Вывод вебмани в СНГ на Visa и закон РФ 16 мая

Всем привет, вообщем 16 мая в Рф все-таки приняли закон о лимитах на 15К в день, а также приняли еще какие-то поправки. Я живу в Кыргызстане. Раньше выводил webmoney через comfortmoney.ru, сейчас они отказались от вывода на карты Visa СНГ. Нужен совет, как выводить на Visa без конских процентов.

Banks.webmoney для Кыргызстана не работает, местные сервисы у нас тут просто обнаглели. 12-14% с оплаты..

Ребят, если кто что дельного скажет - огромный плюс в карму:)

Обороты не большие, но ощутимые.

Спасиб!

Может по Мастеркарду ситуация лучше?
Если нет, то возможно специальные сервисы типа ипейсервис.

мне уже посоветовали ипейсервис, но я тут подсчитал, что основная валюта у меня это WMR, при конвертации WMR - WMZ, теряю около 5%, потом при пополнении этого сервиса еще около 2%, еще около 1% на вывод. Норм получается разве))?

Если сравнивать с твоими местными обменниками и их 12-14%, то это лучше :4:

Лучше, неужели как-то официально нельзя? Какие-то еще альтернативы есть?

И можете epayservices как-то оценить? Кто с ними работает? Стоит ли доверять? Сколько ждать их карты? Ну и главный вопрос, как пополнять их карту через вебмани и какая комиссия) Спасибо))

Все официальные способы написаны на сайте ВМ и в самом кипере, оттуда и надо плясать. Ты там все изучил для твоей ситуации?

да. Ничего не помогает.

beginner:
И можете epayservices как-то оценить? Кто с ними работает? Стоит ли доверять? Сколько ждать их карты? Ну и главный вопрос, как пополнять их карту через вебмани и какая комиссия) Спасибо))
Я пользовался epayservices активно несколько лет назад - на тот момент в принципе все нормально было - хотя конечно поддержка общается в стиле "хозяин-барин" - но в целом всё было работоспособно и соответствовало заявленному.

А может тебе попробовать открыть счёт-карту в российском банке (Альфабанк?) и на неё из вебмани слать напрямую? Я не в теме - открывают ли рубанки счета СНГ-гражданам…

что за закон? киньте ссылки

zapretov:
Я пользовался epayservices активно несколько лет назад - на тот момент в принципе все нормально было - хотя конечно поддержка общается в стиле "хозяин-барин" - но в целом всё было работоспособно и соответствовало заявленному.

А может тебе попробовать открыть счёт-карту в российском банке (Альфабанк?) и на неё из вебмани слать напрямую? Я не в теме - открывают ли рубанки счета СНГ-гражданам…

а на что сейчас перешел? Я так посчитал комиссия на вывод\ввод около 7%, это нормально:)?

На счет Альфабанка - как-то стремно, да и вряд ли откроют.
http://blog.wmtransfer.com/blog/izmeneniya-v-pravilah-osuschestvleniya-r#.U3YZ-ih4eM8 вот новость

Упс. Второй пост)

А манисенд и p2p у того же Мастеркарда работает у вас? С ру-карт на ваши. Как вариант - пополнять виртуалку на wm-card.com и пробовать переливать себе. Или Альфа-Банк - кредитные и дебетовые карты, кредиты наличными, автокредитование, ипотека и другие банковские услуги физическим и юридическим лицам – Альфа-Банк какой-нибудь.

Вывод невозможен в связи с изменением законов в РФ. Сроки восстановления пока неизвестны. Кроме того, >>скорее всего<< карты Visa и MasterCard не будут обслуживаться Российскими банками с 1-го Июня. А это в свою очередь прекратит перевод средств на карты СНГ.

Вот мне сейчас ex-changer.ru ответил

С отключением visa и mc для России полный бред.
Стремительно все происходит.

beginner:
а на что сейчас перешел? Я так посчитал комиссия на вывод\ввод около 7%, это нормально:)?

На счет Альфабанка - как-то стремно, да и вряд ли откроют.
http://blog.wmtransfer.com/blog/izmeneniya-v-pravilah-osuschestvleniya-r#.U3YZ-ih4eM8 вот новость

Тут приходится выбирать - либо с большими потерями (прогон через посредников на не-ру-карты типа епейсервисов), либо стрёмно но без потерь (300к за 15 руб - страндартным вебманевски каналом на ру-карты).

Есть ещё промежуточные варианты типа мгновенного вывода на карты того же альфабанка.

zapretov:
Я не в теме - открывают ли рубанки счета СНГ-гражданам...

Открывают. По крайней мере жителям Казахстана точно открывали, правда там есть какие-то ограничения…

Тинькофф рулит, вм на киви менять без процентов тут https://comfortmoney.ru/ а потом с киви на карту себе, тоже без процентов.
Того на все про все… всего 0.8%
Не РФ гражданам делают карту, но приехать надо самому будет в любой город России и встретится где нибудь с представителем и получить карту.

• до 150к в любом банкомате снимать без комиссии, что не может не радовать.

Ну даже если не делают карту гражданам стран-соседей то можно купить у барыг дебетовку почти любого банка на дропа и пользоваться спокойно :slight_smile: Черновато конечно, но чем не выход.

DeS:
Тинькофф рулит, вм на киви менять без процентов тут https://comfortmoney.ru/ а потом с киви на карту себе, тоже без процентов. Того на все про все... всего 0.8% Не РФ гражданам делают карту, но приехать надо самому будет в любой город России и встретится где нибудь с представителем и получить карту.
  • до 150к в любом банкомате снимать без комиссии, что не может не радовать.

ТКС с выпиской по карте прислал инфу что на киви вводит комиссию, 2% вроде.