Привет, уважамые форумчане.
Дефицит общения с адекватными людьми подтолкнул меня попробовать "пробиться" на этот форум.
Итак, попробую.
Родился и вырос в Сибири. Живу в Европе. Выучился на физика. В манимейкерстве более 10 лет.
Помню времена, когда Рамблер был круче Яндекса. Когда не было Сапы и сделать 10000 в день хостов в Яндексе на свежерегнутом домене было достаточно тривиальной задачей.
Потом были белые сайты, Бегун, Адсенс, РСЯ. Потом доры. Буржуйские партнерки. И вот, наконец, в начале этого года решился попробовать силы в Арбитраже. Жена-квалифицированный юрист по арбитражным делам и я решил не отставать )).
Как то сразу стало невесело, так как если по SEO или дорам много информации в интернете и немного покопавшись можно выудить много чего интересного, то по арбитражу-одна вода.
Для прикола записался на 7 поток небезызвестного KOTE и знаете, как то меня это потихоньку затянуло.
Однако, сразу понял, что без аналитики в арбитраже делать нечего и решил придумать с нуля такую аналитику, которая позволяла бы на автомате анализировать все, что только можно и выдавать блеки и вайты.
Считаю, что мне это удалось, так как за пару месяцев с нескольких беспробудных сливов в минус
вышел на стабильный месячный оборот в несколько сотен тысяч руб. в месяц и несколько десятков конверсий ежедневно и самое, главное-знаю как это можно масштабировать.
Прибыли пока, конечно, не так много как хотелось, но ведь лиха беда начало.
Не люблю хвастаться, но если (как написано в руководстве по регистрации) нужно приложить какие то скрины, то попробую это сделать.
Траф добываю в МГ . Сам себе менеджер. Да и людям еще помогаю . Постоянно в Топ 10 или рядом по дневным заработкам
Цель регистрации здесь, как я уже писал выше, общение с творческими арбитражниками и с их помощью дальнейшее развитие системы аналитики.
Спасибо за ваши плюсы. Надеюсь на плодотворное общение в топиках.
С уважением, Владимир.
Предварительно "за", если, всё-таки, будет соблюдён регламент подачи заявки: нет ссылки на профиль в соц. сетях и ссылок на профили в других тематических форумах (если ещё где-то зарегистрирован, конечно)
Появились разделы форума, похоже это называется апрув? ))
Если так, то спасибо всем плюсометчикам, особенно сибирякам.
В силу того, что вопрос по моему ГЕО вызвал интерес аж в трех постах, то и начну с ответа на него-Барнаул, хотя каюсь 5 лет уже не был. В данный момент Прага.
Вратце пробегусь по другим вопросам:
Про тонкости на МГ делиться, конечно можно и нужно.
Тонкость номер раз: если влупите слишком большую цену за клик то открутка может стопнуться (как у меня однажды произошло). Типа, система боится уйти в минус.
Вальгус прикрыли на ad1 и m1-shop, если покажете где сегодня он есть-век не забуду ))
Профили в соцсетях только фейковые, заточенные под хрумер )) .
Кстати, чтобы соблюсти Все формальности регистрации вот и ссылка на профиль на форуме Ботмастера
Еще раз спасибо за "прописку". Постараюсь оправдать доверие.
Появились разделы форума, похоже это называется апрув? ))
Если так, то спасибо всем плюсометчикам, особенно сибирякам.
В силу того, что вопрос по моему ГЕО вызвал интерес аж в трех постах, то и начну с ответа на него-Барнаул, хотя каюсь 5 лет уже не был. В данный момент Прага.
Вратце пробегусь по другим вопросам:
Про тонкости на МГ делиться, конечно можно и нужно.
Тонкость номер раз: если влупите слишком большую цену за клик то открутка может стопнуться (как у меня однажды произошло). Типа, система боится уйти в минус.
Вальгус прикрыли на ad1 и m1-shop, если покажете где сегодня он есть-век не забуду ))
Профили в соцсетях только фейковые, заточенные под хрумер )) .
Кстати, чтобы соблюсти Все формальности регистрации вот и ссылка на профиль на форуме Ботмастера
Еще раз спасибо за "прописку". Постараюсь оправдать доверие.
Однако, сразу понял, что без аналитики в арбитраже делать нечего и решил придумать с нуля такую аналитику, которая позволяла бы на автомате анализировать все, что только можно и выдавать блеки и вайты.
Хм, интересно:1: Можно подробнее про это?) а то я не равнодушен к таким штукам)