Давно снимал 150к с карты альфа банка, банкомат не выдал из-за превышения мес лимита, пришлось спалиться через офис, позвали манагера, начали расспрашивать откуда деньги и прочее, попросили показать мой договор с агенством гарантий, сказал завтра завезу, забрал деньги и больше не пользовался этой картой. Сам договор не читал, его в вм где-то отрыть можно, что этот договор дает и вообще черевато такое палево? Сейчас обналичиваю вм через обменники
Давно снимал 150к с карты альфа банка, банкомат не выдал из-за превышения мес лимита, пришлось спалиться через офис, позвали манагера, начали расспрашивать откуда деньги и прочее, попросили показать мой договор с агенством гарантий, сказал завтра завезу, забрал деньги и больше не пользовался этой картой. Сам договор не читал, его в вм где-то отрыть можно, что этот договор дает и вообще черевато такое палево? Сейчас обналичиваю вм через обменники
С Альфы спокойно снимается 700к в месяц и 150 дейли (даже классик), нужно смотреть на тип карты и пакет услуг по счету.
Палю тему: с Альфой отлично работает такой лайфхак - если карта привязана к зарплатному проекту (сделать это не сложно) и работает по пакету "Корпоративный", то позволяет (голдовая, платиновая и черная) снимать 700к дейли и безлимит в месяц. :2:
После разговора с Whitedoz, переговорил со своими коллегами и увидя такие посты, могу предложить такую услугу: вывод налика в другие города.
Условия - wmr - 4.5%, wmz - 3% + билет туда-обратно + 2.5к. Минимальный вывод - 100к.
если готовы нести такие потери ради нала, стучите:4: