Всем привет, вообщем 16 мая в Рф все-таки приняли закон о лимитах на 15К в день, а также приняли еще какие-то поправки. Я живу в Кыргызстане. Раньше выводил webmoney через comfortmoney.ru, сейчас они отказались от вывода на карты Visa СНГ. Нужен совет, как выводить на Visa без конских процентов.
Banks.webmoney для Кыргызстана не работает, местные сервисы у нас тут просто обнаглели. 12-14% с оплаты..
Ребят, если кто что дельного скажет - огромный плюс в карму:)
мне уже посоветовали ипейсервис, но я тут подсчитал, что основная валюта у меня это WMR, при конвертации WMR - WMZ, теряю около 5%, потом при пополнении этого сервиса еще около 2%, еще около 1% на вывод. Норм получается разве))?
И можете epayservices как-то оценить? Кто с ними работает? Стоит ли доверять? Сколько ждать их карты? Ну и главный вопрос, как пополнять их карту через вебмани и какая комиссия) Спасибо))
И можете epayservices как-то оценить? Кто с ними работает? Стоит ли доверять? Сколько ждать их карты? Ну и главный вопрос, как пополнять их карту через вебмани и какая комиссия) Спасибо))
Я пользовался epayservices активно несколько лет назад - на тот момент в принципе все нормально было - хотя конечно поддержка общается в стиле "хозяин-барин" - но в целом всё было работоспособно и соответствовало заявленному.
А может тебе попробовать открыть счёт-карту в российском банке (Альфабанк?) и на неё из вебмани слать напрямую? Я не в теме - открывают ли рубанки счета СНГ-гражданам…
Я пользовался epayservices активно несколько лет назад - на тот момент в принципе все нормально было - хотя конечно поддержка общается в стиле "хозяин-барин" - но в целом всё было работоспособно и соответствовало заявленному.
А может тебе попробовать открыть счёт-карту в российском банке (Альфабанк?) и на неё из вебмани слать напрямую? Я не в теме - открывают ли рубанки счета СНГ-гражданам…
а на что сейчас перешел? Я так посчитал комиссия на вывод\ввод около 7%, это нормально:)?
Вывод невозможен в связи с изменением законов в РФ. Сроки восстановления пока неизвестны. Кроме того, >>скорее всего<< карты Visa и MasterCard не будут обслуживаться Российскими банками с 1-го Июня. А это в свою очередь прекратит перевод средств на карты СНГ.
Тут приходится выбирать - либо с большими потерями (прогон через посредников на не-ру-карты типа епейсервисов), либо стрёмно но без потерь (300к за 15 руб - страндартным вебманевски каналом на ру-карты).
Есть ещё промежуточные варианты типа мгновенного вывода на карты того же альфабанка.
Тинькофф рулит, вм на киви менять без процентов тут https://comfortmoney.ru/ а потом с киви на карту себе, тоже без процентов.
Того на все про все… всего 0.8%
Не РФ гражданам делают карту, но приехать надо самому будет в любой город России и встретится где нибудь с представителем и получить карту.
до 150к в любом банкомате снимать без комиссии, что не может не радовать.
Ну даже если не делают карту гражданам стран-соседей то можно купить у барыг дебетовку почти любого банка на дропа и пользоваться спокойно Черновато конечно, но чем не выход.
Тинькофф рулит, вм на киви менять без процентов тут https://comfortmoney.ru/ а потом с киви на карту себе, тоже без процентов.
Того на все про все... всего 0.8%
Не РФ гражданам делают карту, но приехать надо самому будет в любой город России и встретится где нибудь с представителем и получить карту.
до 150к в любом банкомате снимать без комиссии, что не может не радовать.
ТКС с выпиской по карте прислал инфу что на киви вводит комиссию, 2% вроде.