Сходка CpaClub в Украине)
День 1. Народ начинает собираться. Начало паштета)
Каюм, ты в роли фотографа чтоли?)
Ага, хотел попросить Андрюху Onadvert'a чтобы он сфотал, но учитывая что он переваликфицировался в гопнека, решил что давать ему айфон небезопасно :19:NeverBacks:Каюм, ты в роли фотографа чтоли?)
зачем ему сосиска?О_о
KaumOff:Сходка CpaClub в Украине) День 1. Народ начинает собираться. Начало паштета)
Завтра буду)
Коучинг оплатил! Скрин оплаты прилагается -
Паштет)
Опять начнется так:
А с утра будет так:
P.s: Сосиска это обязательный атрибут на фотках) См фотку выше (у Славы во рту) :19:
Водочка та кстати суперовая была, особенно под сальцо свежое. Ммм… Жаль что ты пьяный в нее потом насцал, и угостиле ей адверта..
misha_evro:Водочка та кстати суперовая была, особенно под сальцо свежое. Ммм... Жаль что ты пьяный в нее потом насцал, и угостиле ей адверта..
я сало не їм
в Киеве шумим ?
А как насчет сходка cpaclub на майдане?
это где, в Киеве было? и это типа день второй и третий будет? подайте знак, присоединюсь
Exelero:это где, в Киеве было? и это типа день второй и третий будет? подайте знак, присоединюсь
Сумы
мирамикс уже горшками бухает ))))))))KaumOff:Сходка CpaClub в Украине) День 1. Народ начинает собираться. Начало паштета)
KRIT:http://coub.com/view/iefm
Жесть, ну и зверье
Продавайте билеты на участие в революции) Эксклюзив от cpaclub
Здыбанка…
Аха, бля а я только что на Ленте прочитал что в г. Сумы была попытка захвата администрации - Это не Вы?
По ходу бухают в столовке администрации:13:definition:Аха, бля а я только что на Ленте прочитал что в г. Сумы была попытка захвата администрации - Это не Вы?