Владимир

Привет, уважамые форумчане.
Дефицит общения с адекватными людьми подтолкнул меня попробовать "пробиться" на этот форум.
Итак, попробую.
Родился и вырос в Сибири. Живу в Европе. Выучился на физика. В манимейкерстве более 10 лет.
Помню времена, когда Рамблер был круче Яндекса. Когда не было Сапы и сделать 10000 в день хостов в Яндексе на свежерегнутом домене было достаточно тривиальной задачей.
Потом были белые сайты, Бегун, Адсенс, РСЯ. Потом доры. Буржуйские партнерки. И вот, наконец, в начале этого года решился попробовать силы в Арбитраже. Жена-квалифицированный юрист по арбитражным делам и я решил не отставать )).
Как то сразу стало невесело, так как если по SEO или дорам много информации в интернете и немного покопавшись можно выудить много чего интересного, то по арбитражу-одна вода.
Для прикола записался на 7 поток небезызвестного KOTE и знаете, как то меня это потихоньку затянуло.
Однако, сразу понял, что без аналитики в арбитраже делать нечего и решил придумать с нуля такую аналитику, которая позволяла бы на автомате анализировать все, что только можно и выдавать блеки и вайты.
Считаю, что мне это удалось, так как за пару месяцев с нескольких беспробудных сливов в минус
вышел на стабильный месячный оборот в несколько сотен тысяч руб. в месяц и несколько десятков конверсий ежедневно и самое, главное-знаю как это можно масштабировать.

Прибыли пока, конечно, не так много как хотелось, но ведь лиха беда начало.
Не люблю хвастаться, но если (как написано в руководстве по регистрации) нужно приложить какие то скрины, то попробую это сделать.

Траф добываю в МГ . Сам себе менеджер. Да и людям еще помогаю :slight_smile: . Постоянно в Топ 10 или рядом по дневным заработкам

Цель регистрации здесь, как я уже писал выше, общение с творческими арбитражниками и с их помощью дальнейшее развитие системы аналитики.
Спасибо за ваши плюсы. Надеюсь на плодотворное общение в топиках.
С уважением, Владимир.

За!

за

Я - за!
Если возьмем в клуб напишешь подробно про тонкости МГ? )) Многим будет интересно, думаю.
Ты все на вальгус сливаешь щас?

+1 за!

Я за!)

p.s. откуда из Сибири?)

p.s.2. даю скидки на МГ :11:

Предварительно "за", если, всё-таки, будет соблюдён регламент подачи заявки: нет ссылки на профиль в соц. сетях и ссылок на профили в других тематических форумах (если ещё где-то зарегистрирован, конечно)

Предварительно "за"

У парня статус CpaClub, видать приняли уже

Artemy:
откуда из Сибири?)

присоединяюсь к вопросу
сам из Сибири перебрался в столицу

За! привет сибиряку!

Появились разделы форума, похоже это называется апрув? ))
Если так, то спасибо всем плюсометчикам, особенно сибирякам.
В силу того, что вопрос по моему ГЕО вызвал интерес аж в трех постах, то и начну с ответа на него-Барнаул, хотя каюсь 5 лет уже не был. В данный момент Прага.
Вратце пробегусь по другим вопросам:

Про тонкости на МГ делиться, конечно можно и нужно.
Тонкость номер раз: если влупите слишком большую цену за клик то открутка может стопнуться (как у меня однажды произошло). Типа, система боится уйти в минус.
Вальгус прикрыли на ad1 и m1-shop, если покажете где сегодня он есть-век не забуду ))

Профили в соцсетях только фейковые, заточенные под хрумер )) .
Кстати, чтобы соблюсти Все формальности регистрации вот и ссылка на профиль на форуме Ботмастера
Еще раз спасибо за "прописку". Постараюсь оправдать доверие.

Добро пожаловать, Сибиряк!:slight_smile:

Jhon:
Появились разделы форума, похоже это называется апрув? )) Если так, то спасибо всем плюсометчикам, особенно сибирякам. В силу того, что вопрос по моему ГЕО вызвал интерес аж в трех постах, то и начну с ответа на него-Барнаул, хотя каюсь 5 лет уже не был. В данный момент Прага. Вратце пробегусь по другим вопросам:

Про тонкости на МГ делиться, конечно можно и нужно.
Тонкость номер раз: если влупите слишком большую цену за клик то открутка может стопнуться (как у меня однажды произошло). Типа, система боится уйти в минус.
Вальгус прикрыли на ad1 и m1-shop, если покажете где сегодня он есть-век не забуду ))

Профили в соцсетях только фейковые, заточенные под хрумер )) .
Кстати, чтобы соблюсти Все формальности регистрации вот и ссылка на профиль на форуме Ботмастера
Еще раз спасибо за "прописку". Постараюсь оправдать доверие.

Valgus на AD1 снова активировали, проверь.

Да, спасибо.
Но они его сделали по 300 рублей вместо 400. А это, я считаю уже геноцидом арбитражников ))
Хотя колхоз дело добровольное конечно.

Jhon:
Да, спасибо. Но они его сделали по 300 рублей вместо 400. А это, я считаю уже геноцидом арбитражников )) Хотя колхоз дело добровольное конечно.

Это у колхоза геноцид :11: А у Руса по 400 руб - http://beta.everad.ru/

Спасибо, стукнулся в скайп на регистрацию в партнерке

Jhon:
Однако, сразу понял, что без аналитики в арбитраже делать нечего и решил придумать с нуля такую аналитику, которая позволяла бы на автомате анализировать все, что только можно и выдавать блеки и вайты.

Хм, интересно:1: Можно подробнее про это?) а то я не равнодушен к таким штукам)

Поподробнее здесь

definition:
Это у колхоза геноцид :11: А у Руса по 400 руб - http://beta.everad.ru/

Что то Рус уже сутки как в скайпе не отвечает (при попытке регистрации было предложено стукнуться в скайп).
Есть ли на него рычаги давления? :slight_smile:

Jhon:
Поподробнее здесь

я бы подержал эксперимент

ps | дай скайп свой или аську