Wap.Click - истинная Вап клик ПП. Время переводить потоки! Сиськи внутри!

Не пропусти!

26 июля, завтра, on-line семинар, конференция и просто твич с неофициальным названием - «Wap Click от короля Wap’a, owner’a всея Вап.Клик, идола всех арбитражников и SEX символа!»

На самом деле организатор человек под ником Большой Арбитражный Босс, и вот его официальный анонс:

[SIZE=“1”]26 июля, во вторник в 18.00 проведу вебинар для своих подписчиков, тема как всегда подписки)

Хочу протестировать новый для себя формат вебинара - по ходу которого, буду постоянно поддерживать с вами контакт в чате и давать макисмально интересную информацию - найдем баланс между тем, что интересно и тем, что непонятно :wink:

В любом случае, обсудим работу на ребиллах и на выкупе, расскажу куда лью РУ ОСС, затронем Украину, новое гео, которое надо рвать! Пройдемся по основным моментам работы с бурж источниками и раскрою пару фишек работы с ру источниками )

В конце будет неожиданный сюрприз и свободный чат с ответами на ваши вопросы
[/SIZE]

Вебинар бесплатный, но людей хочу собрать заинтересованных, поэтому доступ скину в закрытую группу - https://vk.com/club125651630 - а в группу приму всех, кто сделает репост этой записи, ну как-то так :slight_smile:

Я же просто пробился по «блату», и да, через постель!
На самом деле я смотрю много «говнарей» начинают все заново, рассказывают «Что такое Вап.Клик», будто бы после меня кто-то это не знает…. Ну не проблема, пару пива и я распишу вам все так, как не распишет никто, и да, безуслоно скажу куда лить не стоит, не и все дел.

А официальная программа следующая:

0 - Что такое подписки?
1 - Может ли получаемый контент при подписки различаться от тематики платника?
2 - Что происходит после подписки?
3 - Сколько денег может максимально принести одна подписка?
5 - Wapclick свежая тема?
6 - Если разница по отпискам спустя время?
7 - Какие подписки будут дороже в цене если я их хочу продавать?
8 - Что влияет на отписки?
9 - Что еще влияет на отписки?
10 - Что влияет на конверсию?
11- Что еще влияет на конверсию?
12 - Как мне лить на свои платники?
14 - Какие тематики самые частые и широко используемые?
15 - Сколько снимает оператор с пользователя за 1 день?
16 - Если у меня есть договор с оператором, сколько я буду получать за ребил?
17 - Как еще пользователь может отписаться?

Для тех кто «в теме» на твиче делать нечего, ну только если вы не мой фанат :wink:
Хейтеры - вам буду рад, вы рады не будете

Ну примерно так. Если для вас это интересно - жду со всей своей широкой душой

Разыграем 5к он-лайн, либо за лучшие вопросы либо просто отдам тому, кто понравится

Так как после выхода Вап.Клика и появления #WapClickStyle, почему-то другие ПП решили что «тоже могут» и начали кичиться непонятно чем, ну и потому что я просто должен вас предупредить, скажу сразу - в новой комнате которую я выделил под новый кабинет в моей новой квартире ставят новый кондиционер, по этому возможно семинар будет просто Большого арбитражного Босса, так же может быть только его твич если я напьюсь, устану, опоздаю, передумаю, но это мало вероятно.

С уважением, #КорольВапа!

ВЫПЛАТЫ сделаны, вообщем как обычно!

С уважением, Wap.Click

Вы думали Кения - это только слоны и жирафы?
Нет. Кения это еще и Вап.Клик!

Уже проверено на ресселерах! Все работает! Кенийцы ждут когда вы предложите им наш контент!

Лендинги, проверенные временем, то есть в наличии: Вайбер, вотсапп, бэттерисейвер, антивирус и прочее ???
Короче как говорит школоло - сливки не сняты и как говорю я - go all я создал!

