Собственно сабж.
Кто на какие игры сливает из вк?
Да особо то толком щас и не на что полить.
Dark Age было, хотел потестить, но чет в последний момент передумал а через сутки запретили рекламу с соц. сетей, читал блог кинга, ребята писали что успешно посливали, можно попробовать заманиться по знакомствам мб еще где-то примут соц. траф, да и потестить заодно, но никак руки не доходят.
С кофем беда щас, всё просело…
С вк говорят, что старый родной BS идет до сих пор отлично
Лил давненько на кастлот, сейчас даже не знаю как он идет…
Dark Age с вк таргета принимает еще кто нибудь? На ад1 успел полить всего пару дней
П.С если кто посоветует норм оффер шутер, буду очень благодарен, трафа килотонны
vaskassmile:Dark Age с вк таргета принимает еще кто нибудь? На ад1 успел полить всего пару днейП.С если кто посоветует норм оффер шутер, буду очень благодарен, трафа килотонны
Dark Age есть в сити и social-leads.su как минимум, только в вк не пускают их ссылки. Пробовал через кабинет ад1.
поезда , капиталлизация и невервинтер у меня неплохо идут
Лил на Дракенсанг только по свим группам летом, вроде норм заходили (оплата за регу 22р было), Сейчас хз не ставлю ничего!
Праймик раньше отлично шел с лендом где рыжая баба, но сдулся, с другими конверт не очень был
А вообще советую варгейм и десерт игры которые сейчас в адваде, год назад отлично шли, сейчас тестирую их немного, пока что в ноль
Snayf:Праймик раньше отлично шел с лендом где рыжая баба, но сдулся, с другими конверт не очень был А вообще советую варгейм и десерт игры которые сейчас в адваде, год назад отлично шли, сейчас тестирую их немного, пока что в ноль
Праймик всегда лучше всего шел с лендингом с автоплеем, где дед бородатый (зевс что ли) и голос "Приветствую тебя в замке…"
Я его даже раньше по вайтлистам с кликандера лил, конвертился в 2х.
Поддерживаю Макса у меня тоже прайм шел с рыжей бабой на отлично, еще заяц немного, дед был неочем
Pocket Knights - просто заливают все лимиты.