Важно: Чистка форума и концепция!

Друзья, учитывая что клуб развивается и не стоит на месте, важно чтобы он не превратился в очередную помойку.
Хотелось бы собрать в 1 месте всех толковых арбитражников, это даже не форум, это закрытое комъюнити людей в "теме" и на одной волне.
Очень много толковых ребят уже в клубе, которые активно помогают, делятся советами, но есть и те кто просто заходят почитать не привнося никакой пользы.
Поэтому через несколько дней будет чистка форума от не активных пользователей…

Так же хотелось бы выслушать идеи и предложения по улучшению клуба!

KaumOff:
  1. Ну, предлагаю, по средствам форума, он должен это уметь, отключить учет сообщений в не профильных разделах, типа (Беседка для флуда), это покажет уже наглядно, кто сколько пишет в нужных разделах.
  2. Ну и то что я уже писал не раз, сделать цитирование выделенного, цитировать все сообщение, потом удалять ненужное - штанга. имхо
    пункт 2 делается за 5 минут по сути

Я бы ужесточил условия приема в клуб. Сейчас берут с обороткой 10-20к рублей в сутки. Это не совсем ТОП уровень. Ну или как вариант создать группы типа как на ачате для разных слоев населения.

uadvert:
Я бы ужесточил условия приема в клуб. Сейчас берут с обороткой 10-20к рублей в сутки. Это не совсем ТОП уровень. Ну или как вариант создать группы типа как на ачате для разных слоев населения.
10-20к это уже норм, просто арбитраж не стабилен, сегодня можно делать 100+, завтра 10 в ожидании оферов. Тех кто делает 50к+ стабильно можно пересчитать по пальцам. А форум для 10 человек это не то(

Да даже по 7-10 к норм думаю, главное чтобы человек делился мыслями и давай советы другим

60 человек на выпил… жестоко(

За хорошие спаленные кейсы, все скидываемся на бутылку коньяка)

shura:
За хорошие спаленные кейсы, все скидываемся на бутылку коньяка)

А если…

KaumOff:
Друзья, учитывая что клуб развивается и не стоит на месте, важно чтобы он не превратился в очередную помойку. Хотелось бы собрать в 1 месте всех толковых арбитражников, это даже не форум, это закрытое комъюнити людей в "теме" и на одной волне. Очень много толковых ребят уже в клубе, которые активно помогают, делятся советами, но есть и те кто просто заходят почитать не привнося никакой пользы. Поэтому через несколько дней будет чистка форума от не активных пользователей...

организованные тусы укрепляют отношения в клубе ) а их еще толком ниразу не было со времен геша )
так что бы много народу собралось )
можно уже сейчас запланировать на сентябрь октябрь что-нибудь где нибудь ) на 30-40 человек что бы народ был готов к поездке заранее, а не в попыхах )

организованные тусы укрепляют отношения в клубе ) а их еще толком ниразу не было со времен геша )

Ошибаешься Костян. Питер СНИП - было приятно)

felix77x7:
организованные тусы укрепляют отношения в клубе ) а их еще толком ниразу не было со времен геша ) так что бы много народу собралось ) можно уже сейчас запланировать на сентябрь октябрь что-нибудь где нибудь ) на 30-40 человек что бы народ был готов к поездке заранее, а не в попыхах )

Надо-надо еще слёт) Гешик был очень правильный! Прям ностальгирую, жаль в Тай не выбрался в январе( Можно и раньше, чего на октябрь?

klez40:
Ошибаешься Костян. Питер СНИП - было приятно)
ну я не могу так быстро соскакивать как некоторые )) мне надо что бы все распланированно было )
legostaev:
Надо-надо еще слёт) Гешик был очень правильный! Прям ностальгирую, жаль в Тай не выбрался в январе( Можно и раньше, чего на октябрь?
чет я зафейлил вчера в чатики уже обсуждали чтокуда и как )))

Жека, на форуме мало кто делится полезным контентом, больше темы флудильного характера. Нет взаимообмена и синергии, то "длиной хера меряются", то показывают "яйца" свои.
То ли стесняются говорить, то ли боятся что-то спалить, то ли не могут ничего полезного дать (таких, наверное, больше 60 человек, которые под выпиливание). Часть людей пишут сообщения, просто чтобы их Кеша не банил…

Если участники сами не дают полезную инфу, простимулировать надо. Можно организовать что-то вроде мастер классов. Например, собрались в виртуальной комнате, кто-то изложил фишки/идеи/опыт по определенной тематике, в которой спец (на своем примере - мейл маркетинг, психология). А ему уже и вопросы, и обсуждения, и отдельная ветка на форуме по прошедшему мастер-классу. Новичков сразу об этом уведомлять - если ты просто читарь, то гугл тебе в помощь, здесь вынюхивать нехер.

Конечно, в реале такие вещи еще лучше работают, ведь именно на поинтах мы делимся различной инфой, опытом и инсайдами. Но в реале часто встречаться не получиться, поэтому нужно искать другие решения.

