элитных тачек из них несколько спорткаров. Так же яхту чтоб гонять по ладоге и финке, ну и квадрацыкл, водный скутер. + коммерческую недвижку чтоб вообще не работать. Вот такие цели.))
кароче цели у всех банальные…срубить побольше бабла и потратить )
Тоже коплю на дом)