Приветствую! Рад что попал в данное сообщество!
Сам из Беларуси. 26 лет. Первые шаги начал с html и css. Делал для себя легкие проекты (гс:D) по развлекательному трафу. В период обучения в универе подрабатывал верстальщиком в вебстудии. Во время работы пришлось изучить несколько популярных Cms. После универа армия. Пришел с армии, отдохнул месяцок и устроился в другую вебстудию менеджером. Через полгода работы в вебстудии я проголодался, уволился и открыл ИП. Делал сайты для малого бизнеса (в основном сайты каталоги, ИМ). Все было успешно пока… пока не надоело клепать эти сайты. Обучил жену как находить клиентов, как вести проекты, как наполнять сайты контентом и тп. Все, грубо говоря, пост сдал
Стал подбирать для себя место потеплее, а главное поинтереснее. Первые сайты про рыбалку. Не долгой была песня. Трафф не особо конвертабельный. Adsense + товарные ПП. Копейки.
Следующий этап - Контекстники, мфа. Adsense и директ кормили, но как-то не мое. Хотя есть живые проекты до сих пор.
Далее любимая тема кино. Первая ПП Киноперец, потом Вебшаркс. На шарках остановился. Был топовым ВМ. В основном делал сайты по сериалам, узкотематичные (спартак, интерны, универ и тд.). Шарки радовали, но хотелось по максимум жать. Делал тизерки - сливал траф на CPA (онлайнигры, майки) и на пдп (в основном прокачка вк приложений). Слив был успешен.
Так же делал одностраничники по Премьерам. Многие знают выдачу гугла по ним ;). Слив на шарки + dawnlod + товарные ПП (майки, байки, кружки и тп.). Кино и по сей день одна из любимых тем.
Далее, Локеры, любимые локеры. Тут не буду размусоливать. Кто работал - тот знает, как было хорошо, в тоже время и конкурентно.
На сегодняшний день есть пару проектов, косвенно связанных с адалтом. Нет желания расписывать, по моральным убеждениям.
В общем, за все последние 5 в интернетах я попробовал различные методы заработка. В основном все доводил до конца, в смысле не останавливался на пол пути. Трафф, слитый на cpa сети меня радовал. Так что в последнее время я полностью зарылся в арбитраж и посвящаю ему все силы, время и деньги (благо пдп делают свою работу :)).
Люблю жену, дочку, рыбалку, побухать с друзьями и хорошо проводить время! Некоторые под данным ником меня знают на blackboxs'е.
Всем Мир!