Всем привет как и обещал буду делится своими знаниями. Все сливки трафика находятся когда группа в ТОПЕ это само собой но как без спама, затолкать группу в ТОП.
Инструменты
Группа с 3-5к живых людей.
Правильно подобранный текст и фото
Желание.
Рассмотрю на примере своей бабской группы. Что у меня было для работы 3к живых подписчиков и тема которую надо было опробовать
Смысл темы в том что нам надо набрать огромное число классов, голосов БЕЗ спама за очень маленький промежуток времени что бы группа попала в ТОП
Сейчас покажу скрины сколько я набрал голосов и классов за неделю, потом расскажу как я их набирал.
840к классов
1,8 ляма.
Как вы уже успели заметить это Фотоконкурс. И так создаем в нашей группе закрытый фотоконкурс в который фото можете загружать только вы. Для правдоподобности в условиях конкурса пишем что то вроде этого :
Что-бы принять участие в фото конкурсе вам надо
- Найти из домашнего архива фото хорошего качества
- Фото должно быть лично ваше, вашей семьи
- Прислать его нам на email
Если фото пройдет предварительную модерацию мы выставим его на конкурс.
Сделали фотоконкурс, ищем фотки трогательные для женщин. Пример фоток на скрине выше.
Заливаем только по 1 фотке 1 раз в день, не чаще ! К каждой фотке делаем текстовку по типу - Я И МОИ ДЕТИШКИ ) ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС )) ПОМОГИТЕ ВЫИГРАТЬ
Вся фишка в том что за фотки начинают голосовать, те кто отдал свой голос автоматически "помешают" эту фотку с текстом у себя на стене, ее начинают видеть друзья часть голосует и так в прогрессии друзь друзей потом друзья друзей ну итд. Вот таким макаром мои фотки набрали по 100к-1000к. Такой скачек голов и классов моментом вывел мою группу в топ. Группа будет держаться в ТОПЕ пока идут голоса это 3-5 дней, потом спад но за это время вы успеете надрать 10-30к новых подписчиков. Приведу пример на скрине.
Вот этот взлет всего и связан с фотоконкурсом.
П.С учтите нюансы, далеко не каждая фотка попадет в прогрессию, во время глюков ОД а именно когда люди голосуют, а на стену не попадает фотка за которую проголосовали прогрессия увы не работает. И глюкает так часто так что проверяйте перед публикацией фотки в конкурс.
Минуса :
Группу выводит в ТОП на время фотоконкурса (точки активности в конкурсе). Потом спад и группа выпадает. Но вы прибавляете кучу живого народа
Частые глюки ОД не позволяют доводить фотки до прогрессии очень часто.
ВАЖНО:
- Выбирайте фотку на женскую аудиторию
- Пишите текст с просьбой проголосовать на КАПСЕ
Вcем удачи !
© Евгений tv1000