Кстати, со след недели, я начну анонсировать те страны, которые уже были проверены на ресселерах, те страны что не сдули и показали хорошие результаты, так что если почему то вы еще не подписаны на тему - подпишитесь, к ресселерам это тоже относиться, как минимум посмотрите что такое настоящие анонсы :wink:

Ах, да, совсем забыл, для бро которые едут на СЕОКОНФ ( Казань, Сентябрь ) скидка 20 процентов по коду RGK2016 ( пока не RGKD но тоже приятно :18: )
С уважением, Wap.Click

- - - Добавлено - - -

По Кении подняли до 0.8$ за CPA :wink:

Вап Клик Румыния! / Wap Click ( 1PIN ) Romania

Румыния может похвастать 7 объектами всемирного наследия ЮНЕСК’о, а так же и замком графа Дракулы, надеюсь вскоре Румыния будет хвастаться тем, что у каждого адверта Вап.Клика будет недвижимость и в этой стране, наряду со всеми остальными :wink:

Выкуп от 277,54
Реббил от 27,75
Налей 10 подписок и напиши мне! Я без лишних вопросов подниму %%% отчисления! Вот так просто! Продолжишь лить, и я буду поднимать отчисления до тех пор пока они не уткнутся в потолок!

С уважением! С вами был эксперт истории из Wap.Click

- - - Добавлено - - -

Вап Клик Кения / Wap Click ( 1PIN ) Kenya
Независимость от Великобритании Кения обрела в 1963 году, независимость от Вап.Клик Кения скорей всего не обрете уже никогда! Что езе забавно, в Кении не четыре времени года, а два — сухой и дождливый, вскоре и люди там будут делиться на два типа, подписанные на Вап точка клик и на тех кто скоро будет подписан :wink:

Выкуп от 3,16
Реббил от 70,11
Налей 10 подписок и напиши мне! Я без лишних вопросов подниму % отчисления! Вот так просто! Продолжишь лить, и я буду поднимать отчисления до тех пор пока они не уткнутся в потолок!

Вап Клик Польша! / Wap Click ( 1PIN ) Poland

Вап Клик Польша! / Wap Click ( 1PIN ) Poland

Всем известно что после войны Сталин Предложил построить Поляком либо метро либо дворец культуры, поляки выбрали дворец культуры, на данный момент это самое высокое здание в Польше. А вот что не широко известно, так это то, что вмести с дворцом культуры шел и Вап точка Клик! Впрочем, это уже совсем другая история… :wink:

Выкуп от 87,73
Реббил от 12,95

Налей 10 подписок и напиши мне! Я без лишних вопросов подниму %%% отчисления! Вот так просто! Продолжишь лить, и я буду поднимать отчисления до тех пор пока они не уткнутся в потолок!

Выкуп Билайна по 45 руб, Нидерландов по 745 руб и 12 новых ГЕО!

Те кто все еще не перешел на V2, и даже не заходил посмотреть “что там как” - самое время пойти да посмотреть :wink: Во второй версии доступны новых ГЕО с моментальным автовыкупом и просто бомбовой ставкой!

Список недавно подключенных и доступных всем адвертам нового Вап.Клика ( v2.Wap.Click ) с безумными ценами на выкупе!
Нидерланды - 705,29 рубля за 1 подписку Великобритания - 446,86 рубля за 1 подписку
Швейцария - 446,86 рубля за 1 подписку
Чехия - 248,11 рубля за 1 подписку
Венгрия - 208,43 рубля за 1 подписку
Румыния - 203,59 рубля за 1 подписку
Польша - 83,91 рубля за 1 подписку Кения - 45,06 рубля за 1 подписку Эстония - 25 рубля за 1 подписку
Бразилия - 22.53 рубля за 1 подписку

Всего на v2.Wap.Click 260 лендингов в 14 категориях :wink:

И да, на v2 выплаты в рублях, долларах или евро на webmoney, яндекс.деньги, на карту, на счет в банке (Wire), на ООО или на ИП с нашей доплатой, на ePayServices на Paxum, PayPal, Netelдer или ePayments!

Важно! Новые домны для слива на смену старым!
В обе панели добавили по пачке новых доменов под редиректы!

