Вывод webmoney / Ввод

Всем привет.
Предлагаю вам сервис по выводу wmr/wmz без верификаций специально для CPAClub.org

Доступные способы -

• Альфа
  • Сбер
  • Втб
  • Связной
  • Русский стандарт
  • Авангард
  • Налик (пока только москва)

[INDENT]WMR - 4.5%
WMZ - 3%[/INDENT]

Резервы постоянно пополнены, время ожидания зачисления от 2 до 15 минут .

Так же доступен ввод Webmoney за нал. (Москва, Питер)
От 200к, вам +0.5% Чем больше объемы, тем больше бонус:)

На связи с 9 утра до 21:00, кроме воскресенья.
Скайп - palchik_01
Телефон - 89252900923

Какой комментарий приходит в переводе на ВТБ ?

WebCoder:
Какой комментарий приходит в переводе на ВТБ ?
"Частный перевод" перевод от физика

Палю тему - заливаешь вм с бонусом, выводишь у хотов 1 к 1 :slight_smile:

vaskassmile:
Палю тему - заливаешь вм с бонусом, выводишь у хотов 1 к 1 :)

:22:

Ну а если серьезно, мое дело предложить:)

Давно снимал 150к с карты альфа банка, банкомат не выдал из-за превышения мес лимита, пришлось спалиться через офис, позвали манагера, начали расспрашивать откуда деньги и прочее, попросили показать мой договор с агенством гарантий, сказал завтра завезу, забрал деньги и больше не пользовался этой картой. Сам договор не читал, его в вм где-то отрыть можно, что этот договор дает и вообще черевато такое палево? Сейчас обналичиваю вм через обменники

BELARUS:
Давно снимал 150к с карты альфа банка, банкомат не выдал из-за превышения мес лимита, пришлось спалиться через офис, позвали манагера, начали расспрашивать откуда деньги и прочее, попросили показать мой договор с агенством гарантий, сказал завтра завезу, забрал деньги и больше не пользовался этой картой. Сам договор не читал, его в вм где-то отрыть можно, что этот договор дает и вообще черевато такое палево? Сейчас обналичиваю вм через обменники

С Альфы спокойно снимается 700к в месяц и 150 дейли (даже классик), нужно смотреть на тип карты и пакет услуг по счету.

Палю тему: с Альфой отлично работает такой лайфхак - если карта привязана к зарплатному проекту (сделать это не сложно) и работает по пакету "Корпоративный", то позволяет (голдовая, платиновая и черная) снимать 700к дейли и безлимит в месяц. :2:

до той ситуации смс приходили с альфы, поднять до голдовой

на основе истории с Полиграфом в его блоге акция:
выведи ВМ и получи полицию в дверь в подарок! :slight_smile:

Миша, в этот раз не смешно :22:

апнул тему, приятно :1:

C payoneer кто нибудь сможет вывести на сбер?

Вывел бабосик через plgrf . Быстро, чётко, удобно! :15:

По краснодару работает кто?

Whitedoz:
По краснодару работает кто?

Тоже интересно :slight_smile:

lexxx , Я как раз тебе хотел писать, спросить. Думал знаешь наших местных барыг)

После разговора с Whitedoz, переговорил со своими коллегами и увидя такие посты, могу предложить такую услугу: вывод налика в другие города.
Условия - wmr - 4.5%, wmz - 3% + билет туда-обратно + 2.5к. Минимальный вывод - 100к.

если готовы нести такие потери ради нала, стучите:4:

WebCoder:
lexxx , Я как раз тебе хотел писать, спросить. Думал знаешь наших местных барыг)

Вообще никого не знаю. Все по старинке, на карты вывожу. А иногда очень хотелось бы знать кого то, кому можно скинуть ВМ и получить наличку сразу.

Я тебя не знаю и с тобой не говорил:9:

Whitedoz:
Я тебя не знаю и с тобой не говорил:9:

Так ты же далеко от Краснодара. А ты что, обналом занимаешься что ли? :12: