Пришла к вам, дабы разбавить вашу мужскую компанию!
Зовут меня Алеся (Украина. Кировоград). Больше известна, как vetromzaneslo. Вроде какую-то анкету для знакомств заполняю
Не знаю с чего начать даже. Покидало меня по разным темам! Попытаюсь быть максимально краткой.
Начинала с адванса в ЖЖ. Была темка, которая дала мне начальный капитал - пару чеков гугл по 1-3к долларов в месяц (тогда это казались сумасшедшие деньги). Потом грешила спамом ВК (каюсь), лила на МС двойников, гостей и другую ерунду. Пдп продавала, была топ5 вроде на бирже, о чем потом долго сожалела, надо было себе оставлять. До сих пор еще звенит на кошельке каждый четверг, как приятное воспоминание.
Потом был Таргет Маил, еще задолго до вебинара Деса (привет, до сих пор не понимаю, зачем?!). Время было чудесное. Максимальный профит составил 120к р чистыми за сутки. Но длилось это не долго, все сливки до меня снял Риддик (и тебе привет!) и еще один человек, которого тут многие знают, но думаю он не захочет, чтоб я его называла! Лила на диеты, пдп. Тоже продавала, о чем тоже потом сожалела. Лила на Конвеер. И тоже до сих пор звенит по четвергам, напоминая о былых временах.
Время шло… Пдп умирали…
Искала себя во многих нишах, было и локеры :rolleyes:, и мидлеты (imisterio привет!), и вап клик! В общем где меня только не носило.
Остановилась на СРА. Было много попыток, пыталась лить на то что предлагает АД1. А потом решила попробовать создать уникальную проклу. Первая была жена Стаса Михайлова(идея товарища), потом Перьмякова (на ней я особенно хорошо сконвертила, пока не растащили). Сняла сливки, ушла в отпуск. Пришла с Курвазиной. В общем, работаю на благо всего рунета, снабжаю абитражников проклами. Было еще много прокл, которые до сих пор кто-то конвертит.
Потом было еще пару хороших тем, о которых умолчу, так как планирую с ними еще поработать.
Сейчас лью кофе с имбирем на Украину. Лью на Руса. Последние 1,5 месяца делала 100-200+ заявок, с Рои 50%-100%(пока прокла была свежей) в сутки. Последние дней 10, появились желающие испробовать мою проклу, появилась конкуренция, упали объемы. Плюс, еще что-то повлияло, пока не разберусь что именно. Не беда, прорвемся.
Статы показывать не буду. Знающие поймут, для непонимающих смысла нет.
Ну вот как-то так.
Мое хобби?
И вот еще картинка, которую я немного под себя исправила
Если серьезно иногда я фотографирую, думаю если бы не арбитраж, это стало бы моей профессией. А по образованию я режиссер вообще!
На сегодня все!