Whitedoz:2:

.

Статы ну просто жесть

Интересно пишешь, продолжай в том же духе.
Сколько кубиков на мотарде?

При вступлении ты написал что используете какие то дырки. Тема с лайками и фотоконкурс в группах вряд ли можно назвать дырами ОД :3:
Дырка в моем понятии - это то что вроде того, что сделал маилбраш в 2012 году, нашел активную XSS в ОД, наспамил по личкам, и за 1 день налепил себе что то коло 90 тысяч подписок на профит вебе )

Мы в свое время с Синевым находили активную XSS в моем мире) тож полный файрш был, только не смонитизировали( т.к не знали про всявие такие пратнерки и т п

О, коллега по металлопоиску!
С каким аппаратом ходишь? )
P.S. Облачник красивый! Всегда мечтал такой найти - но пока не повезло.

250 кубов на мото. Больше боялся ибо ездить не умел
По поводу дырок - это тоже дырки своеобразные. В те времена за классы банили уже.. Амы научились обходить это. Так же было что человек ставил заметку мою только когда перешел по ссылке.
По поводу МД - Дуся у меня:)

Cool Артем:
Мы в свое время с Синевым находили активную XSS в моем мире) тож полный файрш был, только не смонитизировали( т.к не знали про всявие такие пратнерки и т п
Да припоминаю, это xss была когда только шару ссылок придумали и закрепили в Мой мир. Вроде мы тогда по тихой уже лили на смс. Но мозгов не хватило ее монетизировать)) Зато хоть так поугарали ко мне на страницу всех редиректило)) До сих пор помню выкрики в личку "Почему когда я захожу на свою страницу, открывается твоя?", "Перезагрузи компьютер" и т.д.

Вернемся к теме. Интересные находки. Тоже любитель покопать [SUP]на даче[/SUP] , но не когда не додумывался по ходить с металлоискателем. В твоем городе походу есть где места с захоронениями/связанные с историей? Или ты так просто едешь в поле и ищешь? [SUB]Пади мне тоже поискать на своей Казахстанской земле, вдруг второго золотого человека найду))[/SUB]
А так свое желание к поискам неизвестности/интересности реализую в интернете с помощью взлома чужих серверов/сайтов/почт)