[URL=“http://wap.click/”]Wap.Click
Если вы сливаете траф по ниже перечисленным доменам, рекомендуем перевести с них трафик на новые!

wap-tds.net	В бане
richwap.click	В бане
cpagetti.click	В бане
6gs.ru		В бане
u13.ru		В бане
7xa.ru		В бане
7zp.ru		В бане
z0z.ru		В бане

Старые, но рабочие домены:

kissmyads.click 	Чистый	
shakes.click		Чистый
0ee.ru 			Чистый
o0e.ru			Чистый
t3l.ru 			Чистый

Новые, недавно добавленные :

Click-Group.top
Truba.top  Dumay.link	
Dumoy.link	
Dum0y.link

v2.Wap.Click
Рекомендуем перевести траф трафик со старого системно домена wap-tds.net на любой другой домен! Список доменов мы обновили, добавили коротенькие, а именно:

W1P.link, w2p.link, w3p.link		
Traf1.link, traf2.link, traf3.link	

К новому Клику - новая Вики :wink:
Не спешно работаем и над Wap.Wiki, который живет пока так же как и v2 не на основном домене и находиться по адресу feedback.Wap.Wiki :wink: Тиккеты, faq, инструкции с картинками, виджет сообщений Вконтакте, короче все по последнемму слову теники, все в духе Wap.Click %)

С уважением, Wap.Click

Новая платформа, скорый переезд, новые страны, новые лендинги, новый механизм выкупа

Новая платформа, скорый переезд, новые страны, новые лендинги, новый механизм моментального выкупа, ставки на выкуп от 20 до 900+++ рублей, все это и многое другое уже скоро, а пока…

//youtu.be/YVEthlwWtBw

А ты знал? что Wap.Click лучшая мобильная CPA сеть 2015 года? :cool:

Так вот, лучшая мобильная партнерка переезжает на новую версию платформы. Следите за новостями, ваш интригующий даже самого себя - Wap.Click*

P.S. Пару фоток с самого мероприятия куда мы кстати, привели актера сыгравшего главную роль в нашем самом первом рекламной ролике :wink: Да-да, все верно! Самого Стаса Барецкого :wink:

Полная версия поста с прикрепленными фотами в группе ВК - Истинный Wap.Click! Арбитраж мобильного трафика. | ВКонтакте

С уважением, Wap.Click

//youtu.be/bG2n3nHAiW8

- - - Добавлено - - -

//youtu.be/PqOY3GHwJHg

Заранее просим прощение за сухость, за отсутствия разных мотивирующих вас работать слов, аля “Вап.Клик номер 1, а ты нет” или “На Вап.Клик льют, ибо душа в ПП есть!” Короче, время просто нескольких анонсов и так будет некоторое время. В любом случае хейтеры устали ( или умерли? ), да и любители поспорить исчезли…
Правда, если они умерли будет оч.жаль и даже не ловко будет, когда они в гробах начнут переворачиваться :wink: Ибо скоро… ( и тут эхом откуда-то доносится интрига-интрига-интрига :slight_smile:

А если по делу, то ни для кого ни секрет, что Wap.Click по праву считается одним из лидеров рынка, но до сего моента, цена на автовыкуп нами игнорировалась и давно не поднималась! Исправляем это!

На следующие две недели, мы запускаем акцию и выставляем следующие цены на автовыкуп:
Билайн(30р) - 40 рублей
Мегафон(30р) - 35 рублей
МТС - 22 рубля
Теле - до 18 рублей

И это при следующих плюсах и нововведениях:
Моментальный автовыкуп(1 мин)
Досрочные выплаты несколько раз в день!
Высокие цены!
Выкупаются все подписки, а не только уникальные
Не рисованный конверт, считающийся по ХИТАМ(а не по уникам)

*предварительные сроки акции - 14 дней с момента старта. Продление акции возможно как индивидуально, так и массово.

В рамках запланированной цели по безусловной победе на рынке, мы приглашаем тех, кто не согласен с выражением «сливать куда-либо еще, кроме Wap.Click, значит сливать в пельменную!»

И предлагаем следующую схему!
Увеличьте свой объем подписок на 50% по сравнению с прошлой расчетной неделей, и мы поднимем вам выкуп или отчисления по ребиллам на 10%! Либо выплатим единоразово 25% от дохода за прошлую неделю!

