Взлет ценников в ТМ

сломали ползунок )

По беларуси 5р минималка)

Проснулся и ох*ел, прилег называется на полчасика запустив потоки…
-12.000 в минуса…
ну вот как блеадь конверт мог просесть в 4 раза за день…
и именно в тот момент пока я спал..

KaumOff:
Проснулся и ох*ел, прилег называется на полчасика запустив потоки.... -12.000 в минуса... ну вот как блеадь конверт мог просесть в 4 раза за день... и именно в тот момент пока я спал..

Это с ТМ так? Или просто в этой ветке решил отписаться?)

D0ZZeR:
Это с ТМ так? Или просто в этой ветке решил отписаться?)
Слава именно с ТМ... Настроил потоки и лег прикимарить на пару часиков. Прикинул так - Денин поток если жирно стартанет - поползут цены и у меня тормознется траф. Но что у меня не тормознется траф а просядет конверсия в несколько раз, я продумать не мог...

не ссы может выровняется )

У меня на Муж. Укр взлетел в три раза! Пипец.. Clip2Net — самый популярный способ сделать скриншот, быстро загрузить картинку или файл в Интернет

У меня сегодня с тм минималка подскочила до 7.45р бред)) P.s Лью на хомяков Clip2Net — самый популярный способ сделать скриншот, быстро загрузить картинку или файл в Интернет

так негры десовские активизировались ) + он сам )

scooter235:
У меня сегодня с тм минималка подскочила до 7.45р бред)) P.s Лью на хомяков http://clip2net.com/s/66dirb

У меня уже 3 дня такие цены.

maxinet:
У меня уже 3 дня такие цены.
хз вчера еще сливал по 5.70 с охватом аудитории 75%
scooter235:
хз вчера еще сливал по 5.70 с охватом аудитории 75%

Перестал обращать большое внимание на этот счетчик охвата. Мне кажется он толи глючит временами, толи вообще работает пока не правильно.

И еще кофе опять не пускают:(

20131104-bylp-14kb.jpg

Кто с ТМ сейчас работает?
Как там дела обстоят по ру и укр трафу?
На выходные тормозил (6 поток в действии), завтра хочу зарядить потоков 10 на тест, есть смысл или лучше еще обождать пока уляжется?

MiraMix:
Перестал обращать большое внимание на этот счетчик охвата. Мне кажется он толи глючит временами, толи вообще работает пока не правильно.

И еще кофе опять не пускают:(

везде тлен и безнадега (((

ТМ херня с ним не советую работать, только бабки в минус сольешь.
Работай Жека лучше дальше с ВК;)

DeS:
ТМ херня с ним не советую работать, только бабки в минус сольешь. Работай Жека лучше дальше с ВК;)
Ай да Денчик, ай да пиздюк) Мне уже человек 5 спалило что с ТМ пошло нормально)
KaumOff:
Ай да Денчик, ай да пиздюк) Мне уже человек 5 спалило что с ТМ пошло нормально)

Оно и шло нормально, я хз че за херню вы там выдумали цены взлетели, трафа нету и т.д
Вообще не было никаких изменений ни в чем, разве что только троил сам ТМ система.
так что почаще так уходите и оставляйте траф для дяди Дениса))

DeS:
Вообще не было никаких изменений ни в чем, разве что только троил сам ТМ система.
Ага это просто нло прилетело 31го и у меня конверт спиздило, сразу по всем тематикам)

KaumOff:
Ага это просто нло прилетело 31го и у меня конверт спиздило, сразу по всем тематикам)

У тебя так то и до этого его не было))
А если ты то, что было 28-30 числа считаешь конвертом то лучше точно не работай с ТМ)))
А если с другой стороны посмотреть, то как я и говорил херня не работай в минус сольешься то так и есть на скрине))
Так что лучше еще раз подумай перед тем как вернуть в ТМ)) Я то плохого не пожелаю)) Работай с ВК там круче))

DeS:
А если ты то, что было 28-30 числа считаешь конвертом то лучше точно не работай с ТМ)))
Уася калькулятор дать чтобы посчитал какой рой получился с учетом купонов? Или на вскидку прикинешь?)

Если ты там по 100500 рублей покупаешь траф, это незначит что все так делают)
Ты еще на горшок ходил когда я уже ТМ расчехлял неподетски :cool: