Всем привет, Вот хотел узнать какие суммы стоит хранить на webmoney. Были у кого нить взломы? Советы как нибудь обезопасятся. Так как здесь есть ребята с крупными оборотами
Если аттестат ниже персонального, то могут заблочить в любой момент для проверки - надо будет ждать пока твои сканы паспорта (если вм на тебя оформлен) дойдут до них.
Меня не блочили, но стараюсь держать максимум тысяч 50. Если что - проще на аккаунтах в источниках трафа держать или выводить на карту, Тиньковскую, например.
у партнерок и биллингов десятки миллионов лежат ) ничего страшного - вроде никого не обворовывали
взломы киперов ушли в прошлое из за наличия смс подтверждения при платеже на вмид корреспондента которого нет в списке контактов
В интернете нет ничего безопасного. Вебмани тоже не идеально безопасная система… Я сейчас использую енум авторизацию через смс. Но это не столь надежно… Злоумышленник с 3 своих мобильных звонит на твой номер. Потом звонит оператору и говорит что потерял телефон. Называет его. Называет 3 последние номера которые ему звонили. Приезжает в офис и забирает "твою" симку. Пароли улетают элементарно с помощью троя. Причем ни один антивирус и фаервол их не спалит. Все элементарно. Хранить ключи на компе, без подтверждений по СМС вообще лол.
Я все задумываюсь прикупить вот такую ШТУКУ
Вот один из примеров кстати _http://maulnet.ru/archives/12126
У Маула кипер вроде в 2009 раздели, тогда кажется еще не было смс-подтверждений. Из-за оборотки периодически приходится крупные суммы держать, поначалу спать страшнова-то было, потом быстро привыкаешь, когда за раз приходится сотню-другую кидать на балансы в тизерках и директе. У меня интернет-секъюрити стоит и файрволл.
2010 год. Цитирую, для тех кому лень читать =))
"В общем, поимели и меня. Вчера украли с WebMoney почти 20000$. И я бы даже не удивлялся этому, если бы не один факт – у меня стояла enum авторизация на каждый платеж через мобильный телефон ."
Жёстко, про Маула - не слышал)
Про отпечатки - там посмотри на скринах в инструкции все равно есть возможность авторизации через вопрос-ответ.
А про 3 звонка - восстанавливают только по паспорту ведь?
Нет, все виды авторизации, кроме отпечатка пальцев можно отключить. А можно как и на скринах, оставить альтернативную авторизацию.
А паспорт в наше время это разве проблема? Особенно если речь идет о краже крупной суммы.
А кроме паспорта есть еще нужные люди в нужном месте, и "решение вопросов" с помощью бабла с использованием СИ.
uadvert:Злоумышленник с 3 своих мобильных звонит на твой номер. Потом звонит оператору и говорит что потерял телефон. Называет его. Называет 3 последние номера которые ему звонили. Приезжает в офис и забирает "твою" симку. Пароли улетают элементарно с помощью троя. Причем ни один антивирус и фаервол их не спалит. Все элементарно. Хранить ключи на компе, без подтверждений по СМС вообще лол.
Я уже пару раз восстанавливал симку на Мегафоне. Паспорт обязателен. Причем, из другого региона восстановить не получилось, так как в филиале Мегафона сказали, что сим восстанавливают только по месту регистрации номера. Насчет других операторов не знаю. А так, конечно, сломать все можно.
В России на сколько я знаю с сим картами все сложнее. (Кажется даже купить симку без паспорта нельзя). А в Украине в любом супермаркете за 10 грн можно купить хоть пачку симок. Привязки к паспорту нету(говорю про МТС не контрактный). Да и паспорт сделать нужный не проблема(2-5к баксов). И найти дропа для получения симки и обналички
Нет, у нас в рашке без проблем симки без паспортов хоть сколько. Барыги потом сами данные левые записывают, им лижбы симку продать.
а зачем вы смски юзаете? есть же енум КюЭр код или авторизация через отпечаток. Просто нужно оставить только один вариант идентификации.
KRIT:Нет, у нас в рашке без проблем симки без паспортов хоть сколько. Барыги потом сами данные левые записывают, им лижбы симку продать.
Официально нельзя уже, и скорее всего к первому попавшемося барыге тоже не обратишься (а в салонах 100% не продадут без паспорта) - с января какой то антитерроритстический закон вышел, что без идентицикации симки нельзя продавать, а продажа это уже там уголовное (а не административное) преследование.