В общем время переводить весь траф на истинный Wap.Click

*для увеличения отчислений или для получения 25% от доходов за прошлую неделю пишите в тикеты Wap.Click

А мы продолжаем аукцион невиданной шедрости!
Не включая шейв(которого нет), не меняя логику подсчета конверта, в общем не скатываясь до всяких систов, макдаков и прочего, мы начинаем выкупать Билайн по 50р! Моментально!

Друзья, стартуем новую акцию!

Налей больше 100 подписок по Билайну за день в Wap.Click, получи моментальный выкуп Билайна по 50 рублей!

Недо ПП написали бы - “Снимайте сливки” мы же напишем - работайте с истинным, точка!

Чтобы принять участие в акции:
Наливаете 100+ подписок по билайну(30р) за одни сутки(на текущий момент выкуп равен 40 рублям).
В течение второго дня слива пишете в тикеты Wap.Click с просьбой поднять цены.
Получаете выкуп 50 рублей!
Ждем вас с тикетах! Спасибо за внимание!

P.S. Акция временная, предварительные сроки акции - 14 дней с момента рассылки.
Но акция может быть продлена на неопределенный срок как для всех, так и для некоторых партнеров! Просто лейте трафик и скорее всего такой выкуп останется с вами надолго!

С уважением, Wap.Click

Wap.Click приглашает на концерт Big Russian Boss 2 декабря в Москве!

Wap.Click приглашает на концерт Big Russian Boss 2 декабря в Москве!

Кто-то говорит, что он спустился с небес. Кто-то верит, что это переодетый живой Тупак, но то что про него достоверно известно, так это то, что его зовут Big Russian Boss и он один из самых значимых людей на отечественной хип-хоп эстраде начиная с 2013 года и его первого альбома с многозначным названием BDSM.

Слушателей он подкупает в первую очередь своим юмором в песнях (которого, к сожалению, в российском рэпе слишком мало), а так же брутальным голосом настоящего альфа-самца.

Если Wap.Click был бы реп исполнителем, то безусловно он был бы Большим Русским Боссом

Если присмотреться, них не так мало общего

• [B]Big Russian Boss[/B] - один из лидеров хип-хоп арены
  • [B]Wap.Click[/B] - самый значимый, то есть лидер, то есть номер 1 на Wap-Click рынке.
  • [B]Big Russian Boss[/B] - подкупает в первую очередь своим юмором в песнях
  • [B]Wap.Click[/B] - искрометный юмор и ни кого не задевающие подколы но лишь в исполнении овнера Вап.Клик - это то, что у него получается не хуже чем делать лучшую Wap-Click ПП!
  • [B]Big Russian Boss[/B] - густая борода, золотая корона и шуба в пол. Борода, правда, накладная, корона пластмассовая, а шуба искусственная – у босса свой swag.
  • [B]Wap.Click[/B] - не такая густая борода, зато не искусственная шуба и золотые побрякушки компенсируют отсутствие бороды - овнер на это надеется!
  • [B]Big Russian Boss[/B] - одним из самых значимых исполнителей на отечественной хип-хоп эстраде начиная с 2013 года.
  • [B]Wap.Click[/B] - на сцене Wap-Click рынка с 2014, один из самых значимых уже с середины 2014, один из лидеров с 2015 и лидер по своему же собственному мнению с 2016!
  • [B]Big Russian Boss[/B] - скоро пригласит всех работать с всея .Кликом!
  • [B]Wap.Click[/B] - приглашает адвертов Wap.Click'a на концерт Биг Рашен Босса!

Если вы обратили внимания на последний пункт, у вас, наверное, появились вопросы, впрочем, обо всем по порядку!
Начнем с приглашения на концерт!

Wap.Click выкупил 10 мест в ВИПе пять из которых уже заняты следующими людьми:

• [B]Овнером Juddy.biz[/B] (предварительное согласие, инфа не 100 процентов)
  • [B]Овнером империи RichWap.ru[/B] (предварительное согласие, инфа не 100 процентов)
  • [I]Два билета на двух овнеров Wap.Click'a[/I]
[B]Остальные пять мест мы оставили для адвертов Wap.Click![/B]

Короче, если вы адверт Wap.Click’a и хотите пойти в нашей компании на Big Russian Bossa и возможно

