Виталик и Денис (AdvanceTS)

О CPA Club , к нашему сожалению, узнали достаточно недавно, хотя многих участников форума знаем… Уверен, что наверстаем упущенное и дадим для форума полезных идей и инфомации :slight_smile:

Почему пишу "нас". Здесь все просто. Нас в команде двое - Денис Аникин (Денис Аникин | ВКонтакте) и Виталий Волченко (Виталик Волченко | ВКонтакте). На форуме, думаю, будем писать от одного имени.

Живем и трудимся в Харькове

В арбитраже трафика и вообще в области работы с ПП с 2011 года. За это время есть какие-то результаты.
Думаю, что многие пользуются нашим сервисом Advancets.org. И т.к. последние два месяца мы пипец как работаем над запуском новой версии - скрины из ПП немного устаревшие. Но это временно
Логин на скрины не очень удобно лепить. Будет критично - без проблем сделаю подтверждения… Макс из КМА может подтвердить если что реальность статы…

Вот наши профили на паре форумов:
http://kote.ws/member.php?u=1950
http://searchengines.guru/member.php?u=122240
http://forum.moneysyst.biz/member.php?u=12186
http://blackboxs.biz/member.php?u=166

Что касается полезности форуму:

1. Для всех участников форума мы сделаем специальную скидку на наш сервис
  2. С удовольствием будем делиться информацией по тизеркам/социалкам/мобильной рекламе
  3. Активное участие в мозговых штурмах (Сами хотели запилить подобный мастер майнд, но увидел его здесь - был крайне приятно удивлен. Уверен, что смогу помочь в организации и проведении)
  4. Всяческой другой помощью сообществу )

P.S. Как видите, мы хотим зайти на данный форум и как арбитражники и как полезный сервис для таких как мы. Также будем рады познакомиться с лучшими в данном деле, с кем еще не знакомы. Уверен, что это почва для реализации интересных проектов и задумок…

P.P.S. Кстати, рады будем встретится со всеми, кто из Харькова. Мы знаем, что у нас много арбитражников. Если кто есть на форуме - пишите )

За :2:
Есть чему поучиться у них

За :slight_smile:
ребята, давайте скидочку, приятно будет :slight_smile: а то что-то никогда под них не попадаю

Я за!

За :slight_smile: хорошие ребята

За

Сегодня следите за новыми сообщениями) Сделаем приятный бонус)

За)

расскажете что у вас за мега обновление 1 числа ? Может участникам клуба бы дали на месяц "все включено" потестить ? :slight_smile:

В сентябре парсинг мобильной рекламы ТМ будет и банеров всех? (обещают)

ТМ будет запущен… Банерки пока спроса не было… У нас есть пара парсеров банерок, но мы их пока не запускали никуда… Если есть спрос - пишите какой функционал нужен…

- - - Добавлено - - -

nario:
За)

расскажете что у вас за мега обновление 1 числа ? Может участникам клуба бы дали на месяц "все включено" потестить ? :slight_smile:

Обновление масштабное. Обновляем все) Каждую запятую кода) и пиксель дизайна)
Подробнее можно на данный момент прочитать тут и тут. Потому что тут писать очень долго придется.
А для участников клуба сделаем бонус. Тем более у нас сейчас проходит акция. По которой все активные на данный момент пользователи автоматически попадают на тариф "Все включено". Он будет стоить дороже, но пока что есть возможность продлить срок пользования сервисом по нынешней цене)

AdvanceTS , Ждем новостей тогда )

ребята, а какие именно ваши скайп-контакты, не саппорта?

Виталик: v1tech3k, Денис: n3urofnk

Я за)

AdvanceTS:
Сегодня следите за новыми сообщениями) Сделаем приятный бонус)

Т.е. я зря 100$ вчера проплатил на 3 месяца вперед?))) ЗА

Kent:

я как раз вчера отложил это на сегодня :slight_smile:

Kent:

Напиши либо мне (Денис), либо Виталику в скайп, проверим и решим ситуацию)
Раз сегодня день знакомства) Надо производить хорошее впечатление )))

- - - Добавлено - - -

mihan:
я как раз вчера отложил это на сегодня :)

+1 за интуицию) Тот, кто умеет ждать, всегда получает все что хочет)

[QUOTE="AdvanceTS;23052"]Напиши либо мне (Денис), либо Виталику в скайп, проверим и решим ситуацию)
Раз сегодня день знакомства) Надо производить хорошее впечатление )))[/QUOTE]

Все в порядке) Но в скайп добавлюсь)

Тоже хочу скидку) сервис нравится):4:

Сервис нравится и я не хочу скидку) … добавьте лучше быстрее мобильный ТМ и банерную рекламу

п.с. тоже вчера проплатил 3 месяца