vetromzaneslo

Пришла к вам, дабы разбавить вашу мужскую компанию!

Зовут меня Алеся (Украина. Кировоград). Больше известна, как vetromzaneslo. Вроде какую-то анкету для знакомств заполняю :wink:

Не знаю с чего начать даже. Покидало меня по разным темам! Попытаюсь быть максимально краткой.

Начинала с адванса в ЖЖ. Была темка, которая дала мне начальный капитал - пару чеков гугл по 1-3к долларов в месяц (тогда это казались сумасшедшие деньги). Потом грешила спамом ВК (каюсь), лила на МС двойников, гостей и другую ерунду. Пдп продавала, была топ5 вроде на бирже, о чем потом долго сожалела, надо было себе оставлять. До сих пор еще звенит на кошельке каждый четверг, как приятное воспоминание.

Потом был Таргет Маил, еще задолго до вебинара Деса (привет, до сих пор не понимаю, зачем?!). Время было чудесное. Максимальный профит составил 120к р чистыми за сутки. Но длилось это не долго, все сливки до меня снял Риддик (и тебе привет!) и еще один человек, которого тут многие знают, но думаю он не захочет, чтоб я его называла! :wink: Лила на диеты, пдп. Тоже продавала, о чем тоже потом сожалела. Лила на Конвеер. И тоже до сих пор звенит по четвергам, напоминая о былых временах.

Время шло… Пдп умирали… :smiley:

Искала себя во многих нишах, было и локеры :rolleyes:, и мидлеты (imisterio привет!), и вап клик! В общем где меня только не носило.

Остановилась на СРА. Было много попыток, пыталась лить на то что предлагает АД1. А потом решила попробовать создать уникальную проклу. Первая была жена Стаса Михайлова(идея товарища), потом Перьмякова (на ней я особенно хорошо сконвертила, пока не растащили). Сняла сливки, ушла в отпуск. Пришла с Курвазиной. В общем, работаю на благо всего рунета, снабжаю абитражников проклами. Было еще много прокл, которые до сих пор кто-то конвертит.

Потом было еще пару хороших тем, о которых умолчу, так как планирую с ними еще поработать.

Сейчас лью кофе с имбирем на Украину. Лью на Руса. Последние 1,5 месяца делала 100-200+ заявок, с Рои 50%-100%(пока прокла была свежей) в сутки. Последние дней 10, появились желающие испробовать мою проклу, появилась конкуренция, упали объемы. Плюс, еще что-то повлияло, пока не разберусь что именно. Не беда, прорвемся.

Статы показывать не буду. Знающие поймут, для непонимающих смысла нет.

Ну вот как-то так.

Мое хобби?

И вот еще картинка, которую я немного под себя исправила

Если серьезно иногда я фотографирую, думаю если бы не арбитраж, это стало бы моей профессией. А по образованию я режиссер вообще! :slight_smile:

На сегодня все!

Привет, крутая кул-стори. Редко встретишь девушку-арбитражницу, да и еще реально в теме))
Добро пожаловать :slight_smile:

vetromzaneslo:
Пришла к вам, дабы разбавить вашу мужскую компанию!
Ждем на лайв мероприятии в Питере (декабрь) ;)

кроме ридика в тм тока адверт был ) а кто такой ридик ? ) ну теоритически я знаю, а так не )
насчет прокладок…еще когда на пдп лили я знакомому говорил…да сделай ты новую проклу с жирными извесностями типа пугачевой или пермяковой ) -ай не и так все нормально идет )

а вообще пусть с вами Славик разбирается ) он любит поболтать с рыбками )

felix77x7:
кроме ридика в тм тока адверт был ) а кто такой ридик ? ) ну теоритически я знаю, а так не ) насчет прокладок...еще когда на пдп лили я знакомому говорил...да сделай ты новую проклу с жирными извесностями типа пугачевой или пермяковой ) -ай не и так все нормально идет )

А тут и разбираться не с чем, эта тема не в заявках, а в знакомствах)

imisterio:
А тут и разбираться не с чем, эта тема не в заявках, а в знакомствах)
надо по ГОСТУ )
Ev!L:
Привет, крутая кул-стори. Редко встретишь девушку-арбитражницу, да и еще реально в теме)) Добро пожаловать :)

Ждем на лайв мероприятии в Питере (декабрь) :wink:

В декабре у меня другие планы! :slight_smile: Днюху буду праздновать. 27 епт, ужас, уже большая девочка!

vetromzaneslo:
В декабре у меня другие планы! :) Днюху буду праздновать. 27 епт, ужас, уже большая девочка!

