Всем привет
Влад, 20 лет, минск
Живу только за счет интернета уже около 3х лет.
Образования нифига нет, 9 классов После 9 классов пошел в один колледж на прогера, понял что гавно там, перевелся во второй, понял, что все еще хуже, к тому моменту мне как раз стукнуло 18 лет, я забрал документы с колледжа, с данилой Rassaman сняли квартиру, жили весело, но было трудно. Первые успехи в арбитраже были еще летом 2011 года, тогда групон хорошо кормил
В то время занимался всем подряд - спам, сайты, мфа, услуги всякие, прогоны и прочее, потом пришел в доры, одно время тоже шло хорошо, потом лил с вк опять на цпа кое как . Ощутимых взлетов не было. Потом как то так получилось, что с драфтом и еще одним парнем работали вместе с вк, с подмены лили на подписки большими объемами. Что то я тогда считал, на каждого выходило 200-300к профита в месяц тогда.
Я был доволен, видел радужные перспективы, но никогда я не мог заниматься одним делом постоянно, от вк меня уже тошнило, как раз в то время я попал на blackboxs, увидел темы по адвордс, начал тестить, общаться с людьми в этой теме, было очень интересно, получалось с переменным успехом, но это был только дополнительный стимул развиваться. Про локеры тогда я только слышал но ничего про них толком не знал.
Потом пообщался с одним парнем, и когда он мне сказал что за полгода налил подписок, и у него теперь идет 50к в день с ребиллов, я ошалел и понял, что вот оно Тестил тестил, работал и лил очень много, в то время познакомился с онадвертом, он как раз открыл свою пп по локерам и прочему.
Начал лить на него. За месяц-полтора налил насколько помню где то 15000 подписок. Радости не было конца Пожалуй, тогда я на самом деле жил арбитражем, планировал в сентябре закончить с разъездами летними и отдыхами и плотно взяться за все источники трафа и углубиться в цпа, цель была попасть в топ 7 ад1 и участововать в розыгрыше машины
Но так получилось, что в конце июля этого года тема с локерами накрылась, и если другие партнерки еще платят ребиллы, то биллинг заморозил всю базу подписок с партнерки онадверта, соответственно и он и я и другие партнеры потеряли много подписок и все ребиллы.
Это было грустно, тк заработанные средства я потратил на отдых на море, и по приезду понял, куда я скатился и что же вообще мне делать, начал снова работать с адвордс по цпа, с переменным успехом лил на кофе, но все заработанное я спускал на тесты, а тк денег было мало - частенько под конец месяца не хватало денег оплатить квартиру и тд.
Казалось, я зашел в тупик. Да и сейчас часто так кажется.
После крупных успехов, не интересуют больше ни доры, ни спам, ни тем более никакие услуги. Все силы направлены на восстановление и выход на прежний уровень, благо знаний и опыта хватает.
Сейчас работаю с кофе, с вк иногда лью на игры, много тестирую.
Профиты сейчас в среднем 2-3к $ в месяц, но такое чувство, что живу за гранью бедности) Большая часть денег уходит на тесты, которые последнее время уж больно часто не окупаются.
Я настроен оптимистично, уверен, все получится