Взлет ценников в ТМ

Judo:
ого-го! вот это жескач!!! пора клубом скидываться на хорошего дизайнера паспортов )))

вот я и думаю, как и через кого их лучше нагнуть) У нас завтра как раз конференция Мейл.Ру вроде в городе… Или по телефону поддержку, или на почту.
Причем объява, которая откручивалась уже недели 3 - стопнулась сегодня с вот такой херней. Совсем страх потеряли :11:

В ТМ и ДА весенне обострение?

definition:
Чет модераторы ТМ совсем ебанулись Теперь, чтобы оставить коммент на сайте надо скан паспорта присылать заодно, оказывается :19:

Блин да что творится с тизерками :slight_smile: они решили от клиентов избавиться что ли

manager123:
Блин да что творится с тизерками :) они решили от клиентов избавиться что ли

наверное, связано с тем, что поисковики сайты с "желтой" рекламой будут пессимизировать в поиске
по ходу, владельцы сайтов отказываются работать с тизерками
поэтому тизерные сети и начинают гайки закручивать, чтобы не терять договоренностей с площадкаим

Уже звонили, писали - отменять не будут. Пока что. Теперь нужно платить кому-то чтобы оставил отзыв и дали скан или же рисовать. А так я не могу понять, даже если бы клиент был супер доволен покупкой, он бы все равно не дал скан своего паспорта ради отзыва.

ТМ, такой ТМ…

Блин) где-то была у меня большая папочка с паспортами и хозяивами сфотавшимися с этими паспортами))) быстренько вставить их фото на прокладке и дело в шляпе))))))

walker900:
Блин) где-то была у меня большая папочка с паспортами и хозяивами сфотавшимися с этими паспортами))) быстренько вставить их фото на прокладке и дело в шляпе))))))

Не от тинькова?))
Поделись 3-4 штучками))

Погодите, речь о проклах? Или о лендах, на которых есть отзывы?

vetromzaneslo:
Ленд

Вот это меня с толку сбило!

walker900:
быстренько вставить их фото на прокладке и дело в шляпе))))))
vetromzaneslo:

ну с проклами и так не пускали, ща еще ленды с отзывами мучают)

а как у кого сейчас с нач ставкой в таргете? у меня что то от 19р за клик минималка стоит ) причем и под ру и по снг

6,72 за клик

Ramil:
6,72 за клик
у меня такая ставка была дня 3 назад - мож кто знает причину поднятия ставки аж до 19р?

Плохой цтр в кампании и вцелом по акку, большая конкуренция в регионе, может и карма домена.

definition:
Плохой цтр в кампании и вцелом по акку, большая конкуренция в регионе, может и карма домена.

наверно по ЦТР по кампании вцелом - он вроде небольшой, а регион и домен я даже не указываю как порог уже космический )

Ramil:
6,72 за клик

И много сливаешь по такой цене? Либо ctr у тебя оч хороший, либо я даже не знаю) Вообще, с ТМ чет нездоровое по-моему происходит - одно и тоже объявление в разных акках ведет себя совершенно по-разному.

Чутка сливал пол года назад, потом ценник стал неприподъемным и это дело забросил, сейчас заглянул просто ценник посмотреть по старым аккам везде 6,72р) видать карма со временем на акке в тм восстанавливается

legostaev:
одно и тоже объявление в разных акках ведет себя совершенно по-разному.

Поддерживаю. На абсолютно новых акках одинаковые объявы по одинакомым url-ам мало того, что откручивались по-разному, так и цена была разная!

В тм у каждого аккаунта есть такая штука, как накапливаемый CTR за все время. Если акк новый, то он изначально берется от среднего. И первые показы идут отталкиваясь от него. Но на товарах почтой и большинстве компаний CTR значительно меньше изначального. Из-за этого и компания встает и потом уже выставляется на все новые компании от среднего накопленного за все предыдущие.

А насчет поведения по разному, там ведь вся сеть одноклассники+моймир+смежные сайты. На больших объемах потом сглаживается это)