• У вас есть вопросы лично к овнерам
  • Вопросы по работе Wap.Click'a
  • Вопросы по понятиям
  • Вы просто хотите выразить респект
  • [B]Вы давно хотели набить овнеру морду [/B]( его личная просьба - обосновать позицию и делать это строго на камеру, лучше снимающую в HD )
Все это и многое другое вы можете сделать просто написав [B]Клику в ВК![/B] до 28 ноября - "Хочу на Босса, и дайте ссылку на свой профиль на любом из форумов и скажите логин в Wap.Click'e ;-)"

А на счет пункта говорящем о том что скоро Big Russian Boss пригласит всех работать с всея Вап.Кликом - об этом чуть позже :wink: Продолжайте следить за нами :wink:

С уважением и до встречи, ваш Big Russian Wap.Click

Не знаю почему об этом не кричат, а мы уже давно не те, кто выпускает анонсы первыми, ну да бог с ним, бомбану )))

Во-первых, хочу передать привет Вилдо-Дилдо и Маулу-нищебродяула!
Маул - мне было 15 лет, когда я дрочил на твой успех с черной завистью, потом я про тебя забыл, и вот ты открываешь Вап-Клик пп со словами «мол я то мол вон какой крутой, и зачем то хочу отдать последнюю гречку адвертам», ну и моя фотка без трусов у тебя на главной странице :slight_smile: Я добился всего чего хотел - могу уходить в запой! Если реал эта ПП твой последний шанс - дай мне знать, я отдам от своей половину тебе :slight_smile: Просто в честь твоих прошлых успехов!

Ну, а по поводу Вилдо, если бы не Паблер, знать не знал бы, кто такой Вилдо, ну да бог с ним, похоже он крутой :wink:
Желаю удачи, и да, всегда приятно, когда здоровые богатые мужики приходят на рынок…. и уходят :wink: Прощайте :wink:

Балом правит алкашня :slight_smile:

GG! WP!

Ну, а теперь о главном! Какое-то время мы давали реселлерам решения, которые в паблике были нами не заюзаны! СТОП!
Слишком большие возложили надежды мы на ВапАдверта, ВапБразерс, ВапКеш и Вап.Сейл… гы
Они обосрались! Закрываем! Публично начну с последнего!

Вап.Сейл - перепаркуй домен, у нас ты больше парковатся не будешь!
ВапБразерс - поднажмите - вы следующие!

В общем, чтобы было проще…. Анонсируем!
ИНДИЯ (муууу) - от 6 рублей за ребилл
ИРАН (бабах) - от 12 рублей за ребилл
САУДОВСКАЯ АРАВИЯ (ашалам башалам) - от 1.8 рублей за ребилл
БЕЛЬГИЯ (пьер вудман) - от 35 рублей за ребилл

И как всегда высочайший выкуп! Цены смотрите в панели!

Лендинги:
Антивирусы, баттерисейверы, игры - все как надо и соответствующе зарубежному рынку!

С уважением, Wap.Click

Есть в планах запустить адалт ленды по вышеуказанным странам?

Проблема с деньгами вскоре будет решена

[QUOTE=mrDumay;92182]Проблема с деньгами вскоре будет решена[/QUOTE]

поднял бабла в тае?

я хз в каком стиле отвечать )))) как для Лёни или как для Артёма? )

А если для всех, то тут нужно переадресовать “повыше” не Серч же для клоунады :wink:

Шмелем работал, бабок поднимал и выплатил сегодня, всё ок)

Гиены скалятся, на**й гиен!
Одна моя выплата в сто лямов и весь твой хайп на попу присел!

Все долги закрыты!
Выплаты вернулись в обычный режим!

В ближайшее время добавим автомат выплаты на киви, карты, Яндекс!

В резерве денег больше чем… Больше чем что бы то ни было и у кого бы то ни было :wink: Приятно!

«Мистеры рассылки», мистеры «Вап.Клик не выплатит», мистеры «Выйдем на рынок пытаясь сыграть на Вап.Клике» - смеюсь вам в лицо своей великолепной улыбкой стоимостью как ваши квартиры :wink:

GG! WP!

В ближайшие дни будут еще новости :wink: Сказал бы следите за темой, но… Все и так за ней следят :wink:

Как там kz заходит? Можешь примерную стату по системе скинуть?)