Ребят кто наливал по нормальному с адмоба, пишите в скайп, добавим в конфу.
Кто еще не в теме: http://lenta.ru/news/2013/12/23/merrychristmas/
Merry Christmas от Google
Опять грузовик с печеньками перевернулся не на моей улице ))
lexxx:Опять грузовик с печеньками перевернулся не на моей улице ))
аналогично ) все карты, с которых заливал баланс, проэкспайрились пару месяцев назад (
Я смотрю это массовая радость)))
Вы же наверняка заливали с левых карт. которых уже и в помине нет.. И еще по примеру гугла, верните деньги юзерам на телефоны_ ))
Не все такие не дальновидные:)Заливали с настоящих карт)misha_evro:Вы же наверняка заливали с левых карт. которых уже и в помине нет.. И еще по примеру гугла, верните деньги юзерам на телефоны_ ))
misha_evro:Вы же наверняка заливали с левых карт. которых уже и в помине нет.. И еще по примеру гугла, верните деньги юзерам на телефоны_ ))
:19:
BDJoker:аналогично ) все карты, с которых заливал баланс, проэкспайрились пару месяцев назад (
Мне часть суммы отправили на такую карту - платёжка пообещала, что деньги тем ни менее будут зачислены на новую карту. Там конечно мороки с банком предстоит: с доказательствами того, что это именно возврат. Но надежда есть - побиться есть за что!
Мне искренне жаль человека или людей, которые к этому причастны! Это пахнет чьим-то суицидом!
Чисто женский взгляд на подобные вещи)))vetromzaneslo:Мне искренне жаль человека или людей, которые к этому причастны! Это пахнет чьим-то суицидом!
vetromzaneslo:Мне искренне жаль человека или людей, которые к этому причастны! Это пахнет чьим-то суицидом!
Тоже немного жаль конечно, а с другой стороны больше рад за людей которым достался такой новогодний подарок. У гугла не убудет я думаю и намного беднее от этого он не станет)
точно не убудет)) да и тем более они уже попытались списать сильно больше чем вернули)) вот это странно)