V SEO-Конференция. 25-26 сентября. Казань

Парни, кто собирается посетить данное мероприятие?
Публикую официальный анонс, сам планирую быть + большинство друзей/коллег/корешей едет. Препати/афтепати - все в лучших традициях - велком!

Друзья и коллеги!
25-26 сентября в казанском IT-парке пройдет V международная конференция «SEO Conference 2014»!
За 4 года своего существования мероприятие уже зарекомендовало себя как одно из самых масштабных профессиональных в мире SEO. Постоянными гостями конференции стали такие компании, как: Google, ВКонтакте, Mail.ru, Яндекс, Kokoc.com, Sape и многие другие.
В этом году мы постараемся, чтобы работа «SEO Conference 2014» была еще более интересной и продуктивной. Мы собрали для вас все самое лучшее: самые актуальные темы и профессионалов высшего класса.

Программа
Программа SEO Conference 2014 разделена на два параллельных тематических потока: Добыча и монетизация трафика и Интернет-маркетинг. Доклады спикеров пройдут в формате живого общения, чтобы каждый мог высказаться и получить максимум полезной информации.

Что вас ожидает?
Передовой опыт специалистов, которые расскажут о реалиях SEO под англоязычные рынки, успешных кейсах продвижения сайтов с помощью поведенческих факторов в 2014 году, продвижениях порталов, брендов в блогосфере, «дырявом интернете», уязвимости сайтов в примерах и картинках, а также возможностях дорвейного трафика для коммерческих проектов – все это и многое другое ждет вас на юбилейной SEO Conference 2014!

С нами участвуют в этом году:
Александр Круглов (ВКонтакте)
Андрей Калинин (Mail.Ru)
Михаил Сливинский (Wikimart)
Виктор Нагайцев (Perfect SEO)
Юрий Титков (Ашманов и Партнеры Украина)
Алексей Терехов (admitad GmbH),
Константин Леонович (SAPE)
Алексей Иванов (I SEE Marketing)
Дмитрий Сидорин (Сидорин Лаб)
Виктор Карпенко (SEO Profy)
Елена Бурдюгова (Блогун)
Алексей Паньшин (Паньшин Групп)
Антон Иванов (Optimism)
и другие.

Подробнее с программой конференции вы можете ознакомиться на нашем сайте http://seoconference.ru

Что нового?
Кроме этого, в этом году SEO Conference 2014 открыла третий поток - нетворкинг. Мы предоставляем участникам конференции инструмент, помогающий расширить и получить максимальную пользу от мероприятия.

Что останется неизменным?
Напоминаем, что традиционный турнир SEO Conference по мини-футболу состоится 24 сентября, в нем уже примут участие команды «Оргкомитет конференции», «Юла Групп» и «Блоггеры». Если вы тоже хотите побороться за главный приз - бесплатное участие в after-party SC 2014- пишите Илье Русакову.
Финалом мероприятия станет незабываемая SEO-вечеринка. Здесь вы сможете не только обменяться информацией с гостями Конференции в неформальной обстановке, найти новых друзей, но и приятно провести время.

До встречи в Казани на SEO Conference 2014!

По всем вопросам обращайтесь в оргкомитет.

Контакты организаторов:
Тел: +7 (937) 774 43 93
E-mail: [email protected] , [email protected]

Официальные страницы конференции в социальных сетях:
Вконтакте:*http://vk.com/seoconference
Facebook:*Redirecting...
Twitter:*http://twitter.com/orgSC

Регистрация и все подробности - на официальном сайте http://seoconference.ru

я вот подумываю над тем, чтобы съездить)

Реально, на скольких конференциях я был - по атмосфере/душевности/составу - лучшая

На данный момент я сам в Казани проживаю, по гостинкам/досугу и тд проконсультирую в лучшем виде

Если ничего экстренного\срочного в эти числа не будет - нарисуюсь :slight_smile:

На часто задаваемые вопросы отвечу:

• приезжать лучше 24го, уезжать 28го
  • гостинок осталось немного, можно рассмотреть варианты квартир через airbnb тот же

друзья-организаторы обещают завтра промокоды на 10% для CPAClub'a, так что пока не спешите оплачивать :slight_smile:

Планирую посетить :slight_smile:

В этом году конференция обещает быть крайне интересной. Как формальная, так и неформальная ее части. К сожалению, у меня поехать не получится, но едет мой партнер. Едет из Москвы, готов скооперироваться. Его скайп: tvampire

я вот тоже думаю на машинке поехать)

Друзья, как и обещал, организаторы дали промокод для нашего форума (15% скидка на оплату):

SC2014MH

вводить при оплате!

если решу все проблемы - приеду.
PS - Шепнула мне синичка на ушко, что Михан там спалит все темы и на партрнеские акки включит спец условия:1:

plgrf:
PS - Шепнула мне синичка на ушко, что Михан там спалит все темы и на партрнеские акки включит спец условия:1:

Ну раз так…Оплатил, еду))

по отелям - вот, что рядом неплохое осталось:

mihan:
по отелям - вот, что рядом неплохое осталось:
На букинге вот такие варианты нашел с хорошими отзывами. Как по расположению? Парк инн Ривьера Казань [URL="http://www.booking.com/hotel/ru/ibis-kazan-centre.ru.html?sid=d81d51cbe59ba50ca98b862ab9c4fb26;dcid=1;checkin=2014-09-25;checkout=2014-09-27;ucfs=1;srfid=ec354686691608b04e08ab8a668386033b56102cX2;highlight_room=24903404"]Ibis

Ривьера - далеко, в другом районе совсем, плюс в ней - свой аквапарк - для данного мероприятия не айс
Ибис - норм, в целом, в центре, просто он не свободен с 24 по 25, вроде - у меня офис недалеко от него
Парк Инн - дальше всех из этих, но сама гостиница норм - останавливался там тоже несколько раз

mihan:
Ривьера - далеко, в другом районе совсем, плюс в ней - свой аквапарк - для данного мероприятия не айс Ибис - норм, в целом, в центре, просто он не свободен с 24 по 25, вроде - у меня офис недалеко от него Парк Инн - дальше всех из этих, но сама гостиница норм - останавливался там тоже несколько раз

федор, а я в прошлый раз жил буквально в 200-300 метрах от IT парка там же прям рядом какая то гостиница большая была забыл как называется

Братишко Федеричко, сулейман/биляр - заняты давно, лучано и мариотт лакшери - тоже
просто параллельно слет каких-то медиков в эти числа - от этого и трабл, можешь сам глянуть

Самая близкая из оставшихся вроде бы Европа, сам там взял номер. Хоть и 3 звезды, но по отзывам норм. По отзывам Гранд Отель Казань говорят херовый, типа воды нет, персонал ублюдки и стены тонкие)

Так, а че, неужели еще не было "Ревизорро" в Казани, я только по её отзывам езжу))

Михан, бро, а если в середине сентября решать по поездке, вообще походу негде жить будет)

Ревизорро - приятно
в середине сентябре, думаю, вариантов будет совсем минимум, либо надеяться на брони, которые слетят в основных отелях

Были там с Каюмом в 2013 г. летом, все было тип-топ )