Ээээ) Вот как раз в таком кругу людей, как собираются здесь, днюху праздновать самое оно! :wink:
У меня у самого ДР 20-го ноября.. а это число как раз выпадает на Шерегеш Пати. Родным потом проставлюсь, задним числом)) Шерегеш, встрееееечаааай!!! :smiley:

felix77x7:
кроме ридика в тм тока адверт был ) а кто такой ридик ? ) ну теоритически я знаю, а так не ) насчет прокладок...еще когда на пдп лили я знакомому говорил...да сделай ты новую проклу с жирными извесностями типа пугачевой или пермяковой ) -ай не и так все нормально идет )

Нет, не адверт.

“Риддик - вымышленный персонаж, созданный Джимом и Кеном Виатом, воплощённый на экране актёром Вином Дизелем”

Это я типо рыбка?
http://clikny.ru/lenigrad-riba.mp3

Люблю эту песеню. Вообще люблю Лениград, такая хорошая девочка, а такие нехорошие песни слушаю! :wink: Приятные воспоминания Шнур навевает, о временах боевой молодости! :o

D0ZZeR:
Ээээ) Вот как раз в таком кругу людей, как собираются здесь, днюху праздновать самое оно! ;) У меня у самого ДР 20-го ноября.. а это число как раз выпадает на Шерегеш Пати. Родным потом проставлюсь, задним числом)) Шерегеш, встрееееечаааай!!! :D

В кругу незнакомых мне мужчин, парней и мальчуганов? В пятницу 13-го? Хотя многих здесь, уже не первый год знаю. В этом году уже никак. Потом разбогатею приглашу всех к себе ! :stuck_out_tongue:

vetromzaneslo:
В общем, работаю на благо всего рунета, снабжаю абитражников проклами. Было еще много прокл, которые до сих пор кто-то конвертит.

Привыкай потихоньку;) Это рашн-бизнес, мать его! Тоже сначала лихорадило, когда все дружно юзали мои проклы, потом как то привык.

D0ZZeR:
Ээээ) Вот как раз в таком кругу людей, как собираются здесь, днюху праздновать самое оно! ;) У меня у самого ДР 20-го ноября.. а это число как раз выпадает на Шерегеш Пати. Родным потом проставлюсь, задним числом)) Шерегеш, встрееееечаааай!!! :D
это 3-й день бухаста, еще и ДР ))))))))))))))))
mexica:
Привыкай потихоньку;) Это рашн-бизнес, мать его! Тоже сначала лихорадило, когда все дружно юзали мои проклы, потом как то привык.

Мне кажется, что я уже привыкло. Но когда происходит очередной раз, я грущу .. :smiley:

vetromzaneslo:
Нет, не адверт.

“Риддик - вымышленный персонаж, созданный Джимом и Кеном Виатом, воплощённый на экране актёром Вином Дизелем”

Это я типо рыбка?
http://clikny.ru/lenigrad-riba.mp3

Люблю эту песеню. Вообще люблю Лениград, такая хорошая девочка, а такие нехорошие песни слушаю! :wink: Приятные воспоминания Шнур навевает, о временах боевой молодости! :o

//youtu.be/xM0HmjHcnO8

ps блядь я ну шнура похож чтоли ))))

//youtu.be/88Xjli9p_X8

//youtu.be/a-CnWwbeetE

Этот вариант мне все-таки больше нравится! :wink: Могу слушать бесконечно! Я тут среди вас, как эта блондинка на видео… Одна в кругу брутальных мужчин! :slight_smile:

felix77x7 , что ты со мной делаешь !!! Прям ностальгия. Наизусть знаю их все старые альбомы ! )))))

Девушки всегда хорошо

Cool Артем:
Девушки всегда хорошо

Воу воу) Не расслабляйся на столько)) Тут рабочая атмосфера)))

Ого сколько любителей творчества Шнура) Я с вами)
Жаль что Юля Коган ушла из состава, Алиса хоть и прикольная зажигалка, но голосом она не дотягивает до главной вокалистки(

//youtu.be/CR4rkYGtTrQ

//youtu.be/h7xDfqSAdh0

//youtu.be/xVXL2Kd5_tM

Я больше люблю их раннее творчество! :wink: