Wildberries совсем охренели?

Добрый день! Недавно начал лить на Wildberries Россия в Actionpay. Слил порядка 350 лидов за неделю. До 28 марта лиды считались нормально, по 280 рублей за оформление заказа, но после 28 цена лида составляет 100 рублей, а после менеджеры якобы пересчитывают цену и добавляют сверх 100 рублей еще какую-то сумма. Обещали, что цена будет даже больше 280 рублей, но за прошлую неделю мне добавили по 10 рублей сверху каждого лида.. Я просто в шоке:), источник трафика: Емейл-рассылка.
Кто тоже лил на WB можете сказать сколько вам добавили? Есть мнения?

Значит трафик дерьмовый и ничего не покупает)
Узнал у знакомого, который льет - у него 330 вроде.

В смысле ничего не покупают, как это проверить:)? На счет знакомого, он через рассылку льет? Если да, то странно

Они там разделили веб-мастеров по категориям источников трафика. У кого траф с хорошим апрувом и выкупом, у того ставка существенно выше.

А у них че своя ПП есть? Точнее сказать, меня интересует вопрос работают ли они напрямую с вебмастерами?

Нету сейчас прямой ПП, только через партнерские сетки.

D0ZZeR:
Они там разделили веб-мастеров по категориям источников трафика. У кого траф с хорошим апрувом и выкупом, у того ставка существенно выше.
так я лить начал только неделю назад, они же не знаю какой у меня апрув

возможно у них данных по тебе еще нет, может через неделю поднимут.

з.ы. из новости от ад1 ставка рассчитывается исходя из:

1. Доля новых клиентов;
  2. Доля продаж с конверсией в 1 день;
  3. Качество трафика;
  4. Переходы должны быть осуществлены с указанного(ых) в системе источника(ов) трафика.

вот может у тебя там старые клиенты или из-за email рассылки

beginner:
так я лить начал только неделю назад, они же не знаю какой у меня апрув

Как я знаю, там разделение было грубое, то есть просто по источникам трафа. Контекс, к примеру - макс ставка.. Тизерки - существенно меньше.
А вообще не стесняйся, стучи манагерам в скайп, решай вопрос

По-моему объяснимо для трафика с емейл-рассылки, ты ребилишь постоянно одну и ту же аудиторию, вайлду это менее выгодно, следовательно тебе дали плохую ставку. Я думаю увеличенная ставка у тех кто привлекает вайлду новую аудиторию. Я например получил +10 рублей от ранешних ставок.