Внимание! Система WebMoney прекращает сотрудничество !

Кто подскажет какую карту можно привязать новую к ВМ? У меня была привязана карта "Банк ОТКРЫТИЕ" 2 дня не понимал где моя карта делась в профиле))) пока не пошарился по сайту)

Если тебе важен моментальный вывод ВМ, то наверное уже нет таких, т.к. Русский Стандарт тоже перестал работать с ВМ с их бонусной картой Webmoney. А если тебе просто для стандартного вывода ВМ, то любая карта РУ банка привязывается. Срок 1-2 банковских дня на вывод и 15р.

Альфа - моментально!

KaumOff:
Альфа - моментально!

ВМ на карту моментально выводит? а процент какой?

Тоже столкнулся с этой проблемой.. Открытие и русский стандарт перестали работать с ВМ. Тут актуальный список банков, которые сейчас работают с вебмани. Вот тоже выбираю, склоняюсь к альфа банку, многие вроде с ним работают.

Альфа моментальный. + я еще тинькова чуть-чуть использую, там вывод 1 рабочий день в среднем

Спасибо! Не знал про альфу. Я всегда думал, что моментально выводится только на Открытие и Русский стандарт.

MiraMix:
Альфа моментальный. + я еще тинькова чуть-чуть использую, там вывод 1 рабочий день в среднем
а по тинькову, там вывод в любых банкоматах без комиссии? Просто у них же вроде своих нет банкоматов

Через Комфортмани можно гонять оперативно на карту
Через связку с Киви вообще мгновенно
Был уже пост про это

Мне нужно вывод/пополнение ВМ

на сёрче обсуждали промсвязьбанк, сравнивали с тиньковым и т.п. http://searchengines.guru/showthread.php?t=857477

в любых, если снимаешь по моему от 3к., то без комиссии

• за Альфу!

ЦТР у заголовка темы зашкаливает)), я с просонья испугался, что ВМ работу прекращает))
По теме - альфа через онлайн банк привязывается к вм за пару минут, вывод моментальный, 2% + 0.8%

Тоже пользуюсь Альфой. Пополнение WM не помню сколько, а вывод на карту там 0,8%.

Это можно если карта и ВМ оформлены на одинаковые данные.

sergeyyu:
Мне нужно вывод/пополнение ВМ

Cтолкнулся на днях -с пополнением(ввод) WM с Альфы морока - лимит 15к (или 15+15к) в сутки. Хотя дело не в именно в Альфе - я так понимаю это теперь все банки так лимитируют (хотя карта привязана на те же данные и аттестат персональный - вроде это по линии недавней "антитеррористической пурги").

Альфа не ограничена по лимитам на ввод с вм точно, на вывод кажется 100к если привязана карта. В одну сторону 2% в другую 1%

Ещё смотря какой тариф на Альфе…

Toppins:
Ещё смотря какой тариф на Альфе...

Тариф базовый какой-то. Попробовал сделать вывод на привязанный кошелек через Альфаклик - позвонила барышня из их саппорта (операция нетипичная, до этого только в обратном направлении слал), уточнила что действительно хочу послать на такой-то кошелек, сообщила мне про лимит в 15к, предложила расширить лимит до 15к+15к (проверила личную инфу).

Такие пироги - я был удивлен. Может конечно мы с ней друг-друга не так поняли и на самом деле можно как-то и больше (сори за дезинформацию тогда). Но мне в принципе неважно - это у меня разовая нужда была.