Вот такое предложение :18:

Judo:
Жека, на форуме мало кто делится полезным контентом, больше темы флудильного характера. Нет взаимообмена и синергии, то "длиной хера меряются", то показывают "яйца" свои. То ли стесняются говорить, то ли боятся что-то спалить, то ли не могут ничего полезного дать (таких, наверное, больше 60 человек, которые под выпиливание). Часть людей пишут сообщения, просто чтобы их Кеша не банил...

Если участники сами не дают полезную инфу, простимулировать надо. Можно организовать что-то вроде мастер классов. Например, собрались в виртуальной комнате, кто-то изложил фишки/идеи/опыт по определенной тематике, в которой спец (на своем примере - мейл маркетинг, психология). А ему уже и вопросы, и обсуждения, и отдельная ветка на форуме по прошедшему мастер-классу. Новичков сразу об этом уведомлять - если ты просто читарь, то гугл тебе в помощь, здесь вынюхивать нехер.

Конечно, в реале такие вещи еще лучше работают, ведь именно на поинтах мы делимся различной инфой, опытом и инсайдами. Но в реале часто встречаться не получиться, поэтому нужно искать другие решения.

полностью поддерживаю. не хватает командного духа, командной работы.
много людей поддерживаются мнению "деньги любят тишину" у рубят бабосик до определенного момента пока не перегорят, но можно же делать совместные темы и начинать их вместе на моменте зарождения. И старт будет быстрее.

Judo:
Жека, на форуме мало кто делится полезным контентом, больше темы флудильного характера. Нет взаимообмена и синергии, то "длиной хера меряются", то показывают "яйца" свои. То ли стесняются говорить, то ли боятся что-то спалить, то ли не могут ничего полезного дать (таких, наверное, больше 60 человек, которые под выпиливание). Часть людей пишут сообщения, просто чтобы их Кеша не банил...

да инфы то впринципе любой полно везде сейчас)
думаю без личных контактов смысла в каких то закрытых чатиках группах нету…есть но это муторно все и тд…никто не будет таким заниматься имхо

felix77x7:
да инфы то впринципе любой полно везде сейчас) думаю без личных контактов смысла в каких то закрытых чатиках группах нету...есть но это муторно все и тд...никто не будет таким заниматься имхо

тогда форум пиз..ой накроется

вешайте на вход такой баннер:

Я полностью "За!" за идею собраться где-нибудь. Давайте устроим сходку где-нибудь недалеко?
По поводу форума, закрытые доски без харизматичных лидеров и внятной движухи живут в среднем полгода-год активной жизнью, потом затухают и остаётся активным только раздел "флейм". Так происходило на моей памяти с vendors.name, maza и прочими. Поэтому единственные вариант: это регулярные бодряки в реале, в скайпе/конфе, follow-along'и и активный блоггинг, вон можно даже на twitch для своих стримить.
Что касается идей и вопросов, я лично чувствую себя некомфортно, когда спрашиваю какие-то основы там, где не имею опыта — сам понимаю, что лучше день-два погуглить, чем пытать кого-то.
По идеям : я готов излагать, однако, возможно, высказанное мной уже где-то/кем-то используется или собирается использоваться и будет не очень красиво.

ea1thy:
По идеям : я готов излагать, однако, возможно, высказанное мной уже где-то/кем-то используется или собирается использоваться и будет не очень красиво.

Сомневаюсь, что каждый здесь присутствующий будет накидываться на каждую увиденную идею и пытаться выжать её в кратчайшие сроки. У всех свои наработки, своя текучка, в которую, порой, бывает сложно одномоментно вклинить что-то новое. Поэтому, скорее всего, идеи, если и будут использоваться, то в переработанном, переосмысленном и адаптированном под себя виде. Так что не стесняйся :wink:

ea1thy:
Я полностью "За!" за идею собраться где-нибудь. Давайте устроим сходку где-нибудь недалеко? По поводу форума, закрытые доски без харизматичных лидеров и внятной движухи живут в среднем полгода-год активной жизнью, потом затухают и остаётся активным только раздел "флейм". Так происходило на моей памяти с vendors.name, maza и прочими. Поэтому единственные вариант: это регулярные бодряки в реале, в скайпе/конфе, follow-along'и и активный блоггинг, вон можно даже на twitch для своих стримить. Что касается идей и вопросов, я лично чувствую себя некомфортно, когда спрашиваю какие-то основы там, где не имею опыта — сам понимаю, что лучше день-два погуглить, чем пытать кого-то. По идеям : я готов излагать, однако, возможно, высказанное мной уже где-то/кем-то используется или собирается использоваться и будет не очень красиво.
я тоже думаю что это более логичный подход ) никто не будет рабочую тему палить в паблик топам ) в реале проще подружиться договориться обменяться и тд ) имхо во всяком случае доверия больше к людям которых лично видел )

вот как пример все знают каюма и адверта и без груза льют к ним траф…потому что уже определенный траст имеется так сказать…так же с лидсами и кма например…то есть контакт между адвертами и овнерами на лицо )